リンパショーツ【送料無料★メール便】【M ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • 黒のL購入。ゆったりはきたくてワンサイズ大きいのにしたらめちゃくちゃデカかったです!!ウエストはゴムで調節できるからいいけど縦の長さが…ヘソくらいまで来ます。お店の写真と違うー本当にふんどしみたいにヘソまで上がるw寝る時とかならいいけど日常で履きたかったから失敗。生地は柔らかくてゆるゆるで肌に優しそうなので良さそう。普段サイズ買い直してみます。 ・・・(続きを読む
  • あめンぼさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,855
  • 3 2019-10-28
  • くいこむ…
  • 体質改善できればと、いろいろなお店のふんどしショーツを試し始めているところです。こちらはお手頃価格でレビューも良かったので購入しました。155cmの普通体型&#1231 6;やや太ってきた…体型ですが、私にはいまいち合わず、食い込みます。ハイウエストにしないように着用しても、やはり気になります。ストレスを感じてしまうと意味がないので、こちらは履かなくなっています。 ・・・(続きを読む
  • みるふぃーゅさん
  • るい樹さん
  • るい樹さん

4 2019-07-06

初めてのデザインですが締め付けが無いの文字に誘われてお試し購入です。
届いたばかりのを試着してみましたが下に履いているショーツより鼠径部が楽なのが有り難いです。お尻も楽々でした。

5 2019-07-14

履き心地が気持ち良い
以前にも似たようなナイトパンツを履いていて追加購入で試しにこちらの商品を購入してみました。ストレスフリーで特にこの時期にはぴったりのパンツです。更に追加購入予定です

4 2019-10-05

初めてのふんどしパンツ。割とお高いのが多いなか、ファーストフンティーで失敗したらヤダな、と思ったのでわりかし安価なこちらを購入しました。結果、締め付けずとてもよかったです。お尻が食い込むのが嫌なので、それが一番心配でしたが、ほとんどそれもなく快適でした。

5 2019-09-30

注文してから約1ヶ月、やっときました
人気商品のようで、予約購入→延期になってやっと届いた品物。ふんどしパンツ好きの方に勧められて購入しました。
締め付け少ない無縫製のショーツと比較して、明らかに履き心地がラクなのは驚きました。
これは癖になります。
ふんどしパンツとしては最安なのも良いですね。
リピ買いありなので、柄のバリエーション増えてくれると嬉しいです。

4 2019-07-28

黒のL購入。
生地は柔らかくてゆるゆるで肌に優しそうなので良さそう。
普段サイズ買い直してみます。

• kao-halさん
  • kao-halさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2019-11-16

ゆったり
ふんどし型ショーツが好きで色々買っていますが、こちらが一番締め付けがなくて楽チンです。

2019-11-18
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2019-10-26

3Lを買いました。サイズもお値段もジャストフィットで(笑)、大変満足しております。

2019-10-28
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2019-10-14

最近浮腫がつらいので
少しでも症状緩和になればと、ふんどしパンツ探していました
手頃なお値段で、締め付けがなく、足が楽な感じです

2019-10-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
うれしいコメントありがとうございます。

4 2019-10-07

Lサイズしかなかったので、大きい分にはいいかと購入。
ノンストレス!
ただしとっても大きいので就寝時用です。

2019-10-08
この度はご購入いただきありがとうございます。
ご希望のサイズが欠品でしたようで申し訳ございません。
10月中旬に全サイズ全色入荷いたします。

5 2019-11-13

可愛い
以前から気になっていたふんどしパンツが他店で購入した商品はかなり小さめしか無いのがほとんどですがこちらは身長163cm体重8●Kgの巨漢体系の私でもゆったりしたはき心地でデザインも可愛いくて大満足でした。リピ決定です。

2019-11-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

4 2019-10-21

癖になります
あまりにも楽すぎて普通のに戻れなくなります…気が付くとこればかり履いています。他のレビューでもありましたが大きい。普段LLですがLで丁度良かった。

2019-10-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
「あまりにも楽すぎて普通のに戻れなくなります」うれしいコメントありがとうございます。
また、サイズ感をお書きいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-10-10

締め付けないけど
食い込む(笑)
サイズがよくわからなくなる。お尻は3Lなタイプだから、2Lにしたけど、大きく感じる。
うーん。よれまくりだけど、蒸れないしリンパは解放されてるからいいのか?パンティーライナーはよれすぎて付けられません。

2019-10-10
この度はご購入いただきありがとうございます。
いただきましたご感想を商品企画に申し伝えます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2019-09-28

楽です。
以前から気になってたので買ってみました。そけい部への圧迫感がなくて蒸れにくく、とても快適です。夏場は特に活躍しそうです。

4 2019-08-31

発送も早く梱包も丁寧で良い買い物ができました。

• YFA18730さん
  • YFA18730さん

4 2019-08-07

満足です
鼠径部の締め付けがなく、大変楽です。
股関節の手術用にも使用できそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ