商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-04
  • 最初に購入したルルスマートブラに感激して、こちらのいろいろなブラを試しています。どれも胸を寄せて上げながらも小さく見せてくれますが、それぞれの胸によって相性があるようなので、自分に一番合ったものを選ぶ必要がありますね。ルルスマートは、私の場合ですが・・・、夏場は着けていてちょっと暑いなと感じます。補正ブラは、重さのある私の胸を支えきれない感じで、胸が垂れ気味に見えてしまいます。Tシャツブラはがっちりホールドしてくれますが、締め ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ボニーブルー・バトラーさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 188
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-03
  • 何度か購入していますが当たり外れがあるように感じています。レースがすぐに伸び切るもの、少し布の長さが左右異なるもの、よくもつものと同じ扱いをしていても使用可能期間が安定していない。2週間(3回ほど)でヨレヨレしてしまうこともあり。胸が小さく見えるブラは洋服選びの幅が広がるのでついつい購入してしまうけど中々安心安定、丈夫な商品とは出会えません。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-07-15

イベントの為に買ったドレスの胸あたりだけキツかったのでカシュクールとメッシュブラを購入。メッシュブラの方が効果ありましたが、カシュクールの方もいいです。写真で分かりますが普段のブラと比べると結構違いが見えます。サイズは普段より1サイズダウンで買った方がシワが少ないです。最初は何時ものサイズで買いましたがシワが気になったので1サイズダウンに交換してもらいました。

2023-07-18
メッシュタイプもご購入いただいたとのこと、ルルスマートブラをお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです!
是非末永くご愛用いただけると幸いです。

今後とも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2023-10-19

カラー:【モーブピンク】 | サイズ:【D80】

実質D75〜C80相当のサイズですがD80を購入しています。普通に着けるとカップが浮きますが、スマートブラの方で脇や胃辺りに流出してる贅肉をしっかり収めて使用している内に中身が充実するようになってきました。贅肉がしっかり入ってるのに高さが出ない上に自然に山2つ出来るのでたった2枚をヘビロテ状態に。そのせいでよれてきたので追加購入に至りました。
前回はテラコッタ、今回はモーブピンクとベリーを購入しました。正直な所、黄味の強い私の肌色には合わないのですが、意外とあまり透けないしきれいなお色なのでやっぱり気分が上がります。

2023-10-20
リピート購入とのこと、いつも当店のルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪
ヘビロテしていただけるほどお気に入りいただき、スタッフ一同大変感激しております!
下着が新しくなると気分が上がりますよね♪
是非今回もヘビロテしていただけると幸いです!

今後とも皆様にHAPPYをお届けできる商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-05-31

D80/テラコッタを購入。
ルルスマートブラを使用していて十分に満足していたのですが、何を着ても胸の山が一つなのは違和感があると人に言われ、こちらならどうだろうと購入しました。早速試着してみたら普通のブラのように胸が二つ出来ますね。そういえば久しぶりかも。
普通のブラに比べれば格段に寄せて押さえてくれますが、ルルスマートブラに比べると高さが出るような気がします。私はそこまでタイトな服は着ないので気にはなりませんが。
しかしテラコッタは本当にいいお色なのでルルスマートブラにもまた復刻して欲しいですね。

2023-06-02
いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、ありがとうございます(^^♪
テラコッタのお色味をお気に召していただけたようで良かったです!
貴重なご意見ありがとうございます。
ルルスマートブラは様々なタイプをご用意しておりますので、是非用途に応じて使い分けていただけると幸いです。

今後とも皆様に唯一無二の商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2023-09-04

カラー:【モーブピンク】 | サイズ:【E75】

最初に購入したルルスマートブラに感激して、こちらのいろいろなブラを試しています。どれも胸を寄せて上げながらも小さく見せてくれますが、それぞれの胸によって相性があるようなので、自分に一番合ったものを選ぶ必要がありますね。ルルスマートは、私の場合ですが・・・、夏場は着けていてちょっと暑いなと感じます。補正ブラは、重さのある私の胸を支えきれない感じで、胸が垂れ気味に見えてしまいます。Tシャツブラはがっちりホールドしてくれますが、締め付け感もあります。シアーメッシュは、襟元が開いた服でも安心ですが、その分胸を包んでくれる部分が小さい感じがします。そしてこのカシュクールですが、「ちゃんと山が二つできる」というレビューを読んで購入してみました。暑くもなく、締め付け感もなく、襟元からものぞかないし、広がったり垂れたりしないし、今のところこれが一番合っているかなと思いま
す。交差するレース部分のしわが少々気になりますが。次はテラコッタが欲しいのですが、ずっと欠品ですね。

2023-09-05
様々なタイプをお試しいただき、お好みなど詳細にご感想いただき、嬉しいです(^^♪
テラコッタにつきましては完売につき、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
こちらテラコッタは季節限定カラーとなりまして、現在完売しているサイズの今季の再入荷はございません。
何卒ご理解いただけると幸いです。

今後とも皆様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いします。

5 2023-09-14

カラー:【ブラック】 | サイズ:【G75】

骨格ストレート通常のブラのサイズはG75です。
カシュクールブラをG75購入。
収まり良くファスナーが上がらなかったお洋服が入るようになり感激です!
左右胸の大きさに誤差があるため少し出てしまい次回の購入はカップを上げて購入します。
普段のブラの時から左右差を感じる人は、ワンサイズあげて購入した方がいいかなと思います。
シアーメッシュブラと比較すると、横から見た時にカシュクールブラの方が無理やり潰している感がなくラインが綺麗かなと個人的には感じました。
ラインのわかる服の時にはカシュクールブラ、体のラインを拾わない時にはシアーメッシュブラでもいいかなと思います。
次はカシュクールブラをアンダーそのままでカップをあげてリピ買いしようと思います。
お洋服の幅が広がり、痩せて見えるようになりとても嬉しいです。

2023-09-14
シアーメッシュブラもお持ちなのですね、いつもルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます!
ファスナーが上がらなかったお洋服が入るようになったとのこと、お悩み解消のお手伝いができましたようで、非常に嬉しいです(^^♪
お洋服の幅が広がるとファッションが楽しくなりますよね♪
是非最大限にファッションを楽しんでいただけると幸いです!

これからも皆様にご満足いただける商品をご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-30

産前産後のケアを怠りとんでもない姿になって10年。垂れ下がり左右のサイズも違うため色んなブラを試してきましたが右だけカップからハミ出てきてしまう状態でした。それがなんと…このブラは全く問題ありません(泣)特徴あるデザインのおかげで、、普段ハミ出る右乳が収まるんです(泣)購入からしばらく様子見てみましたが、キープされたまま1日過ごすことが出来ています。仕事中にコソコソ右乳を収め直す必要がないんです(泣)ボリュームダウン目的で購入しましたが出会えて本当に感動しました。もうこれ以外着けられません。色違いで集めていきます。形も良くボリュームダウンもされます。ありがとうございました。

2023-12-08
当店のルルスマートブラをご購入くださり誠にありがとうございます。
お選びいただきましたカシュクールブラがお客様のお悩み解消に繋がり、とても嬉しく思います♪
また、色違いで集めていただけるとのこと、ありがとうございます♪
ぜひ快適に末永くご愛用いただけましたら幸いです☆

これからもお客様に笑顔になっていただける商品をご提案できるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

三恵 鈴木千佳

5 2023-09-01

カラー:【モーブピンク】 | サイズ:【E75】

付け心地が良いです。
初めてこちらで購入しました。
他店のこうゆう類いの物は脇から腕の付け根の生地が固めで腕を動かすたびに違和感がありました。結局は
パットのような物でホールドみたいな。脇はスッキリ見えるけどバストトップがより上がってしまって実際より強調されてる感じでした。
こちらの物はパットの形状のものが一切ない。生地の深めのカットパターンで胸を包みこんでくれてます。ワイヤーもそれを助けてるぐらいだけど、決して脇に肉を逃がさない!
付け心地もとても気持ち良い。
本当に胸がモリモリしてないけど、ラインは綺麗に保たれてます。いいお買い物が出来ました。
他の色でもリピートします。

2023-09-04
ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。
着け心地が良く、いい買い物ができたとのこと、当店のルルスマートブラをお褒めいただき、嬉しいです(^^♪
是非カラーも豊富にご用意しておりますので、色々とご検討いただけると幸いです。

今後とも皆様にご愛用いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2024-04-16

カラー:【ネイビー】 | サイズ:【G85】

またリピートしました。ダークグレー等、カラバリがあると嬉しいです。

5 2024-04-01

カラー:【ブラック】 | サイズ:【D80】

いつものサイズ購入
小さく見えるか微妙だけどとても付け心地が良い!

2024-04-02

「とても付け心地が良い!」とのこと、ルルスマートブラの着用感にご満足いただけ大変うれしく思います。ありがとうございます!

頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 佐野昌子

4 2024-03-28

カラー:【ピンクベージュ】 | サイズ:【E75】

そこまで小さくなった感じはしなかったです…
着け心地とデザインはとてもよかったです!

2024-04-03
ルルスマートブラカシュクールタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
着け心地とデザインをお褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
「そこまで小さくなった感じはしなかったです…自分のサイズよりワンサイズくらい下げた方が良かったのかもしれません。」とのこと、
レギュラータイプと違ったデザインになっておりますので、胸の形としっかりフィットしなかったご様子ですね。
せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ルルスマートブラには沢山の種類がございます。
レギュラータイプのb2200ですとデコルテ部分やバストのボリュームをしっかり抑え込み、ストレッチレースが胸全体をさらに覆いますので、お洋服を着た時のシルエットはカシュクールとはまた違うスッキリな胸元を演出してくれると思います。
お客様から頂きましたご意見は商品開発部と共有いたしまして、商品の改良・改善・改良に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

• JD0801さん
  • JD0801さん

5 2024-03-24

カラー:【ネイビー】 | サイズ:【F75】

フィット感バッチリまたリピートしたい
色違いを購入したくなりました

2024-03-29
「フィット感バッチリまたリピートしたい」
「色違いを購入したくなりました」とのこと、
カシュクールタイプの着け心地の良さをお褒め頂き、スタッフ一同とても励みになります。
しっかりと胸のボリュームは抑え込むのに、カシュクールデザインやレースがとても可愛いですよね。
小さく見せるタイプのブラは実用的な形が多いので、この上品な可愛さはとてもご好評を頂いております。
グレイッシュラベンダーやミストグリーンなど色違いで集めたくなりますよね。
これからも「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できるよう努めてまいります。
ルルスマートブラカシュクールタイプをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

カラー:【モーブピンク】 | サイズ:【D75】

モーブピンク購入
カシュクールタイプの方が形が綺麗にでるので気に入りました。
気になっていた安定感も、しっかりしていて付け心地も良かったです。
またリピートしたいです。

2024-03-21
「いつもはレギュラータイプを購入していましたが、カシュクールタイプのデザインに惹かれて初めて購入してみました。」とのこと、
ルルスマートブラで他のタイプも試してみようかなというお客様にデザインがとても可愛いと大変ご好評を頂いております。
レギュラータイプとはまた違ったデザインなので、お洋服を着た時のシルエットもまた違います。
用途に合わせて使い分けていただくとお洋服選びも更に楽しくなりますよね。
季節限定カラーもございますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。
ルルスマートブラカシュクールタイプ、レギュラータイプどちらもどうぞよろしくお願いいたします。

• Linth7さん
  • Linth7さん

4 2024-02-24

カラー:【ピンクベージュ】 | サイズ:【E75】

ルルスマートブラのリピーターです。レギュラータイプは夏になると暑さを感じるので、今回もカシュクールタイプを再注文しました。もちろんレギュラータイプも使っています!ルルスマートブラは本当にすっきり見えて、夏も安心して薄着が出来ます!また注文します。

2024-02-26
レギュラータイプもご使用いただいているのですね!
本当に嬉しいです!ありがとうございます!
「ルルスマートブラは本当にすっきり見えて、夏も安心して薄着が出来ます!また注文します。」とのこと、
ルルスマートブラを用途に合わせて使い分けていただいているご様子、自分の事の様に嬉しく思います。
ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-09

カラー:【ピンクベージュ】 | サイズ:【G75】

胸の形が綺麗にみえます
すごくいいです!私はG75サイズで、いつもはシースルーをつけていたのですが、胸がへんな風にペチャンコになるのですが、こちらは胸の形が綺麗で、ボリュームも抑えてくれて良かったです!
今回ピンクベージュ2つ購入しましたが、良かったので、すぐにもう一枚購入しました。
ピンクベージュいい色なのに在庫限りで悲しいです。また同じような色が出てくれると嬉しいです。

2023-12-19
「胸の形が綺麗にみえます」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
また早速追加でご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます♪

ピンクベージュは在庫限りとなりますが、これからも綺麗なお色を揃えて参りますので楽しみになさっていてくださいね。

是非「ルルスマートブラ」で、お客様らしいファションを最大限にお楽しみください♪
今後とも皆様に感動と喜びを与えられるような商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

三恵 鈴木千佳
  • 2231067さん
  • 2231067さん

5 2023-11-21

カラー:【ブラック】 | サイズ:【G75】

1日何も気にせずすごせます。この機能性でこの値段は、すごすぎます。リピ買いしました。

2023-11-30
ルルスマートブラカシュクールタイプをリピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。
「1日何も気にせずすごせます。この機能性でこの値段は、すごすぎます。」とのこと、
一日中つけているブラですから少しでも気になると、ストレスですよね。
お客様のお役に立つことができ、とても嬉しく思います。
機能性や価格などお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。