ブラジャー 2ショーツ セット ブラ&2ショ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syaberebaさん
  • syaberebaさん

5 2019-10-08

キレイ
C70ミント購入。サイズはいつも通りで丁度よいです。ラメ感程よく、イメージ通りのキレイな色。
三点セットで、この価格はお得過ぎます!!

2019-10-09
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきありがとうございます。
気にいっていただけましたようで大変うれしいです。
今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-02-13

直ぐに届きました
画像よりワントーン暗めのワイン?と言うより赤ですです
サイズはぴったりでした
ありがとうございました

4 2019-10-08

デザイン可愛い
お手頃価格で可愛いデザイン。コスパ良いと思います。
布地も安っぽくないですし、色違いで買ってもいいかも。

2019-10-08
この度はご購入いただきありがとうございます。
またリピートもご検討いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-08-19

めちゃめちゃかわいい!
写真と違うことが多いですが、
柄もとても可愛くて、
素材もしっかりしています。
バストアップ効果もあり、
三点セットでこのお値段はお得だと思いました!

4 2019-05-17

かわいいです
イメージ通りで、可愛いです!
ショーツのラインがわかりにくいので気に入ってます!ブラもしっかりしていて、お値段以上だと思います!!

5 2019-03-10

デザインとつけ心地は良かったです!お値段も手頃なのにこのセットは嬉しいです。色違いも購入しました。

1 2019-09-20

残念
脇下のワイヤーが下から飛び出てきて、ケガしました。ショーツだけ使用します。安物買いの銭失いでした。

2019-09-20
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当山内と申します。

この度は先日お届けいたしました商品に不良がございましたとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。
お詫びいたします。

今回のミスに関しましては社内で共有いたしまして、
同様の間違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。