商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-21
  • 買ってよかった
  • G〜H75でLサイズ購入。(トップ96、アンダー75)ずっと大胸でも入るナイトブラを探してました。真ん中に穴が空いてる綿のナイトブラをここ数年で8枚くらい使ってきました。へたってきたので、また再購入を…と思ってサイトをみたらもう廃盤のようで…わァ…こちらの商品をみてみると、同じ系列で新商品、サイズもあったし、半額で1枚1500円なら安いなと思って。家用だけじゃなく、コンビニとか散歩にでかける用 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • アンダー65のEかF小さく見せるブラもサイズがないのですが(対応してほしいルルスマート アンダーあげたらホールドしないよ)こっちもサイズが……やはりこのアンダーにMは緩いですよ揺れます横にも流れます。以前の真ん中が空いてるパッドなしの方がホールドできる気がします。あれは横に寝たら間からこんにちわしそうではありましたが。それと、でかいのを隠したいのに分厚いパットでウーンってなります。暑くも感じる。肌触りはいいし、最近買ったホールド強い ・・・(続きを読む

5 2023-07-21

買ってよかった
G〜H75でLサイズ購入。(トップ96、アンダー75)
ずっと大胸でも入るナイトブラを探してました。
家用だけじゃなく、コンビニとか散歩にでかける用にもしたかったので、LLじゃなくてしっかり支えてくれそうなLサイズを購入。
いいです。結構伸びる。アンダー75でゴムはぴったり苦しくない。余裕で寝れます。まあまあ揺れるのでスポーツ用には厳しいな
あと布の触り心地もいいし適度なツヤがあって安く見えない。汗を含まず通気性もよさそう。汗で濡れても冷たくならないから不快感がないしすぐ乾く
あとよくよく見ると、びっくり……仰向けに寝ていてもまあまあの谷間がある。これまで使ってきたものよりよかったです
それから………気付いたらさらに2枚追加で購入しました。全色揃っちゃった。
他レビューにある通り、少しパッドが心許ない気がする。大胸にはパッドが小さいしずれるし、たわむというか。乳房というより乳首カバー用って感じ。でも些細な不満で、そんなに気にしてない。綺麗なまんまるバストに見えるし
付けていると、だんだん…もしかするとこのブラめちゃくちゃいいんじゃないか……?って気がしてきた
だってナイトブラって調べたら、よくわからないブランドで3000〜5000円しますよ?しかも大きいサイズはないし
でもこれは2枚で3000円?しかもメール便で送料無料で届けてくれる。クーポンでさらに500円引き?大丈夫?ありがたく買うけど……だめですねなんか回し者みたいなこと言っちゃう…
これから洗濯したり毛玉でたりヘタったりしてくるかもしれませんが、とりあえず気にいってます。いい商品をありがとうございます。もっとカラー展開あるといいな。また追加で必要になったら買います

2023-07-21
日頃よりルシェをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
レビューも詳しくお書きいただき、感謝いたします。

なによりも商品をお気に召していただけている様子がとても伝わり、
大変嬉しく思います。

いただいたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。

三恵 鈴木千佳

4 2023-05-18

TRY
いただきました。パットがタルタルしていて、少し心配です。ありがとうございました。

2023-05-19
ルシェをご購入いただき、ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、パットにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

いただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 野崎瑠奈

4 2023-08-15

カラー:【グレー・ピンク】 | サイズ:【L】

似たようなものをディスカウントショップで購入した時の価格と、半額になったら同じくらいの価格だったので買い替えで購入しました。比べてみたら、全然違いました。やわらかい布で、収まり具合もすごくよかったです。厚みも前より薄く、夏場でもスッキリ着用できました。形だけ見て、お安いものと比べて敬遠してましたが、買って良かったです。寝るとき用として使っています。

2023-08-16
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。

誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-21

ホールド感かなり良いです!
Gカップのためこういったノンワイヤーブラはいいものに出会えていませんでした。
今後、このホールド感がどれくらい持ってくれるかが気になりますが、長持ちすることを期待しています。
タグではなく、プリントで肌にやさしいところも嬉しいです。
ひとつだけ気になる点は、パッドが動いてしまうことです。そこさえなければ、本当に文句なしなんですが…。

2023-07-25
私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます!
頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• nora?さん
  • nora?さん

4 2023-06-17

蒸し暑い日は蒸れでかゆみが。。。
パットのない方のナイトブラをずっと着用していましたが、品切れなのでこちらを購入してみました。確かにおさまりがよくいい感じだったので、買い足してみました・・・が仕方のないことですが、この時期になってくると蒸れが気になります。ジムにいきがてら、一日中つけてみたのですが、ゴムのあたりにかゆみが。パットのない方は、一日つけていても大丈夫だったのですが、こちらは蒸し暑くなってきたら無理のようなので、しばらく夜専用にします。パットのない方、再販しないかなぁ。

2023-06-20
私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいです。

また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またご来店いただけましたら嬉しいです。

• nakuwaさん
  • nakuwaさん

4 2023-05-29

母娘1枚ずつ使っています
こちらのショップで別のナイトブラを持っていましたが、しばらくすると伸びてホールド力が落ちてしまったので、新しく購入しようと思った際に、こちらのナイトブラを見つけて購入してみることにしました。
若干小さめの方がフィットするというレビューを見たので、Mサイズを選択。(通常はD75)
最初は小さいかも?!と思ったのですが、商品説明通り生地が伸びるので問題ありませんでした。
2枚組セットだったので、胸のふくらみが目立ってきた中学生の娘(C65)にも、初めてナイトブラとして1枚譲りましたが、うっかりそのまま学校に着て行ってしまうほど、つけた感じがないとのこと。
ただ、内側のカップは、やはりペラペラで取れてしまいそうなので、縫い付けた方がずれたりなどのストレスがなさそうです。
夏など汗をかく時期の着心地の期待感を込めて、★-1しましたが、よければまた購入するつもりです。

2023-05-30
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます!

また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。
頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。

今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-21

カラー:【グレー・ピンク】 | サイズ:【3L】

パットが動くのが残念ですが締め付け等なく楽に着けることが出来ます。

2023-10-23
お届けした商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
より良い商品をご提案できますよう、頂戴したメッセージを励みに商品改良に努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

リピート
直ぐに着きました。値段もお手頃だったのでリピートさせていただきました。

2023-07-31
商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

リピート

2023-07-31
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-14

産後でブラ難民です。三恵さんの他の商品がもう一歩なところなのでお安くても良いかと思い注文。普段はI85をつけています。
とても柔らか区のびる生地ですが程良いホールド感はありますが、たた下垂の酷い私には大きく下垂にはホールド感を感じなかったので、LLでもかもしれません。
パッドも小さめで柔らかい生地な分動き回ります。
ただこの安さなので☆4にさせてもらいました。

2023-07-14
ルシェをご購入いただき、ありがとうございます。
柔らかく伸びる生地を気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
しかしながら、ホールド感、パッドにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三恵 野崎瑠奈

4 2023-07-11

しっかりしたホールド力あります。
満足です。
他のブラも愛用しています

2023-07-12
商品にご満足いただき大変嬉しいです!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2023-06-24

やわらかい素材感がとても良いです。中のパッドがもう少し厚めであれば嬉しいです。

2023-06-26

5 2023-06-15

よく伸びる
娘にちょうどいいお品を見つけ、購入しました。自分のものも他の商品を購入しているので、安心して購入できました。フィット感がよく、伸びがいいので、着ごごちがいいです。
スポーツの時にも、楽でよさそうです。
リピートしたい。

2023-06-16
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-06-11

娘がナイトブラを探していたので、こちらの商品を勧めてみました。肌触りも良く着用のストレスもないようですが、他ショップ品と比べてカップが小さい(浅い)と言っていました。細かいサイズで分かれている訳ではないのでピッタリとまではいかないようですが、ナイトブラなのでつけ心地重視でいいのではないかとは思います。

2023-06-13
大変嬉しいです。

またご来店いただけましたら嬉しいです。

5 2023-05-28

今までのナイトブラの中で、断トツにいい使い心地です。サイズは早見表どおりのサイズでぴったりでした。しっかりホールドしてくれるのに圧迫感もなし・ズレることもなし、付けているのを忘れるぐらいです。残業確定日にも付けて出社しましたが、苦しさは全くありませんでした。ナイトブラをお探し中の人におすすめしたいです。

2023-05-30
思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
スタッフ一同大変喜んでおります!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。