補正ボディスーツ【M L LL 3L】【BODY ZONE...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-06-26

今回購入したボディスーツは総レースなので夏に着用するには涼しそうでとても良いと思いました。
お手頃で、もう少し種類があるといいなと思いました。

2020-06-29
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-05-16

綺麗
安くて後ろのバックレースなど大変素敵です!ハードタイプじゃないので!着心地はよいかも

2020-05-20
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-09-21

補正ボディスーツというよりはランジェリー的なソフトなフィット感です。
レースは伸縮して動きやすいですが肩のストラップ調整はできませんので
体形によってはバストUPが難しいと思います。クロッチ部分は綿なので
1枚で着用できるインナーです。

2020-09-24
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

また、この度は詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。
いただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

3 2019-12-21

綺麗なレースです
Mサイズ購入しました。全体的に綺麗なレースですが、補整度は弱く、補正してくれてる感はないです。
ブラの部分はカップは付いていますが、アンダーが背中側まで補整されていないので、胸を持ち上げてくれる感じではありません。
補整度がソフトなものが好きな方向けだと思います。

2019-12-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
また詳しいご感想をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ