2024/06/29
    のび子4943さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【FG70】
    国内大手ブランドでG65かH65を使っているので、こちらは姉妹サイズのFG70でぴったりでした。 アンダーはきつめの作りです。実寸68cmなのでアンダー70にして正解でした。 画像だと肩紐が内側にくる作りに見えましたが、着てみると通常のブラと同じ位置に肩紐が来ていました。肩紐が内側の設計じゃない方が脇肉がでてこないのでよかったです。 胸の高さもなだらかにしてくれて、揺れもありません。カップとアンダーも薄くて軽い素材でした。スポブラの中でも軽めの素材だと思います。 高さを抑える分、谷間にボリュームはいきますがカップの面積が広いので谷間が見えることはないです。小さく見せるブラにありがちな窮屈感もありませんでした。 アンダーが小さくカップが大きいスポブラがないので大変助かりました。 色違いも揃えようと思います。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/01
    ルルスマートブラスポーツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ルルスマートブラスポーツブラタイプへの沢山のお褒めのお言葉と5つ星評価までいただき、スタッフ一同とても感激しております。 運動時のバストの動きを抑える 揺れにくい設計を実現!することができました。 大切なクーパー靭帯をしっかりと守りながら最高のパフォーマンスができる様設計されたスポーツブラです。 お色違いもご検討されているご様子、ルルスマートブラには沢山の種類がございますので、ぜひチェックしてみてくださいね。 これからもルルスマートブラスポーツブラタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/08/31
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【FG70】
    普段ワイヤーブラだとG70を着けています。こちらの商品のFG70サイズだと自分は容量が若干足りませんでした。また、汗で張り付いた時に脱ぎ着し難く、これならアンダーを上げてFG75サイズを買えば良かったかなと思いました。 着用した際の安定感は好みです。
    注文日:2024/07/24
    2024/09/03
    この度はルルスマートブラのスポーツブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかく着用した際の安定感をお気に召していただけましたのに、サイズ感がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 こちらの商品をご購入いただいたお客様限定で、オンラインフィッティングサービスを実施いたしております。 専任のコンシェルジュが適切なサイズや着用方法をご案内させていただいておりますので、是非この機会にご相談をご検討いただけると幸いです。(商品ページより予約いただけます。) 今後とも皆様に寄り添える良い商品をご提案できますよう、努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三恵 鈴木千佳
    2024/08/21
    あああ4057さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【FG70】
    脱ぎやすいとさらに◎
    まず、カップサイズの大きいスポブラに出会えて良かったです!手持ちのスポブラはあるのですが、なかなか同じものが売っていなくて、今あるのが壊れたらどうしようという恐怖だったので、解放されました。 まだ試着しかしていませんが、脱ぐときにお尻で引っかかってプチって言ったので、もう少し伸びの良いゴムにして頂くか、ホックやチャックがついていてほしいです。汗をかいていたらさらに脱げない気がします。アンダー70ですので特に太っている訳ではないです。 ホックかチャックがついたら絶対買います。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/22
    ルルスマートブラスポーツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「カップサイズの大きいスポブラに出会えて良かったです!手持ちのスポブラはあるのですが、なかなか同じものが売っていなくて、今あるのが壊れたらどうしようという恐怖だったので、解放されました。」とのこと、 こちらこそ、お客様がお探し求めていた商品が当店のルルスマートブラスポーツブラタイプで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 また「脱ぐときにお尻で引っかかってプチって言ったので、もう少し伸びの良いゴムにして頂くか、ホックやチャックがついていてほしいです。」に関しましては、商品開発部と共有させていただきまして、商品の改善・改良に努めてまいります。 貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラスポーツブラタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2025/05/02
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【FG85】
    気になる脇のはみ肉もしっかり入りアンダーはしっかり支えてくれて肩紐は楽でつけた瞬間解放的で嬉しかったです。通販で購入するにはいつも不安ですが、とても良かったです。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/07
    この度は当店にてお買い物いただき、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィークの休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/26(土)~5/7(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5/8(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 5/8(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/05
    やぎちゃん@さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE75】
    こちらの店舗のブラを何種類か試してみて、このモデルが一番ピタッとしてるかもしれません。サイズ選びに迷いましたが。動きの多い職種なので胸が固定されるくらいのほうが楽なので次からこのモデルを買う予定です。ただデザインはスポーツブラなので夏服だと肩紐が出てしまいそうです。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/06
    この度は当店のルルスマートブラスポーツブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店のルルスマートブラシリーズを何種類かお試しいただけているとのこと、大変光栄です! 「動きの多い職種なので胸が固定されるくらいのほうが楽なので次からこのモデルを買う予定です。」とのこと、ありがとうございます! お客様のお悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2025/06/23
    kazuoguさん
    ストレスフリーのスポブラ
    今まで使ったスポブラの中で、一番着け心地がいいです。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/24
    ご購入とレビューのご投稿、心より感謝申し上げます。 いただいたご意見は、今後の参考としてしっかり受け止めさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/06/23
    kazuoguさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【DE75】
    買って良かった
    着けていて、ストレスがなく、運動ができます。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/24
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、また貴重なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お寄せいただいたご感想は、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。 ご意見・ご要望につきましては、今後の商品開発やサービス向上の大切な参考として、しっかりと受け止めてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも「選んでよかった」と感じていただけるお店を目指し、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/06/19
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【FG80】
    おすすめ
    ガッチリと包み込み揺れを抑えてくれるのでかなりいいです
    2025/06/20
    このたびは当店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様よりいただくご意見やご感想は、私どもにとって大変貴重な財産であり、今後の改善・向上のための大切な指針とさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからもご期待に応えられるよう、一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三恵 山本 真由
    2025/06/10
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【HI75】
    普段G70〜H70の間で、最近アンダーが普通 のブラだと苦しい時があり、スポブラがほしかったので、HI75を購入しました。 いい感じでした。アンダーもきつくもなく 下から履けるし肩紐の位置も巻き肩だから よかったです。 ブラックも追加注文しました。 小さく見えるのは、見えました!
    2025/06/11
    2025/06/03
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE80】
    スッキリ!
    注文した商品が小さく感じたため、ワンサイズ上に交換していただきました。送料はかかってしまいましたが、商品はちょうどよかったので安心しました。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/04
    2024/08/28
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【HI80】
    いろいろ買った中で一番理想でした。また買い足したいです。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/29
    この度は当店のルルスマートブラスポーツブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 思わず笑みがこぼれるような嬉しいコメントをいただき、大変光栄です! 「いろいろ買った中で一番理想でした。」とのこと、ありがとうございます! 当商品はバストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、運動時はもちろん、普段の服装にも無理なくご使用いただけます。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです! リピートもご検討いただけているとのこと、とても嬉しいです。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/08/19
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【HI85】
    試しに1つ買ってみて付け心地がよかったので2つ買い足しました。大きいサイズでシンプルなスポプラは少ないので助かります。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/20
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/7(水)~8/20(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/04
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【HI85】
    大きいサイズのスポーツブラはなかなか一般のお店にはないのでありがたいです。身体が硬く着用が少し大変ですが、つけると胸が安定します。調節可能な太めストラップで、なで肩でもずり落ちにくい感じです。
    注文日:2024/08/02
    2024/08/05
    ルルスマートブラスポーツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「大きいサイズのスポーツブラはなかなか一般のお店にはないのでありがたいです。」 「調節可能な太めストラップで、なで肩でもずり落ちにくい感じです。」とのこと、 市販のスポーツブラよりも胸全体をしっかりと覆いますので、スポーツしているときなどの揺れを防ぎ、大切なクーパー靭帯を守ります。 調節可能な幅広ストラップですので、一日中安心してポーツを楽しめますよね。 あたたかいコメント、5つ星評価スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラスポーツブラタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/07/26
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【BC75】
    先ずはお試し、ダメもとという気持ちで購入しました 良かったです。追加購入します。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/26
    ルルスマートブラスポーツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「先ずはお試し、ダメもとという気持ちで購入しました良かったです」とのこと、 ルルスマートブラスポーツブラタイプを、たくさんあるメーカーさんの中から見つけていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 運動時の胸の揺れをしっかりとサポート。 大切なクーパー靭帯を守ります。 思いっきりアグレッシブにスポーツを楽しめますよね。 あたたかいコメント、5つ星評価本当ありがとうございます。 「また買いたい」と思っていただける様な商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラスポーツブラタイプをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/07/19
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【BC75】
    気に入ったので、もう1枚購入する予定です
    注文日:2024/07/08
    2024/07/20
    ルルスマートブラスポーツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「気に入ったので、もう1枚購入する予定です」とのこと、 ルルスマートブラをお褒めいただき、さらには5つ星評価まで! 追加購入もご検討していただいているご様子、スタッフ一同本当に感激しております。 胸全体をしっかりと覆い揺れから守ります。 調節可能なストラップで肩の締め付けもなく、安心してスポーツを楽しめますよね。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラスポーツブラタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/05/20
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE65】
    中学生の娘はワイヤー入りが嫌で胸を小さく見せたい言い、探してたところこちらの品を見つけました。購入してみたところ、とっても気に入ったそうです。もう少し色や柄のレパートリーがあるといいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/09/22
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【DE65】
    ダンスをする娘へ購入しました。 しっかりホールドされていて大変良かったです!
    注文日:2023/08/15
    2023/09/26
    この度はルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます! ダンスをされるお嬢様へご購入いただいたとのこと、商品をお気に召していただけたようで嬉しいです! こちらのルルスマートブラでスポーツを今まで以上に楽しんでいただけると幸いです(^^♪ 今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/09/20
    碧稟さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE80】
    リピート3回目です。中学生の娘は胸が大きくコンプレックスなのですが、ワイヤーは嫌だし、ホックも嫌だしとわがまま放題。中学生にしてはお高いブラジャーだと思いますがいつもこれです。体育の時に痛くなくて良いそうです!もう少し子供ぽいかわいいのもあれば嬉しいなと思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    3回目のリピート購入とのこと、いつもルルスマートブラのスポーツブラタイプをご愛用くださり誠にありがとうございます! 体育の授業の際にも快適にお過ごしいただいているとのこと、お役に立つことが出来大変うれしく思います。 デザインにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 現状はまだまだ大人のお客様のご購入が多い状況ではございますが、学生さんが愛用してくださっているとの声も複数頂戴しておりますので、前向きに検討してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2023/06/23
    POTTYさん
    ブラトップはDE70でピッタリでしたが、アンダーがキツめという口コミもあったので、こちらはDE75にしましたが全く問題ありませんでした。 とても楽ですが胸も揺れすぎることもなく、快適です!
    注文日:2023/06/21
    2023/06/23
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「とても楽ですが胸も揺れすぎることもなく、快適です!」とのことで、胸が揺れてしまうストレスを軽減し、快適にご使用いただけておりますようで嬉しいです! 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2018/12/12
    こんなスポブラ、待ってました!
    走ったり、飛んだり、結構激しいスポーツをしておりますので胸の揺れがいつも気になっていました。他のショップでもいろいろ購入しては失敗、購入しては失敗を繰り返しておりましたが、今回こちらを購入させて頂いて一気に解決しました! 結構ぴちっとしてますので長時間の着用は肩が凝ってきますが、スポーツの際には必需品です! また購入させていただきます!! ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2018/11/13
    2023/05/04
    黒を購入。真ん中に寄せてくれて、スッポリ包んでくれる…のに、苦しくなく、ダンスするのにはもちろん、普通に生活する上でも気持ちがいいです。思ったより、ストラップは見えません。白を再購入する予定です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/06
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    着心地よかったので、もう一つ購入しようかな、と考えています。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/17
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 着心地にご満足いただまして、早速リピートをご検討くださいまして大変嬉しいです! 今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも皆様にお喜びいただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 野崎瑠奈
    2023/03/18
    スポブラ
    娘に購入しました 揺れも少なく使い安いと言っていました
    注文日:2023/03/14
    2023/03/22
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 バストの揺れが抑えられると、スポーツにも集中できますよね。 是非ご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2022/12/30
    毎回娘用に購入しています。ダンスをしていますが揺れが気にならず、快適で、この商品でないとダメだそうです。3年くらい愛用していますよ。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2023/01/04
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/24(土)~1/10(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2023年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2020/09/17
    良いですよ
    着やすくて気に入ってます。本当は黒が欲しいのですが、再入荷もないみたいなので花柄を購入しました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/18
    三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。 カスタマー担当の三浦千穂です。 レビューへのご記入もありがとうございます。 着用感を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。 しかしながら、黒が欠品しておりまして大変申し訳ございません。 次回入荷は12月下旬を予定しております。お待たせして申し訳ございませんが、ご検討いただけますと幸いです。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/22
    良いです
    楽です。本当はブラックがよかったのですが、使用感を早く知りたかったので花柄で購入しました。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/24
    この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。 お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2019/03/03
    S.M.L.XLの単純なメーカーが多い中、size、カップ別で選べるのは嬉しいです。お陰さまで揺れる事もなくきつくもなくピッタリでした。
    注文日:2019/02/28
    2018/09/17
    ユミリカさん
    スポーツブラは抑えが弱くて揺れる。という印象だったので抵抗がありましたが、三恵のルルスマートがお気に入りで購入してるので試しに購入してみました。よくあるスポーツブラとは違ってしっかり抑えてくれるのでよかったです。 かぶりのタイプは仕方ないと思いますが汗をかくと脱ぎにくいので星4つにしました。
    注文日:2018/08/25
    2018/08/21
    娘のダンス用
    ダンスをしている娘のために1枚買ったところ、『しっかりホールドされるし猫背が伸びる感じがしていい』と言うので買い足しました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2018/08/07
    2025/06/16
    さらだぱん5722さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE75】
    インフルエンサーのおすすめで購入。スポーツするのにすごく良かったです。背中のホールド感もいい感じ。ただタグが痒くなるので改良していただきたいです。
    2025/06/17