4 2022-06-21

良くお腹も抑えてくれますが、汗っかきの私にはムレてしまってでも色々なのを使いましたが良かったです。

2022-06-21
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

三恵 谷口加奈子
  • na8415さん
  • na8415さん

4 2020-05-16

ブラック2枚とベージュ一枚 計3枚購入しました。
私は長さはおへその下くらいまできます。
下っ腹が引き締められる感じと履く時から、普通のショーツとは違う感じです。
ワンオペ育児で産後、整体に行きたくても行けないので こうゆうショーツなどで骨場矯正が付いているとありがたいです。
これは気に入りました!
けど−1の理由は食い込みます。
いつもよりワンサイズ上を買った方がよかったのでしょうか?

4 2020-02-05

2度目の購入です。
産後に購入し、今回2度目の購入です。
他の骨盤パンツ、ガードルも試してみましたが、生地や着圧感、一枚で履ける手軽さなどこちらが1番良かったです。
締めつけ感もちょうど良いですし、お尻もすっぽり包み込んでくれるので履き心地良しです。
サイズも162センチ60キロと太り気味、お尻も大きめですがLでぴったりでした。

2020-02-06
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、嬉しく存じます。
これからもより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-10-11

しっかりホールドされてる感じですが、もう1サイズ小さくても良かったかな。
お尻の部分だけ、ゆるゆるとずれてくるので、そこを改良してもらえると最高の商品かな。

2020-10-13
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
カスタマーサービス担当の宮原麻美でございます。

お尻の部分がずれてしまうとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただきましたご要望は商品企画部に申し伝えまして、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-07-24

お試しで1枚購入してみました。
値段の割にしっかりとしたホールド感。
水着のような素材なので、お風呂上がりがタオルで拭いた身体ですが肌がほんのり湿った状態だと履きずらかったです。
トイレ時の着脱は特に問題ありませんでした。
お尻が潰れる感じがないのと、タグなしなのが履いていて心地いいと思いました。

2020-07-28
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

4 2020-04-13

程よいフィット感で良かったです
個人的にはもう少しキツめでも良かったかな?

2020-04-16
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。
「もう少しキツめでもよかった」とのご要望をいただきましてありがとうございます。メーカーに伝えさせていただきます。
今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-01-31

ブラックM
届いて直ぐにその夜から着用しています。なかなかのフィット感ですが少し締め付感があります。まぁちゃんと矯正されつつあるかはまだまだわかりませんが1日履いてみようと思います。締め付ける下着を着ていたら駄目と去年体調が悪くなった時に病院の先生に注意されたのを思いだしLをリピで注文しました。MとLとを履き比べてみていい感じのサイズの方をもう1枚注文しようかと考えています。

2020-02-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
  • hime9986さん
  • hime9986さん

4 2019-08-23

下着購入は難しさを感じていますが・・・お試しで思い切って購入してみましたが
サイズ・フィット感も良かったです。夏の暑さにはくっついちゃったのでもう少し涼しくなりましたら
また購入したいと思います。

4 2022-04-08

骨盤ベルト付 ショーツ
サイズがあっているかどうか分からなかったので、MとLを購入してみました。今は、Lを使用していますが少しお尻が小さくなったような気がします。もう少し続けて使ってみます。

2022-04-12
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の鈴木千佳でございます。

また、レビューへのご記入もありがとうございます。

2サイズお試しくださりありがとうございます。
Lサイズご使用で「少しお尻が小さくなったような気がします」とのこと、効果をご実感いただけたようで嬉しく思います。
是非続けてご着用してみてくださいね。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。

4 2021-10-03

腰痛もちなので、少しでも良くなればな〜
と思い購入しました。
履いた感じはキツくなく、履き心地は良かったです。あとは、腰痛が楽になればいいですが、、、、もう少し履いてよければリピしたいです。

2021-10-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

ご着用感を気に入っていただけましたようで、嬉しく思います。

今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • maruko4321さん
  • maruko4321さん

4 2021-01-21

骨盤が引き締められるの補正下着といえば、ロングガードルのような形が多いですが、洗濯物として干すと恥ずかしい…
普通のショーツのようでしっかり補正してくれるものを探していました。
これは丁度よかったです。

• SA_RAさん
  • SA_RAさん

4 2020-08-06

はきやすい!
もう少し締め付けがあるといいかなと思いますが
値段でこのしっかりさは満足です(^^)

2020-08-07
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。
商品を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。

>>もう少し締め付けがあるといいかな
ご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品改善を検討してまいります。

4 2020-06-30

サイズに悩み窮屈なのが嫌なので大きめにしたら、ベルトの効果があるのかないのかとも思いましたが次の日に普通のショーツをはくと腰の痛みがこのショーツをはいているときはすこし骨盤周りの痛みが和らいでいることを実感しました。ただ、暑い日にはすこし厚手なので暑いです。涼しくなったらリピしたいと思います。

2020-07-01
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
「このショーツをはいているときはすこし骨盤周りの痛みが和らいでいることを実感しました」とのお言葉をいただきまして、とても嬉しいです。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2020-05-23

肌触りがいいです。普段Lサイズですが伸びがいいのでMでもよかったかも。

2020-06-25
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

4 2020-04-28

パワーネットがしっかりしてて履き込み部分も程よく切れ込んでて安物とは違うなーと
あとベルト部分がしっかりしてるのでショーツと言うよりはガードルでこれなら一枚ばきでも安心感がある

2020-04-30
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に「ベルト部分がしっかりしてるのでショーツと言うよりはガードルでこれなら一枚ばきでも安心感がある」とのお言葉、とても商品がイメージしやすいです。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ