骨盤ベルト付 ショーツ 骨盤矯正 ショーツ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-31
  • ブラックM
  • 届いて直ぐにその夜から着用しています。なかなかのフィット感ですが少し締め付感があります。まぁちゃんと矯正されつつあるかはまだまだわかりませんが1日履いてみようと思います。締め付ける下着を着ていたら駄目と去年体調が悪くなった時に病院の先生に注意されたのを思いだしLをリピで注文しました。MとLとを履き比べてみていい感じのサイズの方をもう1枚注文しようかと考えています。 ・・・(続きを読む
  • ひみあじゅさん
  • 3 2020-07-04
  • 骨盤周りががっちりホールドされる感じはいいけど、何度か着用するうちにウエスト部がめくれるようになってしまった。化繊のせいか、トイレの後にはき直すときにはりつく。暑い時期には向かない?重くて疲れてしまい毎日はく気にはならないが、骨盤やお腹周りに意識がいく点は良い。 ・・・(続きを読む
  • B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

4 2020-10-11

しっかりホールドされてる感じですが、もう1サイズ小さくても良かったかな。
お尻の部分だけ、ゆるゆるとずれてくるので、そこを改良してもらえると最高の商品かな。

2020-10-13
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
カスタマーサービス担当の宮原麻美でございます。

お尻の部分がずれてしまうとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただきましたご要望は商品企画部に申し伝えまして、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-07-24

お試しで1枚購入してみました。
値段の割にしっかりとしたホールド感。
水着のような素材なので、お風呂上がりがタオルで拭いた身体ですが肌がほんのり湿った状態だと履きずらかったです。
トイレ時の着脱は特に問題ありませんでした。
お尻が潰れる感じがないのと、タグなしなのが履いていて心地いいと思いました。

2020-07-28
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

緩めの感じで もう少しお腹の引き締めが欲しいところですが,チクチクすることもなくとても良いと思います。

2020-07-09
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
いただきましたご感想をもとに、
お客様により良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2020-07-07

満足(*^^*)
とってもはきやすいです。
買って良かった♪

2020-07-07
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-05-24

自粛生活で運動不足が祟って坐骨神経痛になり、ダメ元でこちらを2枚買いました。が、夜、お風呂上がりに履いた途端、痛みが弱くなり、翌日からほぼ痛みを感じる事なく過ごす事ができています。また追加で注文しようと思います

• na8415さん
  • na8415さん

4 2020-05-16

ブラック2枚とベージュ一枚 計3枚購入しました。
私は長さはおへその下くらいまできます。
下っ腹が引き締められる感じと履く時から、普通のショーツとは違う感じです。
ワンオペ育児で産後、整体に行きたくても行けないので こうゆうショーツなどで骨場矯正が付いているとありがたいです。
これは気に入りました!
けど−1の理由は食い込みます。
いつもよりワンサイズ上を買った方がよかったのでしょうか?

4 2020-04-28

パワーネットがしっかりしてて履き込み部分も程よく切れ込んでて安物とは違うなーと
あとベルト部分がしっかりしてるのでショーツと言うよりはガードルでこれなら一枚ばきでも安心感がある

2020-04-30
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に「ベルト部分がしっかりしてるのでショーツと言うよりはガードルでこれなら一枚ばきでも安心感がある」とのお言葉、とても商品がイメージしやすいです。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-04-13

程よいフィット感で良かったです
個人的にはもう少しキツめでも良かったかな?

2020-04-16
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。
「もう少しキツめでもよかった」とのご要望をいただきましてありがとうございます。メーカーに伝えさせていただきます。
今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-03-07

いい締め付け
締め付けもある程度あり肌にあたる素材も柔らかくてとても良いです。ただ洗ったらレースが解けてきたので星4

2020-03-09
この度はご購入いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのにご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回の件に関しましてはメーカーに申し伝えまして、商品の品質を向上していけるよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-02-05

2度目の購入です。
産後に購入し、今回2度目の購入です。
他の骨盤パンツ、ガードルも試してみましたが、生地や着圧感、一枚で履ける手軽さなどこちらが1番良かったです。
締めつけ感もちょうど良いですし、お尻もすっぽり包み込んでくれるので履き心地良しです。
サイズも162センチ60キロと太り気味、お尻も大きめですがLでぴったりでした。

2020-02-06
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、嬉しく存じます。
これからもより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-01-31

ブラックM

2020-02-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
  • maruko4321さん
  • maruko4321さん

4 2021-01-21

骨盤が引き締められるの補正下着といえば、ロングガードルのような形が多いですが、洗濯物として干すと恥ずかしい…
普通のショーツのようでしっかり補正してくれるものを探していました。
これは丁度よかったです。

5 2020-08-08

満足です
履きやすかったです。
満足しています。なつには、少し厚いかも

2020-08-12
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • SA_RAさん
  • SA_RAさん

4 2020-08-06

はきやすい!
もう少し締め付けがあるといいかなと思いますが
値段でこのしっかりさは満足です(^^)

2020-08-07
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。
商品を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。

>>もう少し締め付けがあるといいかな
ご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品改善を検討してまいります。

5 2020-07-20

履きやすい
締め付けもしっかりしていますし、寝ていても苦しさがなくとても気持ちよく履いています。
ピシッと引き締まる気持ちで1日過ごせるのでいいです。おへそも隠れるし追加でまた注文します。サイズは、Lを購入。身長158センチ、体重63キロです。

2020-07-21
今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ