5 2022-12-04

お気に入り
夫がとても気に入っています。
綿100%で5Lサイズはなかなかないので、ありがたいです。

2022-12-06
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

三恵 谷口加奈子

4 2021-01-23

なかなかいい
主人のズボン下がシースルーみたいにスケスケ。いい加減買い替えようと言ってもこの締め付け感が無いのが楽でいいと…店舗ではLLサイズまでしかなく困っていました。これだけサイズがあると助かります。洗濯してもウエストのゴムがよれないのがいいですね。

5 2022-03-05

注文から到着まで早くて助かりました^_^
サイズが人によっては ワンないしツゥサイズ
アップがよいのかなぁ。
また購入したいです^_^
ありがとうこまざいました^_^

2022-03-09
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2022-02-04

良い商品です
レビューを見て、5Lにしました。
家族用に購入しましたが、丁度良かったようです。(普段は3L)
皮膚炎があるため、綿の製品を探していました。
サイズのこともあり、なかなか見つからずやっと出会いました。この価格で購入できて有難かったです。洗い替えと、送料も考え、4つにしました。
大満足です。

• riskyrakuさん
  • riskyrakuさん

4 2022-01-05

4Lを購入しました。このサイズは他ではなかなかなかったので。
しめつけが苦手で、ゆるいものを探してました。
私には緩めで良かったです。また買いたいと思います。

4 2020-09-20

肌に優しいので冬場は手放せません。
私は北陸の地で住まいしており、寒さの厳しい冬場はタイツが必需品です。この時期持病の湿疹が悪化するので下着は綿製品を利用しております。肌さわりが良く、湿疹もそれほど気になりません。次回利用したく思います。

2020-09-24
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の三浦千穂です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。
また、商品がお客様のお体に合ったようで安心いたしました。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
  • 青い千茶さん
  • 青い千茶さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-02-13

大きめのサイズのタイツがなかなか無い中でちょうどいいのを見つけました。2回買いました。満足しています。

2020-02-14
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへの書き込みもありがとうございます。

>>大きめのサイズのタイツがなかなか無い中でちょうどいいのを見つけました。
>>2回買いました。満足しています。

このようなお喜びの声をいただけて、大変嬉しいです。
またリピートしてご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。

4 2019-11-18

綿100%でこのお値段は安いと思い即買いしました!普段Mサイズなので迷わずMサイズにしたところ綿100%だからか一度洗濯したら縮んでしまい7分丈になってしまいました(>_<)
次は少し大きめを買おうと思います。

2019-11-20
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2019-01-02

とても良かった
履き心地抜群でサイズもぴったりでした。とても気に入りました。
また、時期が来たら注文したいです。有難うございました。

• 家本さん
  • 家本さん

3 2024-02-10

カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】

ぶかぶか
レビューを参考にして、普段はLサイズだけどLLを購入。横はゆるくてフィット無し、縦は九分丈って感じ。質感は良いです。パジャマ代わりに使ってます。フィット求める人には向かないかな

2024-02-13
この度は当店のお品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また詳しく着用感のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ぶかぶかのようですが、質感を気に入っていただき、パジャマ代わりにご活用いただいているとのこと、安心いたしました♪

今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

三恵 鈴木千佳

2 2021-12-24

サイズ確認と、大きめサイズの購入をおすす
主人の為4Lを買いましたが、サイズが全く合わず、普段2Lを履いている息子にジャストサイズでした。サイズ交換、返品ができないので十分な検討が必要な商品だと思います。

2021-12-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

2 2021-12-16

この素材で丈が長いとよかったのですが。。
購入した本人が使用したわけではなく、使用している主人の感想なのですが、ウエストは緩いのですが、ふくらはぎ部分がきつく締め付けられ、尚且つ,丈がすごく短いようでふくらはぎの下部分までしかなく、足首が隠れないので、この冬の時期だと足首がすーすーして寒いようです。主人は化学繊維がだめで綿100%onlyなので肌着を探すのに苦労しており、やっと探せたと思ったのですが残念でした。

2021-12-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「この素材で丈が長いとよかったのですが。。」とのこと、

3 2020-01-08

短いので注意
身長183cmでLLを購入しましたが、くるぶしが出てしまいます。
大きめを買った方が良いと思います。

2020-01-11
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ