2 2022-07-29

デザインはいいんだけど
一枚ではけるショーツを探して購入したのですが、ショーツではなくガードルですね。
骨盤矯正としては、ベルトが苦手な人には良いと思います。
でも、私はガードルなら買いませんでした。
残念ながら、使えません。
生地がわかりやすいアップの写真や内側の縫製も写真があれば助かるのですが。

2022-07-29
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三恵 佐野美奈
  • sol55さん
  • sol55さん

5 2022-06-29

いいです
想像以上に良かった。腰が悪いのでコルセットをよく使っていたのですが毎回トイレが大変でついついしなくて…そんな私にこれはなかなか使いやすく安定感を感じさせてくれるお品でした。

2022-06-30
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

三恵 谷口加奈子

4 2022-06-21

良くお腹も抑えてくれますが、汗っかきの私にはムレてしまってでも色々なのを使いましたが良かったです。

2022-06-21
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
是非、これからも末永くご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

三恵 谷口加奈子

5 2022-05-27

3回目くらいのリピートです。
骨盤を締めたい!ぽっこりお腹を押さえたい!
そんな悩みが全部解決するんです。前がV字になってて、ゴムじゃないから食い込まない。今までで1番ベストなショーツです。

2022-05-30
「骨盤を締めたい!ぽっこりお腹を押さえたい!でもハイウエストは丸まってくるし、太もも丈は旦那の実家で洗濯干してる時ババくさい。そんな悩みが全部解決する」商品だと言っていただけてとても嬉しいです!

機能性はもちろん、デザインも可愛い方が嬉しいですよね!

これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。

三恵 佐野美奈
  • rina6208さん
  • rina6208さん

5 2022-04-13

良いです
身長162センチ、体重55キロ。下っ腹ぽっこりで腰回り太ももに脂肪がつきやすいです。出産後(帝王切開後)もともと無い腹筋が皆無になってしまいました。今までなかった腰痛や、姿勢も悪くなった気がして楽に骨盤矯正できないかなぁ?と探していたところこちらを発見!普段MではキツイのでLサイズのショーツを履いてるので、こちらもLを購入。なんとなくもう少し締め付けがあってもいいかな?と感じたので、今度Mを購入しようかなぁと考えてます。ですが、Lでも十分良いです!腰をグッと支えられているような感覚がありました。よくある太ももまでカバーのガードルよりも履いてて楽だし、毎日使いしたいなと思える商品です。

2022-04-14
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の佐野美奈でございます。

「腰をグッと支えられているような感覚がありました。よくある太ももまでカバーのガードルよりも履いてて楽だし、毎日使いしたいなと思える商品です。」
とのことで、商品を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2022-04-08

骨盤ベルト付 ショーツ
サイズがあっているかどうか分からなかったので、MとLを購入してみました。今は、Lを使用していますが少しお尻が小さくなったような気がします。もう少し続けて使ってみます。

2022-04-12
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の鈴木千佳でございます。

また、レビューへのご記入もありがとうございます。

2サイズお試しくださりありがとうございます。
Lサイズご使用で「少しお尻が小さくなったような気がします」とのこと、効果をご実感いただけたようで嬉しく思います。
是非続けてご着用してみてくださいね。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

• yuki---14さん
  • yuki---14さん

5 2022-03-11

すっかりATUGIにハマりました。
二人出産し、骨盤に不安があり、日常的に使える骨盤ベルトを探していました。
ズレない、着脱が楽、生地もしっかりしています。

2022-03-16
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

1 2021-12-13

2021-12-13
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「履き心地も色もいいですが2回ほど履いたら股の縫い目がほつれました」とのこと、
数ある中から当店をお選びいただきましたのに、
ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-10-03

腰痛もちなので、少しでも良くなればな〜
と思い購入しました。
履いた感じはキツくなく、履き心地は良かったです。あとは、腰痛が楽になればいいですが、、、、もう少し履いてよければリピしたいです。

2021-10-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

ご着用感を気に入っていただけましたようで、嬉しく思います。

今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • 亀親子さん
  • 亀親子さん

5 2021-06-30

以前購入した時に、もう少し股幅があればと思っていたら、今回の分は広くなっていて満足です(^_^)v

2021-07-01
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです!
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2021-05-27

腰痛が軽くなった!
リピートです。
サイズを測ったら、ちょうどMとLの中間の私は
入らなかったら嫌だなと思い初回はLを購入。
今回は思い切ってMを購入したところ、最初のうちは(特にお風呂上がり)履くのに少し手こずっていましたが、数日たつと馴染んできて脇腹のお肉ははみ出てしまうもののお腹はシュッとします。
何より驚いたのが腰痛。
産後から腰痛が辛く、整体に通ったり骨盤ベルトをしていました。
Lを着用していた時には感じませんでしたが
少しキツくつてパンパンだなと思うMでは、毎日ストレスだった腰痛がかなり軽くなり、日常生活がとても楽になりました。
骨盤をしっかりサポートしてくれているのを感じます。
強いて言えば、カラーの展開が増えればもっといいな〜と思います。

2021-05-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

リピートでのご購入とのこと、ありがとうございます。
ご着用感について、詳しいご感想をいただきまして、大変うれしく思います。

また、腰痛が軽くなったとのご意見もいただきましてありがとうございます。
お客様のお悩みに寄り添うことができましたようで、大変光栄でございます。

カラー展開につきましては、商品開発部に共有いたしまして今後の参考とさせていただきます。

5 2021-03-14

履きやすくて、キツすぎず、でもホールド感もあって、よかったです。

2021-03-16
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。
  • fua01さん
  • fua01さん

5 2021-03-02

産後から履いていますがしっかりとホールド感があり、気に入ってリピート購入しています。
他でも類似商品を購入したことがありますが価格で比べてもこちらの方が履き心地が断然良いです!

2021-03-03
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。
お気に入りいただいてリピートしていただいているとのこと、大変光栄です!

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後ともご期待に添えるよう、努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-21

骨盤が引き締められるの補正下着といえば、ロングガードルのような形が多いですが、洗濯物として干すと恥ずかしい…
普通のショーツのようでしっかり補正してくれるものを探していました。
これは丁度よかったです。

4 2020-10-11

しっかりホールドされてる感じですが、もう1サイズ小さくても良かったかな。
お尻の部分だけ、ゆるゆるとずれてくるので、そこを改良してもらえると最高の商品かな。

2020-10-13
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
カスタマーサービス担当の宮原麻美でございます。

お尻の部分がずれてしまうとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただきましたご要望は商品企画部に申し伝えまして、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ