【全品送料無料】下着 レディース セット ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • 全色購入
  • 以前同じ商品を購入したことがあり、つけ心地がよく気に入りましたので、思い切って全色購入。私のいつものサイズの34C(私は特に太ってもやせてもいない普通体型です)でOKでした。ストレッチレースのサイドベルトのフィット感がとてもよく、ややアレルギー肌の私でもずれたりかゆくなったりもなくよかったです。カップ部分は取り外し可能のレモンパッドの他に、カップ全体にも結構しっかりめにふかふかっと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-06
  • 可愛いのになぁ〜
  • ピンクを購入しましたショーツのゴム紐が思ったより伸びなくてきついです(太っているからだとは思います)デザインは気に入っているからこそ残念です安い割には縫製もしっかりしているので安心ですTバックにLサイズが無いのがとても残念です ・・・(続きを読む
  • らぶぱぴ♪さん

5 2018-12-25

下着 レディース セット ブラジャー
とても綺麗で使いやすいです梱包、発送も敏速でとても良かったです。

5 2019-02-09

全色購入
カップ部分は取り外し可能のレモンパッドの他に、カップ全体にも結構しっかりめにふかふかっとした感じの裏打ちパッドが入っている感じなので、結構自然なまん丸ボール胸に「盛れ」ます!(笑)
カップ表の刺繍もデイリーに使用するには安っぽい感じではなく(デート用の勝負下着とかだったらちょっとあれかもですけどw)、毎日ヘビーローテで着用しても結構へこたれない感じで、そこもよい感じかと(笑)
付属のショーツもお揃いデザインで気分があがります!
ヒップのほうだけ、ブラのサイドベルトと同素材のストレッチレースなのですが、ややヒップの下のところが半分見える…くらいのかわいいお尻のデザインです(笑)
伸びがよくやわらかいレース生地なので、食いこんだりもせず、一日履いていても履き心地がよく、違和感ないです。
サイズ表記がMとなっていますが、私の印象ではだいたい92〜100(Lサイズ)のショーツがだいじょぶな方なら普通に履けるかなと思われます、まああまりに太っている方とかはNGかもですが。
以前に購入したものより、ストレッチレース部分が丈夫な素材に変更されているように感じました。
以前のものはすぐサイドベルトが伸びてしまったのですが、今回のは結構洗濯してもへたらずにかなり頑張ってくれていますので(笑)
それから私、勝手にブラとショーツのセットだと思い込んでいたので、それにもう一枚、Tバックがついてきたのでちょっと一瞬びっくりしました!(笑)
ブラ+ショーツ+Tバックのセットでデザインもおそろ、なのにこのお手頃価格!頼もしい!(笑)
Tバックはまだ勇気がなくて履いていないのですが、引き出しの中にしまって、たまにながめて綺麗だなあ…と女子力のチャージに利用させていただいてます(笑)
Tバックも触ったところ、ショーツと同素材なのでやわらかい生地で作られていて、履き心地よさそうでした。
夏になったら、ぴったりしたボトムを履く時にラインが表にひびかないようにチャレンジしてみようと思います!(^∀^)

4 2019-02-16

3点セットでとてもお得な上に気分で気分でも下着を変えれることに満足です。
今後も三点セットシリーズを増やしてほしいですね。

5 2018-11-28

妻のプレゼント用で注文。
デザインも良く、気に入ってくれました。

5 2018-08-11

嫁さんにプレゼントで購入しました。喜ばれました。

5 2018-07-04

画像どおりの色で、かわいかったです!サイズもちょうど良かったです。

4 2018-12-21

デザインはかわいい。
小さめとあったのでカップ数を1つ上げましたがそれでも小さかったです。
胸のホールド感も微妙でなんか押しつぶされる感じ。
私には合わなかったみたいです。
とはいえ、3点セットでこの値段こんなにカワイイならおおむね満足です。

5 2018-12-18

3点セットでデザインもよくとても満足です。

4 2018-06-26

可愛い
タイプな下着です!もうワンカップ大きいサイズも販売して頂けると嬉しいです!
パット厚めでもれます!

• mnka3535さん
  • mnka3535さん

4 2018-03-20

可愛い〜
可愛いし2タイプのショーツでこの価格はお得!何度かこちらのショップで購入させて頂いてますが対応早いし丁寧で気持ち良く買い物できます!

5 2018-04-20

可愛いです!ブラもTバックショーツも履きやすく、届いた日からヘビロテ状態です。

4 2018-04-13

可愛い
ホワイト購入!発送早いしデザインも可愛いです!

5 2018-04-11

かわいい!
めっちゃかわいい!
かなりお買い得!
カップがフワフワしてたら最高なんだけどな〜!

5 2018-04-11

ローズ・クリーム購入
三恵さんオリジナルの大輪刺繍ブラセットをいつも愛用しています。(1200円ver.と2500ver.)
私の体型に合いつけ心地がよいので、そちらをいつもリピート購入していましたが、2500円ver.のほうが
今回在庫が少なく、好きなお色が選択できなかったため、ワイヤーの写真の形状と三恵さんオリジナルということでたぶんこちらも大丈夫だろう!と考えて今回初購入。ローズとクリーム両方購入しました。
もしこちらの購入をお考えの方で、私のように大輪刺繍ブラセットのユーザーの方は、同じサイズで大丈夫かと思います。(私はそうでした)ほぼつけ心地も同じかと思われます。
写真通りのお品でした、品がよくかわいい感じのお品です!
デイリーにかわいい下着をつけたい方におすすめかと思います。
ショーツとTバックがふたつついてくるところも、お得感があってよかったです!

5 2018-03-30

かわいいです!
パンツも大きすぎず小さすぎず、ピッタリでした。
しゅうもしっかりしていて高く見えます。
とても良い商品でした。
また、今回SHOPさんを使うのが二度目ですが、迅速丁寧な対応に助かりました。