2024/03/09
    ki228さん
    カラー:【サンドベージュ】 | サイズ:【D70-M】
    サイズピッタリです。 皆さんのレビューを見て購入して正解でした。 そして早く届けて頂きありがとうございます。
    自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2019/09/16
    choppyoneさん
    色、デザインも良く思ったより良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/30
    2021/08/05
    osatsu-sanさん
    色違いで3点購入しました。 色も写真の通りでしたし、付けてみると 収まりもいいしバストも綺麗な形に… お店の方に質問のメールを送らせて頂いたのですが、対応も素早くキッチリして頂き全てにおいて満足でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/18
    2021/08/05
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の野崎瑠奈でございます。 「色違いで3点購入しました。」とのこと、 ご愛用いただけているようでとても嬉しいです。 また、当店の対応にご満足いただき、大変嬉しいです。 今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。