【全品送料無料】ルームウェア レディース ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

入院用
普段はTシャツで寝ているのですが
入院指定に前開きパジャマと書いてあったので
ピンクパジャマとミントパジャマを買いました。
他の方が仰るように糸の始末がとても雑です。
あとゴワゴワします…が、あまりにも臭いが気になったので
ファブったらその部分だけ柔らかくなりました。
もしかしたらしっかり糊付けされてるだけで
洗ったら柔らかい生地になるのかもしれません。
入院などで使用する場合はノーブラオススメできません。
予定よりお高め、縫製&糸の始末雑、透ける
ですが
かわいい、涼しい、ポケットありで買って良かったです(*^^*)

• natcoc05さん
  • natcoc05さん

4 2019-06-08

母に
派手好きの母に赤いハイビスカス柄を。
気に入って洗ってはヘビロテしてくれています。
ハイビスカスのプリントの裏側がちょっと気になりますが、お値段相応。
喜んで着ています!

5 2019-06-22

低価格なのに品物良かったです。
普段使いのワイヤレスブラを探していました。手頃な値段で、しかもしっかりした品質の商品でした。良いものを見つけました。

5 2019-06-03

華やかでかわいい
このパジャマでよく写真を撮るくらいお気に入りです笑
入院する予定なのですが、大活躍しそうです。

3 2019-08-10

花柄のミント
色柄は画像通りでした。生地は思ったより薄かったです。暑い時にはちょうどいいと思います。Lサイズにしました。肩がガッチリしていて背中が広い私にはちょうどいい感じでしたが、Lにしては少し小さいと思いました。ズボンの丈は足が短い私には少し長かったですが、Lにしては短い気がしました。

• Pochoさん
  • Pochoさん

2 2019-07-19

においがあります
入院中の家族用に購入。酢のようなにおいがあるのでそのままでは持って行けないので、ネットに入れ柔軟剤も入れて洗濯。しわがたくさんでき、新しく買ったばかりのものとは思えないようになりました。当初の目的は果たせず、他の商品を購入しました。柄がかわいいので2つ買おうと思いましたが、1つにしておいて良かったと思います。

3 2019-06-29

かわいいです。初夏にはちょうど良い生地でした。ただ糸のほつれが数ヶ所あったのが気になりました。

• maha 1204さん
  • maha 1204さん

3 2019-04-22

生地がもう少し柔らかいと思っていました。何回か洗濯すれば大丈夫かもしれません。かわいい花柄に一目惚れしたのですが 自分に似合わないので失敗したなと思いました。自分の年齢考えて買わないといけないと思いました。