5 2018-08-09

2本目
160センチ、62キロ、40代です。普段はLもしくはLLを着用しています。以前Lのベージュを購入しました。それがぴったりサイズでしたので、少しゆとりのあるものが欲しくてLL購入しました。ベージュ以外の色が売り切れだったので、結局こちらもベージュを購入です。当たり前ですがLよりも全体的にゆとりがあり、私の体型にはこちらのほうがいいです。縫製もしっかりしていますので2着交互で使っています。しいていうなら、送付方法がメール便か宅急便か選べるといいなと思います。お店の対応は素早く満足です。

5 2019-07-12

これは便利。
ガウチョやワイドパンツの生地が薄く裏地が付いていないものには大変 便利。気に入ったパンツも裏地が付いていないだけに買うのに躊躇していましたが、このペチパンツがあれば迷わず履けます。

5 2019-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
いとこにプレゼント
私は別のお店で購入したのですが、かなり便利で、ちょうど同じ悩み??を抱えていたいとこにお誕生日プレゼントにしてみました。
「この間もちょうどこーゆーの無いかな!?って思ってたの!」と大喜びの連絡が来ました。親しい間柄じゃないとプレゼントしづらいアンダーウェア系かも知れませんが、知られてないので、喜ばれます。

2019-11-05
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます、
また、プレゼント用にお選びいただきましてありがとうございます。
喜んでいただけたとの事大変うれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします
  • 撫子pinkさん
  • 撫子pinkさん

5 2019-06-09

171cm、体格はまぁまぁのアラサーです。LLを買いました、大きすぎず小さすぎずピッタリです。丈はひざぐらいで嫌なまとわりがありませんよ!
ガウチョ用に購入したけど、ほんまに便利!替えに2枚買ったけど、ガウチョ持ってる人は買うべきですね♪これでトイレでのイライラも防げて、履いてる時も足に当たらず快適に過ごせます!

4 2018-10-16

一枚持っていると安心です
ワイドパンツがこんなに流行するとは思っていませんでした。履くとたちまち今風スタイルになるので大変便利です。インナーペチパンツを重ねてトイレも手早くなりました。あと10cm長いものがあっても良いと思います。

5 2018-07-25

ぴったり
160センチ、62キロ、40代の女性です。自分用に購入しました。普段はLもしくはLLサイズ着用しています。今回はサイズを迷い、Lのベージュを購入しました。お腹とヒップ周りはぴっちりです。丈はちょうど膝の真ん中ぐらいです。なので手持ちのどのワイドパンツを合わせて歩いたり、座ったりしても見えず、ちょうどいいです。生地もしっかりしています。次はLLサイズの別の色を買ってみようと思います。

5 2018-06-27

サイズちょうどよし!
LLを購入しましまがちょうど良かったです!履き心地も良いので今から使うのが楽しみです!!

5 2018-06-06

安心してトイレに行けます
以前D○Cのガウチョ用ペチパンツを買ったのですが、
テロンとした生地にはほとんど効果なく、外でトイレに行くのが
憂鬱でしたが、こちらのペチパンツは裾のゴムのおかげで、
落ちることもなくしっかりとまってくれます。
ゴムの強さも、キツすぎることもなくちょうどいい感じで、
普段履いている時も全然気になりません。
オススメです!

4 2020-02-04

生地がツルツル
生地がツルツル系なので上に履くパンツの生地によっては静電気が起きやすいです。
静電気防止スプレーはしたほうがよさそう。
ツルツルしてる分裾をまとめるのが若干時間かかるけどこの値段なりには健闘品。
トイレの裾つきが怖くなくなりました。
もっと早く買っとけば良かった〜

2020-02-05
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
静電気に関しまして、貴重なご感想をいただきありがとうございました。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-01-16

丁寧な梱包
商品しかり全てに満足です。
ありがとうございました

2020-01-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2019-12-28

しっかり止まります。
本当に便利でもう一枚追加で買いました。

2019-12-28
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
リピートのご購入も大変嬉しいです。

5 2019-11-12

満足です。
Aタイプ黒を買いました。153センチ普通体型。ぴったりでした。ウエストキツくもなく、裾のゴムもゆるすぎず、トイレが格段に楽になりました。この手のペチコートは初めて買いましたが、もっと前から知っていれば!!
梱包も丁寧で、受け取りやすいメール便で送っていただけて良かったです。

2019-11-13
この度は ガウチョ用ペチコートをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に、「ウエストキツくもなく、裾のゴムもゆるすぎず、トイレが格段に楽になりました。」など、とてもイメージしやすいです
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

4 2019-08-06

便利だし着心地もよかったです。ただ、かなり薄いので薄手のパンツに合わせると下着のライン(色ではなく凹凸)があまり隠れないので響かない下着の着用必須です。

5 2019-08-04

凄く便利です
これでトイレが安心です
長く座っていると、肌に貼り付き増すが、歩いているとすぐに、サラッとして気にならないです

5 2019-08-04

とっても良いです
今までトイレの事を考えるとガウチョパンツやワイドパンツを履いて外出するのをためらっていましたが、このガウチョ用ペチコート最高です!外出先のトイレもとても楽になりました。購入して本当に良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート