2021/08/21
    toukouarinoriさん
    もう少し生地の余裕が欲しいけど◎
    F65でブラックのMを購入しました。 今まで買った中では1番付け心地も良く、胸のカタチも崩れなくて良いです。 ただ、やっぱりトップとアンダーの差を考えると生地が足りない感があり、胸が押さえつけられる感はあります。 でも、胸が潰れてお尻みたいにはならないのでとても気に入りました。 いつも思いますが、なぜトップとアンダーの差が1番大きい人と1番小さい人が同じサイズになるのかが理解出来ません。 (例えばI65とA75みたいな) 胸は立体的なモノなので、流石に無理があると思います。 ナイトブラも、普通のブラジャーのように様々なサイズ展開が出来る日が来ることを願います。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 三恵の宮原麻美でございます。 お届けいたしました商品を気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。 『ナイトブラも、普通のブラジャーのように様々なサイズ展開が出来る日が来ることを願います。』とのご要望をいただきましてありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の商品展開の参考とさせていただきます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    乳がん術後1週間目の外出ブラにと購入してみました。 さすがにまだ傷が痛かった・・・もうすこし傷がいえたら使いたいと思います。 品物はとてもよく伸びて肌触りも気持ちよいです。 汗をかいてもすぐに乾きそうです。
    注文日:2021/06/16
    2021/06/21
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の小林美和子でございます。 手術されたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。 「品物はとてもよく伸びて肌触りも気持ちよいです。」とのこと、商品をお褒めいただきまして光栄です。 当店には肌に優しく伸びの良い前開きブラのご用意がございまして、こちら乳がん手術を控えている方、乳がん手術をされた方ににご購入いただく機会が多い商品となっております。 よろしければ当店TOPページ検索窓にb6174と入力後、ご検索いただき是非ご検討いただけると幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 お身体お大事になさってください。
    2021/06/20
    たーくん0529さん
    妻の要望で、購入しました。 実際に使用してみて、フィット感が良くてちゃんと包み込んでくれる感じがバストに良いと思うと言ってました。フィットするのに痛くないと。 もう少し使ってみて良かったら、リピしたいと思います。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/21
    この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 三恵の飯田智子でございます。 次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります! 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/04/13
    ちゃきちゃきママさんさん
    私には肩紐の長さが合わず、 朝起きたら胸が半分はみ出てる感じでした。 友人にあげました。
    注文日:2021/12/23
    2022/04/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 三恵の金子理沙でございます。 数ある中から当店をお選びいただきましたのに、 ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。 いただきましたご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。