2023/07/14
    あやぱん4948さん
    長年愛用
    もう何年も愛用しています。ピンク色の再販を希望します。それとセットになるショーツの再販もよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/18
    2023/07/14
    ルシェをご購入いただき、ありがとうございます。 ツン胸メーカーを長年ご愛用いただいているとのこと、とても嬉しいです! カラー・ショーツ再販のご要望もいただきまして、ありがとうございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 野崎瑠奈
    2023/06/15
    まろtakeさん
    お気に入り
    こちらの商品は着け心地とラインがとても綺麗になるので、大変気に入っております。が、再販はされないのでしょうか…在庫切れが長く続いているようです。ブラックが欲しかったのですが ネイビー色しかなく…今回お買い得2枚セットを購入しました。是非、再販をお願いします。
    注文日:2023/03/29
    2023/06/19
    私たちの商品をご愛用下さっているとのこと、ありがとうございます! また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。 商品管理部に共有させていただきました。 今後とも、お客様の声に耳を傾け、末永く愛していただける商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 青山美月
    2023/05/30
    pinoko0204さん
    値段と使用感に納得
    過去に、補正下着を長期に渡り使用経験があるので、感じているのは、自分自身の意識と、使用下着の性能です。 内部に肌や肉を接着してメイクする繊維を使用しているので、気持ち良く使用できました。 値段も、それなりに安価だと思えるので、買い替えながら使わせて頂いています。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/31
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/04/20
    rodorodoさん
    最高!
    がっつりホールドしてくれる着用感が大好きなのですが もう、最高です! まず、着けた瞬間から理想の形! 滑り止めのお陰もあるのか、1日お肉が逃げて行く事もなく綺麗な形をキープしてくれました! いつもどこかしら食い込んでしまって、数時間後に痛いと感じる事が多かったのですが痛みを感じないのも久々でした。 ここまで理想的にホールドしてくれるブラジャーに出会ったのは初めてかも…絶対にリピートします!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「最高」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! リピートもご検討頂けているとのこと。是非とも、私たちと末永いお付き合いをしていただきたいです! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/04/18
    Blue sea44さん
    リピート購入です。 しっかりホールドされて、付け心地良かったです。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/18
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/03/23
    pinoko0204さん
    気持ち良くフィット
    脇の贅肉が全部収まって、値段もお手頃でとても良いです。 60代ですが、運動もきちんとして、出来るだけ体型保持を心掛けています。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/24
    ルシェをご購入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品を気に入っていただき大変嬉しいです! 今後ともより良い商品をご提案できますよう努めて参ります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 宮原麻美
    夏夏美さん
    お薦めです
    もう何年もずっと使ってます。 たまに他の育乳や谷間が~なんてのに浮気しちゃう時も有りますが、結局こちらの製品ばかり使ってます。 他の製品は上から見たら確かに谷間が出来るけど横から見たらデコルテが余計に痩せてるのが目立つとかで綺麗にならないけど、つん胸は谷間が出来るだけでなく形を綺麗に整えてくれるんです。 何年も使ってるけど、こんなにお安く買える福袋になったのは初めて?私が見付けられなかっただけかしら? サイズはワンサイズアップで購入しました。
    注文日:2020/01/20
    2020/01/23
    いつも「ツン胸メーカー」 をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 「他の製品は上から見たら確かに谷間が出来るけど横から見たらデコルテが余計に痩せてるのが目立つとかで綺麗にならないけど、つん胸は谷間が出来るだけでなく形を綺麗に整えてくれるんです。」詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。ありがとうございます。 福袋は今回年末年始に作りました。 今後とも「ツン胸メーカー」 をよろしくお願いいたします。
    2021/01/08
    とてもいいのですが…
    とても可愛く、3ホックをはじめとしてホールド力がとてもありお気に入りです! ただ、2つ買ったうちの1つの肩紐の縫い目?の部分がチクチクします。 肌にも擦れた跡が残ってしまいました。 個体差なので仕方のないことかもしれませんが。 商品自体はとてもいいので、追加購入を考えています。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/06
    ご飯はドリンクさん
    お友達の出産祝いに
    胸をしっかりホールドしてくれて、胸が張っている時に良いそうです。 授乳で胸の形の崩れが心配な時でも、胸の形も整うので、気心知れた友人へのプレゼントに大活躍です。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/09
    この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 三恵の飯田智子でございます。 次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります! 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/01/19
    安定のブラ
    このブラ以外つけれなくなってます笑 2枚で8000円お得に購入出来て良かったです。 今回は、リピでブラックと紺色! 両方めちゃ可愛いのでオススメです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 三恵の宮原麻美でございます。 『このブラ以外つけれなくなってます笑』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後とも、良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/15
    お気に入り
    先週購入してとても良かったので、追加で購入です。貧乳の部類者ですが、自胸で谷間、ホンマにできました笑 到着も早くておすすめできます。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 三恵の山口なつみでございます。 お忙しいなかレビューへご記入くださり、ありがとうございます。 励みになるご意見をいただき、とても嬉しいです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/03
    くみちゃん6881さん
    愛用していた下着が壊れてしまいすぐに商品が手元に欲しかったのですが注文後、商品が手元に届くまですごくスピーディだったので助かりました。 物もしっかりしててすごくいいのでこの商品でこのお値段はお得だなぁと思いました。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/04
    この度は「ツン胸メーカー」をご購入いただき、ありがとうございます。 またレビューもお書きいただきありがとうございます。 当店の発送や商品に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。 より良い商品をご提案できますよう努力してまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/01/19
    福袋で安く購入できました。やはり色が地味目なので昔のような派手な感じの色も欲しいです。切実。育乳ブラ、しかも大きめなサイズになると色もデザインも地味目が多いので。紫やオレンジピンク本当に欲しいです。
    注文日:2020/01/04
    2020/01/23
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 またこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。
    2020/04/23
    ネイビーとベージュが届きました。 ベージュの方を着用中、何だか妙に 背中が痒い。 ホックと本体の縫製がわずかにダブついていて それが原因かと思われます。 福袋ってB級品って事だったのかな? これなら単品で購入したら良かったなあ と思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/28
    この度は「ツン胸メーカー」をご購入いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。 こちらの商品は、お肌に触れる部分は負担のないよう素材や縫製を工夫しておりますが、 感じ方にはある程度個人差がございますので、 お客様のお肌に合わなかった可能性がございます。 大変申し訳ございません。 尚、「福袋ってB級品って事だったのかな?」とのことですが、 当店では決してB級品を福袋としてご提供することはございません。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 今回の件は商品管理部へ申し伝えまして、今後の商品改善を検討してまいります。 これからもよろしくお願いいたします。