5 2023-02-10

可愛いです。ショーツの後ろが透けてるのもセクシーです。

2023-02-10
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。
頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります!
これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

5 2022-08-03

とてもつけごごちもよく満足です。3点セットもとても良いです

2022-08-03
「とてもつけごごちもよく満足です。」とのこと、快適にご使用いただけており、「3点セットもとても良いです」とのことで、気にいっていただけましたようでとても嬉しいです!

これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

三恵 佐野美奈

5 2018-12-25

下着 レディース セット ブラジャー
とても綺麗で使いやすいです梱包、発送も敏速でとても良かったです。

5 2021-01-15

クリームとローズ購入
クリームとローズ購入。
お色とつけ心地がお気に入りなので、私はこちら、何度もリピート購入しています。
サイズはいつものサイズで大丈夫でした(当方161cm、普通体型)
三恵さんの大輪花刺繍ブラセットや、渋めカラーが大人っぽいフロント総レースブラセットなどが合う方はこちらもたぶん大丈夫かと思います。(ワイヤーのカーブの形がほぼ同じ感じなので)
私は毎回こちらを含めて4組のブラを毎日ローテーションで洗濯機でお洗濯(もちろん洗濯ネットに入れて)して使用継続して、だいたいいつも約半年〜8か月くらい持ちます。
安っぽく見えないですし、デイリーにかわいいブラを身に着けたい人に最適だと思います!

5 2019-11-20

クリームとローズ
以前購入してつけ心地がよかったので、リピート購入。
クリームとローズを選択しました。
ネイビーも欲しかったんですが売り切れで残念。
商品写真どおりのお品で、安っぽく見えないのでよきです(色味も)
ちなみに以前、赤も購入したことがありますが、なぜか赤だけ色移りがひどかったです。
他はなんともなかったんですけども。
数回洗っても、白っぽいインナーのキャミと一緒に着たら、肩のストラップのところが
うっすら赤く染まってしまいました(汗)
当方普通体型、とくに太っても痩せてもいないですが、いつもの自分のサイズでOKでした。
私はややアレルギー肌なため、ショーツがたまに化繊のだとかゆくなってしまうことがあるため、
別のコットン素材のショーツで同系色のものを購入してセットアップしています。
ブラだけのお値段だと考えても、とてもお得なお品だと思います!
デイリーにとっても使えるかわいいブラです。
お洗濯も洗濯ネットに入れて、洗濯機で普通に回して洗っています。
それでもなかなかの耐久性があり、約半年以上はちゃんと使えるので、
三恵さんのオリジナルの大輪花ブラセットと一緒に、こちら、とても愛用させていただいております。
そちらが合う体型の方はたぶん、こちらも大丈夫かと思われます(私がそうなので)

2019-11-21
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、詳しいご感想をいただき、ありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
色移りに関しましてはメーカーに申し伝えまして、
商品の品質を向上していけるよう努力してまいります。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2019-02-09

全色購入
以前同じ商品を購入したことがあり、つけ心地がよく気に入りましたので、思い切って全色購入。
私のいつものサイズの34C(私は特に太ってもやせてもいない普通体型です)でOKでした。
ストレッチレースのサイドベルトのフィット感がとてもよく、ややアレルギー肌の私でもずれたりかゆくなったりもなくよかったです。
カップ部分は取り外し可能のレモンパッドの他に、カップ全体にも結構しっかりめにふかふかっとした感じの裏打ちパッドが入っている感じなので、結構自然なまん丸ボール胸に「盛れ」ます!(笑)
カップ表の刺繍もデイリーに使用するには安っぽい感じではなく(デート用の勝負下着とかだったらちょっとあれかもですけどw)、毎日ヘビーローテで着用しても結構へこたれない感じで、そこもよい感じかと(笑)
付属のショーツもお揃いデザインで気分があがります!
ヒップのほうだけ、ブラのサイドベルトと同素材のストレッチレースなのですが、ややヒップの下のところが半分見える…くらいのかわいいお尻のデザインです(笑)
伸びがよくやわらかいレース生地なので、食いこんだりもせず、一日履いていても履き心地がよく、違和感ないです。
サイズ表記がMとなっていますが、私の印象ではだいたい92〜100(Lサイズ)のショーツがだいじょぶな方なら普通に履けるかなと思われます、まああまりに太っている方とかはNGかもですが。
以前に購入したものより、ストレッチレース部分が丈夫な素材に変更されているように感じました。
以前のものはすぐサイドベルトが伸びてしまったのですが、今回のは結構洗濯してもへたらずにかなり頑張ってくれていますので(笑)
それから私、勝手にブラとショーツのセットだと思い込んでいたので、それにもう一枚、Tバックがついてきたのでちょっと一瞬びっくりしました!(笑)
ブラ+ショーツ+Tバックのセットでデザインもおそろ、なのにこのお手頃価格!頼もしい!(笑)
Tバックはまだ勇気がなくて履いていないのですが、引き出しの中にしまって、たまにながめて綺麗だなあ…と女子力のチャージに利用させていただいてます(笑)
Tバックも触ったところ、ショーツと同素材なのでやわらかい生地で作られていて、履き心地よさそうでした。
夏になったら、ぴったりしたボトムを履く時にラインが表にひびかないようにチャレンジしてみようと思います!(^∀^)

5 2021-03-18

ホワイトデーでセットを用意しました。
お友達も喜んでいます。

2021-03-19
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

ホワイトデーでのお返しに当店の商品をお選びいただいたのでしょうか?
大変光栄です、ありがとうございます。
お友人にもお喜びいただけたようで安心しております。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • utaponさん
  • utaponさん

5 2020-05-22

とってもかわいい。
デザイン、色共に可愛らしく、お手頃価格にしては作りも丁寧な方だと思います。ショーツが2種類なので、気分によって使い分けられるのが良いです。

5 2019-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あって良かった!
C75の黒が人気みたいで他のお店になくて色々探して見つけました!ローズの柄でTバックでなおかつ、サイドと、後ろが紐ではなく、レースなのが欲しかったので見つけられて良かった!C75だけど、ちょっと小さいかな?って感じなので今度はD買ってみます。ショーツは大きさが選べると嬉しいです。普通のショーツはかぶれるのでTバックなんですが、多少緩い方がかぶれないのでLサイズのTバックなかなかないんで、よろしくお願いいたします。

2019-11-05
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2018-08-11

嫁さんにプレゼントで購入しました。喜ばれました。

5 2022-01-22

ブラックを購入しました。
とてもセクシーでしたがピンクのローズ柄が可愛く、とても気に入っています。
着用サイズは普段と同じで大丈夫でした。

2022-01-24
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
三恵の山口なつみでございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-25

お値段以上の可愛い下着でした☆
とても可愛くて、サイズもいつものサイズでぴったりでつけ心地も良くて、この値段とは思えない質感・セット内容でした。
また、問い合わせにも丁寧で親切な対応をしていただけて大変満足度の高い、良いお買い物ができました。
また下着を買う際はこちらのショップで買いたいと思います。

2021-10-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

お届け致しました商品を気に入っていただいているようで大変嬉しく思います。
また、当店の対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
『また下着を買う際はこちらのショップで買いたいと思います。』とのこと、スタッフ一同感激致しました。

今後とも、お客様が気持ちよくお買い物を楽しんでいただけますよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • yasu3975さん
  • yasu3975さん

5 2020-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入。柄が可愛くて大変満足です。

2020-09-23
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-04-05

可愛い
色はそのままの物も来ましたしホールド力は期待出来なくても可愛いです
アンダーが小さめだと思ったのでワンサイズ大きめを購入しましたがちょうど良かったです。

2020-04-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、光栄です。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-02-08

満足
値段が安いのにそう見えません。刺繍可愛いです。カップの形も綺麗でパットが盛り盛りでなく適量なのも好きです。付けていてストレスもなく楽チンです。
黒でピンクの薔薇のデザインを選びました。大人っぽい中に可愛さもあって素敵なデザインでした。買って良かったです(*^-^)

2020-02-10
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。