2023/06/09
    リピート購入
    以前から愛用しています。持っていないカラーとよく使うカラーの追加購入で4セットまとめ買いをしました。少し痩せたので以前よりも胸の納まりが良く現在ベストなサイズ感です。 以前はパッドが入った状態だと胸が強調されて嫌だったのでパッドを抜いて着用していましたが今はパッド有りでも胸が強調されることがなく、パッドを入れた状態での着用でキレイな形なのでとても満足しています。お安いしデザインも素敵だしサイズ感もバッチリなのでこれからも販売を続けて欲しいです。よろしくお願いします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 青山美月
    2023/04/28
    パンツは小さめ
    ブラのサイズは普段のサイズでピッタリで、胸も寄せられて良い形に盛れました!しかし、パンツのゴムの伸びがあまり伸びずキツかったです。
    注文日:2023/04/08
    2023/05/01
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 ブラジャーはお気に召していただきましたのに、ショーツのゴムがあまり伸びなかったとのこと、ご期待に沿えない部分があり、誠に申し訳ございません。 皆様から頂戴したご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2024/03/15
    *yuki_m*さん
    カラー:【ネイビー】 | サイズ:【A75-M】
    今までB70でしたが、買うもの買うもの肩紐が足りない、浮腫むとアンダーが足りなくなるため、調べてA75を初めて買ってみました。このブラはぴったりでした。とても快適になりました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2024/03/09
    ki228さん
    カラー:【サンドベージュ】 | サイズ:【D70-M】
    サイズピッタリです。 皆さんのレビューを見て購入して正解でした。 そして早く届けて頂きありがとうございます。
    自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/02/02
    カラー:【サンドベージュ】 | サイズ:【B80-L】
    サンドベージュ購入。薄いベージュって感じで好みでした。ニットを着ても変にブラがとんがったりしないしパットも取り外しできるのがいいです。お値段の割にいい買い物ができました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 山本明日香
    カラー:【ラベンダー】 | サイズ:【E80-L】
    迅速丁寧な対応ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
    2023/11/01
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    カラー:【ストロベリーピンク】 | サイズ:【E80-L】
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    2023/11/01
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    カラー:【サンドベージュ】 | サイズ:【E80-L】
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    2023/11/01
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/10/28
    カラー:【ワイン】 | サイズ:【C70-M】
    前回ブラックC70購入し付け心地がよかったので今回ワイン、ストロベリー、グリーン3色リピです。 H85でショーツはジャストフィットです。キツくなくストレスなく履けます。但しストレッチしないのでヒップが2、3センチ増えたらキツく感じそうなので太らない様に気を付けます(^^;;
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/10
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【B75-M】
    素材もデザインも思っていた通りでした。着心地もよく、買って良かったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「買って良かった」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/09/27
    カラー:【ネイビー】 | サイズ:【D70-M】
    デザインが気に入ったので色違いで3セット購入しました。肌触りも付け心地も良かったです。 生理前に胸が張る事があるので、バッドが取り外せる物が増えると嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/08
    2023/09/28
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/08/01
    気に入ってます。
    いつも利用してます。下着は使い捨てと思っているので高級下着には手は出しません。お値段の割に長持ちするのでずっと使ってます。デザインもいい感じです。ただB65が少ないので仕方なく70を頼んだますがやっぱり大きいですが我慢します。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    2023/07/22
    とても早く届きました。使いやすいです。安いのにしっかりしてました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/07/07
    リピです
    以前から愛用中です。 先日よく使うカラーを追加で購入しました。やはり新しいものはフィット感が良くて着心地も良いので数年使っているであろう古いものを処分し、また追加購入させていただきました。お安い価格でこんなにデザインもフィット感も良いものはなかなか無いのでこれからもずっと愛用させていただきます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    リピートでご購入いただき、ありがとうございます。 フィット感やデザインを気に入って下さり、いつもご愛用いただけているとのこと、大変嬉しいです! 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 野崎瑠奈
    2023/05/26
    くらげ7601さん
    入金したその日に発送されました。思った通りの色が届き喜んでいます。スタッフの皆さんありがとうございました。またリピします。
    自分用
    注文日:2023/05/23
    2023/05/26
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 色味を気に入ってくださったようで大変嬉しいです! リピートもご検討いただき、ありがとうございます! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/05/21
    とても可愛いです。 脇がちょっと気になりますが、、、
    注文日:2023/04/29
    2023/05/22
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 青山美月
    2023/05/20
    chiakichan01さん
    何回かリピートしてます。使いやすいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/05/15
    rika1208さん
    自分用に
    安価なのに色も形も可愛く、大満足です^_^
    注文日:2023/03/25
    2023/05/15
    2023/04/23
    以前色々なタイプを買った中で一番つけ心地が良かったので、色違いで3つ購入しました。 ショーツなしのブラ単品でも有るといいなと思っています。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/25
    私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます! 頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。 お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/12/17
    とてもいい商品で気に入りました!おすすめです!
    注文日:2022/12/12
    2022/12/19
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「とてもいい商品で気に入りました!おすすめです!」とのことで、気に入っていただけましたようで嬉しいです! 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/08/15
    mit meinen Hundeさん
    普段使いにかわいい下着
    E80/ストロベリーを購入しました。 普段はE75のホックを一番外側でつけています。 ショーツのLサイズが欲しかったのでE80にしました。 ホック一番内側で着用しサイズ問題ナシです。 このお値段でかわいい上下セットが手に入るのはとてもありがたいです!
    注文日:2022/07/18
    2022/08/16
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/10(水)~8/16(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8/17(水)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 8/17(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 夏の疲れが出る頃ですので、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。                                        令和4年 立秋
    2022/07/05
    想像通りの色味で、つけ心地も良かったです。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/06
    2022/05/18
    しー1450さん
    届いた商品に不具合があり連絡をしたらすぐに対応してもらえました。使用感も問題ありませんでした
    注文日:2022/05/05
    2022/05/23
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 この度は、お買い求めいただいた商品に、不具合があったとのこと、 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。深くお詫びいたします。 しかしながら、当店の対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。また、使用感も問題ないとのことで、安心いたしました。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をより良い対応でご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/05/17
    コロナでちょっと太ってサイズチェンジに購入 。ピッタリで良かったです
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    「サイズチェンジに購入」とのこと、再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます!サイズピッタリで快適にご着用いただいているようで嬉しいです! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/03/15
    お値段以上に大満足です!
    はじめて購入しました! お値段以上のクオリティに大満足です! 友だちにもオススメします! 今使っている下着の替え時がきたら全部こちらのメーカーにする予定です(*^^*) ありがとうございます!
    注文日:2022/02/25
    2022/03/16
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の野崎瑠奈でございます。 「今使っている下着の替え時がきたら全部こちらのメーカーにする予定です(*^^*)」とのこと、 商品を気に入っていただけたようで光栄です! 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/14
    blue moon 88さん
    福袋で欲しい方の福袋が売り切れだったので、こちらにしてみました。 基本、夏はピタッとしたトップスを着るので、トップスに響かないこのデザインは 大変理想です。色も思ってたより可愛く、私好みでした。 またリピしたいです。 このお値段で、上下セットの上、パットも紐も外せる仕様は、貴重です!
    注文日:2022/01/02
    2022/01/14
    可愛いので購入いたしました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2022/01/10
    サイズぴったりです。値段がお安いですが、とてもかわいいです。いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/01
    2021/11/10
    結城華蓮さん
    ピンク、ラベンダー、ベージュをまとめ買いしました。 サイズピッタリでした! レースがかわいいですが、派手過ぎないので良かったです。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 三恵の宮原麻美でございます。 複数枚まとめ買いいただいたとのこと、ありがとうございます。 お届け致しました商品を気に入っていただいているようで大変嬉しく思います。 今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/07
    たはたは2816さん
    満足です
    かなりお安くで購入できて、デザインも形もすごく満足です。今回は落ち着いた色味ばかりを選んで購入させていただきましたが、また違った色に挑戦してリピしたいです。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/08
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 また、レビューもお書きくださり、ありがとうございます。 三恵の山口なつみでございます。 デザインをお気に召していただけて、とても嬉しいです。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/14
    リピート確定!もっといろんな色味を出してほしいです
    注文日:2021/10/07
    2021/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の野崎瑠奈でございます。 「リピート確定!」とのこと、とても嬉しいです。 また、色展開のご要望をいただきまして、ありがとうございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。