• りえ4106さん
  • りえ4106さん

4 2023-03-23

おすすめします(^^)
何度もリピしています。
可愛いのにしっかりホールドしてくれる感じがとても良いです♪

2023-03-23
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

三恵 谷口加奈子

5 2022-12-24

色違いで注文しました。
どちらも可愛いのと、3点セットだったのでお安く購入できたと思います。

2022-12-26
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/24(土)〜1/10(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(水)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

4 2022-09-04

少し裁縫が雑な部分がありますが、とってもデザインも可愛く気に入りました!サイズ感もぴったりです。

2022-09-05
私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいです。

また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またご来店いただけましたら嬉しいです。

三恵 青山美月

5 2022-07-01

商品到着しました。リピ買いさせて頂きます

2022-07-01
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

5 2022-04-20

前回ピンクを買い
すごく可愛かったので
色違いも購入。
安いし付け心地も良いし可愛さ抜群で
買ってよかったです。

2022-04-22
今回リピートで色違いをご購入いただいたとのこと、
誠にありがとうございます。

お気に召していただけてとても嬉しいです。

またご利用いただけましたら嬉しいです。

三恵  山本明日香

5 2019-11-20

ミント
ミントを購入。
デザインと色の感じが、なんだかアナ雪みたいでキラキラ感が素敵だなと思って選択しました。
特に太っても痩せてもいない私はいつものサイズでOKでした。
ほぼ商品写真どおりのお品でした。(色味も)
やや写真よりも黒の輪郭線が強調されている印象かも?
でも綺麗です。決して安っぽく見えなくてよきです。
いわゆる勝負下着としてもいけそうな印象です!(全く予定はないですがw)
私は三恵さんのオリジナルの大輪花ブラセットを愛用しているのですが、
そちらは合う方はこちらもおそらく大丈夫かなと思われます。
ただややアレルギー肌の私は、ブラは化繊でも平気なのですが、ショーツはコットン素材のでないと
だめなので(かゆくなる)、PJなどで別のコットン素材のショーツを購入してセットアップしています。

2019-11-21
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

4 2020-07-10

可愛いデザイン
ミントを購入しました。
届くのも早くて、画像通りのお色です(^^)
ただ、パンツの縫製ですが、ちゃんと縫われていたので良いのですが、縫い終わり?のところから糸やゴムが2cmほど飛び出ている箇所が2箇所ありました。
切っても問題なさそうだったので切って使用していますが、検品していないのかな?と思ってしまいました。
それ以外はつけ心地もデザインも満足です!

2020-07-10
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

この度は先日お届けいたしました商品に「糸やゴムが2cmほど飛び出ている箇所が2箇所ありました。」とのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お詫びいたします。

今回の件に関しましては商品管理部に申し伝えまして、
商品の品質を向上していけるよう努力してまいります。

>>それ以外はつけ心地もデザインも満足です!
商品に関しましては満足いただけましたようで安心いたしました。

より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-07-01

物わいい。
ただshopの人間の程度が低すぎるわ。
二度と買わん。

2020-07-02
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2021-05-18

クリームF70購入。画像よりもピンク感なし。デザイン縫製は良き。Tバックの形も良き。

2021-05-19
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
しかしながら、カラーに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
商品画像はできる限り実物の色に近づけるよう加工しておりますが、
お客様のお使いのモニター設定、お部屋の照明等により、
実際の商品と色味が異なる場合がございますのでご理解いただけると幸いです。
いただきましたご感想をもとにお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2021-01-03

着けてみたら凄く綺麗でした!
通販だとサイズがイマイチだったりすることがあるのですが、ジャストサイズで大満足。

• うぢーさん
  • うぢーさん

4 2020-12-17

発送が遅れて心配していましたが、
着けた感じがとてもフィットしたので、待ってて良かったです。

2020-12-22
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子です。

この度は生産トラブルにより、ご予約いただいておりました商品の入荷が遅れまして、
ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
お詫びいたします。
大変お待たせいたしましたが、着心地にご満足いただけたようで安心しております。
是非ご愛用いただけると幸いです。

今後ともお客様により良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2020-12-17

めちゃくちゃ可愛いです。D75を購入しましたが、カップが少し小さ目かなぁという感じでした。でも形と色どれもお気に入りで、受け取ってからヘビロテしてます。笑)彼氏にも好評でした。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「形と色どれもお気に入りで、受け取ってからヘビロテしてます」とのこと、デザインを気に入って頂けまして大変嬉しいです。

しかしながら、カップが少し小さめとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
実際に採寸をしたり状態を拝見したりできず、申し訳ないのですが、カップをワンサイズ上げることもお勧めいたします。

今後ともお客様のご意見に参考に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-09-05

とても良質な商品です。
写真以上に、素敵な商品でとても満足しています。刺繍がとても綺麗にあしらわれています。レースの模様もとても綺麗です。良い商品を購入できました。

2020-09-08
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-08-05

まだ着用してませんが想像してたデザインで良かったです。

2020-08-05
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューもお書きくださり、ありがとうございます。

デザインをお気に召していただけて、とても嬉しいです。

これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-19

めちゃくちゃ可愛いです!でも…アンダー、カップ共に小さいですね。アンダーもカップも1サイズ上げて買うことをお勧めします。

2020-07-21
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューもお書きくださり、ありがとうございます。
お届けした商品のデザインをお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
しかしながら、「アンダー、カップ共に小さい」とのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。