商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-28
  • どなたかのレビューにもあったように、胴にギュッと胸を押さえつけるような感じです。カップは浅いけど体の幅からはみ出ません。着用例の写真のようなピタピタな服は着ないので分かりませんが、同じくボリュームを気にする知人に見てもらいましたが、いつもと見た目は変わらないとの事で、自分で鏡を見ても着用例程の劇的な変化はありませんでした。ただ、着てる時多少スッキリした感じがあるので前あきシャツを着たら違うのかなと思います。また、胸を小さくした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-23
  • 背中脇肉がない方向け…かな
  • シャツをスッキリ着たくて、胸元をボリュームダウンしてくれるものを探していました。レビューを読んで、期待半分不安半分で、ポチッとしてみました。カップ付きのタイプは胸部分のサイズ感に不安が大きかったのでこれまで敬遠してきましたが、こちらの商品は胸を変に潰してボリュームダウンするのではなく、全体的に優しく包んでフラットにしてくれます。締め付けも感じず、でも体のラインはきれいにしてくれ ・・・(続きを読む

4 2024-03-28

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【DE75】

また、胸を小さくしたいと思うほどボリュームのある人は、胸以外がガリガリと言うことはなく、全身適度またはそれ以上に肉付きが良い人がほとんどだと思うので、背中の生地が水平に直線だと段差ができやすいので肩紐の後ろ身ごろの繋がり部分はU字型にして欲しい。
あとできたら肩紐は紐じゃなくもっと負荷のかかりにくい幅広の帯状にしてほしい。
あまり良いこと書いてませんが、他社のブラトップ、ボディシェイパーと違い、胸囲に合わせるとバージスラインが広がるだけでカップが浅くて体の幅からはみ出たり、カップが胸の重みに耐えられずひしゃげて三段腹ならぬ三段乳になったりすることがありません。
サイズを小さめを買ってしまったので、もう少し大きめを買い足そうと思います。

2024-04-03
ルルスマートブラボディシェイパーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見、ご感想をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
お客様からいただいたコメントは商品開発部と共有いたしまして、商品の改善・改良に努めてまいります。
また、これからボディシェイパーを購入しようかご検討されているお客様にも大変参考になります。
ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-08

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【DE85】

脇汗パット付きの商品も作って欲しい
もう何年も前から「小さく見せるブラトップ」をリピート購入しており、今回初めて「ボディシェイパー」を購入してみました。もちろん大変気に入りました!
■ひとつだけ要望があります!
「小さく見せるブラトップ」も「ボディシェイパー」もですが、"脇汗パット"がついた商品を作って欲しいです。
胸にボリュームがあると、特に最近のような夏の猛暑ですと着ているお洋服に脇汗が気になる事が増えてきます。
脇汗パットが付いている他のメーカーさんを購入してみましたが、やはり三軒茶屋さんが断然着心地が良いです。
どうぞご検討下さいますようお願い申し上げます。

2023-08-08
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。
誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。
8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE75】

ベージュに次いでブラックE 75を購入しました。やっと自分に合ったシェイパーを見つけました。以前の物は胸が下からはみ出したり、カップにうまく収まらず着け心地が悪くストレスでした。良い商品を見つけました。

2024-02-03
ルルスマートブラボディシェイパーをご購入、そして5つ星評もいただき誠にありがとうございます。
「やっと自分に合ったシェイパーを見つけました。以前の物は胸が下からはみ出したり、カップにうまく収まらず着け心地が悪くストレスでした。良い商品を見つけました。」とのこと、
ボディシェイパー選びはとても難しいですよね。
バストやウエスト、お腹周りのバランスを考えると、どうしても胸がしっかり収まらないのですよね。
当店のボディシェイパーはきちんとバストを覆いすっきりとした自然なシルエットを演出いたします。
お洋服選びが楽しくなりますよね!
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるように努めてまいります。
ルルスマートブラシリーズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【DE75】

2024-01-31
ルルスマートブラボディシェイパーをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「このボディーシェイパーに合うまで、同等の値段の物を3枚買いましたが、サイズが合いませんでした。やっとE75がぴったりでした。さっそくブラックを注文しました。良い商品が見つかりうれしく思います。」とのこと、
ボディシェイパー選びは本当に難しいですよね。
きつすぎると苦しいですし、かといってバストに合わせるとウエストの辺りがしっくりこなかったり、、、悩みますよね。
ルルスマートブラのボディシェイパーは胸を小さく見せつつ程よく上半身をサポートしてくれるので、安心して着用できると大変ご好評をいただいております。
ルルスマートブラには沢山の種類がございますので、用途に応じて使い分けて頂ければ幸いです。
ぜひチェックしてみてくださいね!
これからも良い商品をご提供できるよう務めてまいります。
ルルスマートブラどうぞよろしくお願いいたします。

• compit2さん
  • compit2さん

5 2023-11-23

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【DE85】

ウエストまでしっかり引き締められてます。

2023-11-30
「ウエストまでしっかり引き締められてます。」とのこと、
バストを優しく包み込みしっかりとボディラインを造形し、お腹までシェイプしてくれると、お客様から大変ご好評を頂いております。
この程よいサポート感が良いですよね!
お客様のお役に立つことができ、とても嬉しく思います。
これからもお客様のお悩みを解消できるような商品をご提案できるよう、努めてまいります。
ルルスマートブラボディシェイパーをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-15

カラー:【ブラック】 | サイズ:【DE75】

届くのが早くて良かったです。着けた感想は、締め付け感があって小さく見えるようなきがしたのですが、思っていたよりは小さくならない感じがしました。ボタンがややきつめでパカッと開いてしまうシャツを、着用してから着てみたのですが、ほんの少しだけ効果があったかな?という感じです。ウエストなどは引き締まってすごく良かったです。ありがとうこざいました。

2023-10-16
商品を早くお届けできたようで安心いたしました。
ボディーシェイパーのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
「ウエストなどは引き締まってすごく良かった」とお気に召していただけましたのに、
思っていたよりは小さくならなかったとのこと、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

率直なご感想をありがとうございました。
お客様のお声に耳を傾け、皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

三恵 鈴木千佳

5 2024-03-21

カラー:【ブラック】 | サイズ:【FG80】

サイズを変えたら更によかった!
リピートです
気に入っているのですが、もう少しスッキリしたらいいなと思っていたので思い切ってEからFにワンサイズ大きいものにしてみました。

2024-03-22
リピートでご購入いただき、更には5つ星評価まで!スタッフ一同とても感激しております。
「もう少しスッキリしたらいいなと思っていたので思い切ってEからFにワンサイズ大きいものにしてみました。結果的に正解でした。胸のホールド感スッキリ感がアップしました。」とのこと、
ルルスマートブラボディシェイパーは胸を小さく見せる事はもちろん、ウエストやお腹周りのバランスも重要です。
個人差はありますが、お客様はワンサイズ上げた事で、胸の部分がとてもスッキリして、全体のシルエットもバランスよくなったご様子、自分の事の様に嬉しく思います。
これから薄手になる季節、ボディラインはとても大切ですよね。
「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できるよう努めてまいります。

5 2024-01-27

カラー:【ブラック】 | サイズ:【FG70】

着心地はすごくいいです!胸も小さく見えていいのですが、服着た時にまえのぶぶんがひびきます、、薄めのパットか、前だけ少し頭になってればよりより良かったです。

2024-01-31
5つ星評価!スタッフ一同とても感激しております。
ルルスマートブラの着け心地や、お客様のボディラインにしっかりフィットしているご様子、自分の事の様に嬉しく思います。
「服着た時にまえのぶぶんがひびきます、薄めのパットか、前だけ少し頭になってればよりより良かったです。」とのこと、
お客様にいただきましたレビューコメントは、商品開発部に共有いたしまして、
商品の改善・改良に向けての貴重なご意見とし取り扱わせていただきます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

カラー:【ブラック】 | サイズ:【FG70】

気持ち良い着心地です、ありがとうございました。

2023-09-26
この度は数ある店舗・商品の中から、当店のルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます(^^♪
「気持ち良い着心地です」とのこと、商品にご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
是非末永くご愛用いただけると幸いです!

今後とも皆様にお喜びいただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2023-09-16

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【DE85】

胸は自然に抑えられてスッキリします。
ベージュは濃い目が多い中、こちらは私の肌色に合っていて薄手のトップスでも変な透け色が出なくて良かったです。
ただカップの縫い目がひびいて乳首みたいに見えます。柄物でごまかせる洋服の日だけ着用します。

2023-09-18
この度はルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪
せっかく商品をお気に召していただきましたのに、カップの縫い目の件でご不便おかけし申し訳ございません。

皆様から頂戴したご意見・ご感想をもとに、今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2023-07-11

なかなか潰れます!買ってよかったです!!

2023-07-12
ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。
買ってよかったとのこと、快適にご使用いただき、商品にご満足いただけているようで安心いたしました。
今後とも末永くご愛用いただけまますと幸いです。

これからも皆さまに末永く愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2022-10-03

締め付け具合もほどよく、胸も綺麗に小さく見せてくれました。
もう一つリピート買いします!

2022-10-04
この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。
シェイプキャミソールタイプをお気に召していただけて、とても嬉しいです!
また、リピートもご検討いただけているとのこと、誠にありがとうございます。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 吉田優

5 2022-09-17

5枚目のリピートです。
大きい胸が気になり、購入しましたが、お洗濯してもしっかりとしていて同じ素材のガードルと上下で一年を通して着用してます。
ホールド感があり、でもキツくなくこのお値段で購入できるのはとても満足です。

2022-09-20
「5枚目のリピートです」とのお言葉、大変光栄でございます!
いつも「ルルスマートブラ」をご愛用頂きまして、ありがとうございます。
シェイパータイプをお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 吉田優
  • yy2670さん
  • yy2670さん

4 2022-07-17

締まり具合がちょうどいい
以前は、黒が売り切れでベージュを購入。今回は黒が買えました。
でも購入して急に暑くなったので、しばらく着用は見合わせます。
夏はやっぱり暑いので、秋から着用します。
肌が弱いわけではないですが、汗かきなので、たまに痒くなったりします。
夏はブラタイプにして、ガードルと合わせています。
黒を見て、あれ、柄ってあったんだ…と思いました。
ベージュの時には柄って気にしていなかったので。(でも見返したら、ブラ部分には花柄がありました)
黒地の方が柄が目立って綺麗ですね。
お腹まで、やんわり引き締まる感じが好きです。
ハードタイプがお好みの方には合わないでしょうが。
上にも丸まって上がってきませんし。
胸が後ろから見ても、横に膨れないみたいで、娘には「すっきりした気がする」と言われてます。
胸が小さな人は羨ましがりますが、大きな人はなるべくすっきり見せたいので、小さく見せるブラ系は助かりますね。
ただ一点、新しい時には、肩が痛いです。
私の胸が垂れてる?(笑)
脱いだ後、肩に紐あとが付きます。MAXに伸ばしてはいるのですが。
しばらく着用して、肩ひもが伸びたくらいの方が、私には楽です。

2022-07-19
ベージュに加えてブラックもご購入いただきまして、ありがとうございます!
「締まり具合がちょうどいい」「上にも丸まって上がってきません」とのこと、着用感をお気に召していただけたようで安心いたしました。

また『娘には「すっきりした気がする」と言われてます。』とのこと、ルルスマートブラの効果をご実感いただき大変嬉しいです!
シェイプキャミタイプは、バスト全体をパワーネットでしっかり覆い、全体的にバストのボリュームを抑えて、しっかりホールドするお作りとなっております。
ファッションの幅を広げてオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです。

しかしながら、痒みや肩紐につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 野崎瑠奈
  • osakana.さん
  • osakana.さん

4 2022-09-02

良かったです
ベージュ購入。ベージュにも様々トーンがあるので、どうかなぁと思いつつポチ。いわゆる暗めのベージュではなく明るめのベージュでした。わたしにはこちらが良かったので〇。
いつもの三恵さんのサイズで大丈夫でしたが少し胸の生地にシワが寄ります…でも、お腹も数センチへっこんでスッキリしました(*^^*)
レビューにもありましたがもう少し脇高か、脇汗対策に少し脇の辺りに布があれば100点です!
(最近の服は脇が大きく空いているもの多くこのままでは結局1枚で着れないので)
御検討何卒お願いしますm(_ _)m

2022-09-02
「お腹も数センチへっこんでスッキリしました(*^^*)」とのことで、ルルスマートブラの胸元がスッキリする効果に加え、ボディシェイプの効果も実感していただけておりますようで嬉しいです!
また、「脇汗対策に少し脇の辺りに布があれば100点です!
御検討何卒お願いしますm(_ _)m」とのご要望もありがとうございます。

いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈