5 2022-10-14

購入して良かったです!
血行を悪く出来ない病を持っており
ブラをしないで過ごしていたのですが、大き目の4Lならと思い購入してみました。ナイトブラは以前にも他社のを購入してみましたが、カップの部分が寝る用に平になっており昼間着けるにはイマイチだったのですが、ここのお店のはカップの形が良いのに柔らかく大変満足しております。
サイズの幅も広いし、また購入したいと思います。

2022-10-17
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
また、リピートをご検討くださっているとのこと、
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という
女性の想いを応援する商品を作っています。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

三恵 青山美月

5 2023-04-08

アンダーが大きいブラジャーを探していて、やっと見つけました。でもまた買おうとしたら、売り切れになっていたのが残念。

2023-04-11
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

三恵 谷口加奈子

5 2023-01-31

ミスってばかりでしたが…
初めて購入しました
いつもサイズ選びをミスしてしまい…しっくりする物がありませんでしたが…今回ゎ〜肌触りもサイズ感も凄くよかったです
また…購入したいと思いました

2023-01-31
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は肌ざわりもサイズ感も良かったとのことで、安心いたしました!

三恵 佐野美奈

4 2020-06-03

G90で、4Lを購入。
カップは小さめ、アンダーは緩めでした。
肩の調整は必要なかったです。
春先は問題なく着けられましたが、
素材違いが出たら嬉しいです。

2020-06-03
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

また、「汗をかく季節になってきて、レース素材だと蒸れる感じがします。
素材違いが出たら嬉しいです。」とのご要望をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご要望は、メーカーに申し伝えまして、今後の商品の改善を検討してまいります。

5 2020-05-13

F75のブラを使用しているので、ナイトブラやスポブラで合うものを見つけるのが大変ですが、こちらはとても気に入りました!
LLを購入しましたが、バックフックはキツイところでとめても緩いかなと感じました。
(普段しているブラが、きつめでした)
でも寝ているときにずれることはありますが、起きているときはずれないですし、宅トレしても胸が揺れません!
緩いとずれる気がしていましたが、安定感ありますし、外出時にも使えそうです( ´艸`)
色違いで追加購入しますが、素材違いも欲しいです。
レースではない、スポブラぽい素材でも作って欲しいです♪

2020-05-14
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

また、「素材違いも欲しい」とのご要望をいただきまして、ありがとうございます。いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

色違いでのリピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-03-19

スポブラタイプのナイトブラで4Lだったので、同じように買いましたがこちらは少し全体的にゆるい感じがします。
1つ小さくてもよかったかな?(普段I75)
あんまり胸がホールドされてる感じはしませんが、とても着け心地がよくて楽!!!
どんなタイプのブラも時間が経つと肩こりか首が疲れたりだったのにこのブラは全然苦しくならないので最高です(^-^)他の色も揃えようと思います。

2020-03-22
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

>>どんなタイプのブラも時間が経つと肩こりか首が疲れたりだったのに
>>このブラは全然苦しくならないので最高です(^-^)
>>他の色も揃えようと思います。

このような貴重なご感想ありがとうございます。
とても嬉しいです。
是非他のカラーにも挑戦していただけると幸いです。

これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
  • respect!さん
  • respect!さん

5 2020-09-18

昨年、某カタログ通販で見つけて以来、ヘビロテしてます。
カタログはすぐに売りきれてしまい、楽天で商品名の「すっぽり安定ブラ」で探し、その店の残りわずかな在庫を買い占めたくらいの愛用品。
なのに、こちらのお店で初めてナイトブラだと知りましたよ(笑)どこにもそんなこと書いてなかったんだもの。
検索してもこちらのページがヒットしないはずです。たまたま見つけてほんとラッキーでした。
アンダーゴムで支えるブラではないので、非常に楽です。だけどしっかり面でフィットします。
後ろのホックはあまり意味がないので、いっそのことフロントホック仕様にならないかしら。
下から穿いて着ける分、劣化が早いのが難。

2020-09-18
この度は数あるなかから三恵をお選びいただき、ありがとうございます。
カスタマーサービス担当の宮原麻美でございます。

様々なお店を巡ってようやく見つけていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
是非、ご愛用いただけますと幸いです。

またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2020-06-11

ワンサイズ大きめを買いました。私には3/4カップくらいなのでもっとカップが大きい方が良かったです。胸に段が出来るので手持ちの薄いカップを入れましたが肩ひもを縮めたら大丈夫かも?背中のホックは一番内側でもきつくないです。ベージュを買いましたが画像のようにオレンジっぽいベージュです。日中用に使用予定です(笑)色違いも買おうかな。

2020-06-15
  • tktk719さん
  • tktk719さん

5 2021-09-09

D80で、バイオレットLLを購入しました
サイズはちょうど良いです
前ホックのものを使っていましたが、起きるとホックが外れてしまうので違うタイプを買ってみました。今度はどうかな?
肩の調整がちょっとわかりにくかったです。なるほどよく考えられていますね。
後ろのホックは少し緩かったです。ホックは必要なのかちょっと疑問ですが(汗)、そのうち縫い縮めようと思います。
サポート力がありそうなのでしっかり支えてくれそうです。

2021-09-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

お届け致しました商品がお客様のお体に合っておりましたようで安心いたしました。

今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-06-09

やっと見つけた☆
金曜日の夜中に注文して火曜日の午前中に届きました♪
sizeはすごく悩みましたがレビューを参考にして
F90で3Lを注文しました。
授乳後で垂れ下がった胸がナイトブラにキレイにおさまりました。
楽なのに谷間が出来て垂れ下がった胸が元の位置に戻って嬉しい♪
楽過ぎて日中も着けちゃいそうです(笑っ)
size的にナイトブラやノンワイヤーブラが
自分にぴったりの物がなかなか無くてやっと出会えました♪

2020-06-11
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズもピッタリだったようで安心いたしました。
また、「やっと出会えました♪」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2020-09-27

しめつけ感がなくてとても着心地、着け心地のいいブラです。もっと早く出会いたかったなって感じます。またリピ買いします♪

2020-09-28
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-06-28

苦しさがない!
圧迫、しめつけによる痒みジンマシンが悩みなんですが、大きめな胸のため見た目を気にせざるを得ず、こちらのブラを愛用しています。
今回寝る時用にワンサイズ大きめを購入しましたが、肩や胸回り背中も楽で大変気に入りました。
昼間普段用に下のサイズを買い足し決定です。
ありがとうございます。

2020-07-01
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、これからも女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2021-05-27

皆さんのコメント見て、購入しました!
今まで1000円位のナイトブラを使っていたのですが、やっぱり形が崩れ始めてきたので、探していました。通常D85ですが3Lを購入。ピッタリでした!後ろのホック必要なのかな?と疑問でしたので、-1にしましたが、リピートします。欲しい色が売り切れですが、ナイトブラなんでどの色でもいいかなって感じです。笑

2021-05-28
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「ピッタリでした!」とのこと、お客様のお体に合ったようで安心致しました。
「後ろのホック必要なのかな?と疑問でした」とのご意見をいただきまして、ありがとうございます。

いただきましたご感想をもとに
この度はありがとうございました。

4 2020-07-24

サイズ違いで2個目の購入でした。締め付けがなく楽なところは寝やすく大変良いです。ただ調節可能な箇所の利用価値があまり無いように感じています。ぴらぴらと邪魔です。それよりも胸が浮いてくる感じが気になります。こちらのお店のブラを数種類サイズ違いで持っており、ありがちな悩みとしてカップから胸がこぼれないような対策、工夫が欲しいです。是非期待してます‼

2020-07-28
いつも三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、大変光栄です。
また、「カップから胸がこぼれないような対策、工夫が欲しい」との
ご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
いただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • kincyan3さん
  • kincyan3さん

4 2020-05-21

高級感あるナイトブラです。
商品はとっても高級な感じです。サイズ確認して購入しましたが、後のホックきつくしても緩かった。寝てる間はあまりきつくないほうが良いと思い着けております。寄せる感じは問題ないです。

2020-06-25
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。