2024/07/10
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G80】
    とても良い
    初めて購入しました。以前から他のメーカーの小さく見せるブラを着用していましたが、サイズが合わなかったり、胸を潰してトップは抑えらるれるけれどその分横に広がり満足のいくものがありませんでした。 こちらは胸を抑えつつ横に流れずにスッキリとした見た目になり、夫にも痩せたように見えると言われました。また、心無しか姿勢も良くなるような気がします。 1点気になるのは、響きにくいと謳っているもののカップと真ん中のレースの切り替えの箇所の段差が響くところです。ショップのレビュー返信を見るとタンクトップなどの重ね着を推奨しているようですが、重ね着は避けたいのでこちらは冬用にして、夏用に次回はメッシュタイプを購入したいと思います。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/11
    ルルスマートブラTシャツタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「こちらは胸を抑えつつ横に流れずにスッキリとした見た目になり、夫にも痩せたように見えると言われました。また、心無しか姿勢も良くなるような気がします。」とのこと、 こちらこそ、沢山のメーカーさんの中から当店のルルスマートブラを見つけていただき、とても嬉しく思います。 また、「響きにくいと謳っているもののカップと真ん中のレースの切り替えの箇所の段差が響くところです。ショップのレビュー返信を見るとタンクトップなどの重ね着を推奨しているようですが、重ね着は避けたいのでこちらは冬用にして、夏用に次回はメッシュタイプを購入したいと思います。」に関しましては ご期待に添えず申し訳ございません。 ご検討されているのシアーメッシュタイプは、これからの季節の薄手のアウターや浴衣、軽量なので、ご旅行に携帯される方などに大変ご好評をいただいております。 もちろんお客様からいただきました、ご意見・ご感想は商品開発部と共有させていただき商品の改善・改良に努めてまいります。 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち足しております。 三恵 高野千春
    2024/05/30
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E75】
    ちょうどいい抑え具合です!
    ワイヤーで下から支えてもらえてる感ちゃんとありつつ、寝る時は痛くなくてよかったです! 中は胸を分散させてる系なので、(柔らかい胸は)布の方で遊びがあるな〜と言う感じです。 よく言うと、締め付け感がない。 後ろはレースなので良くも悪くも伸びやすいタイプかなと思います。 肩紐は短めなのか、全部伸ばしてちょうどよかったです。 163cm63キロE75を使っていてE75にしましたが、 押さえ込む分、カップの上からちょっと溢れた胸がTシャツに響いてました。Fにすればよかったのかもしれません。 あと他の人も書いていましたが、レースと布の切り替えのVの部分が響いてしまってるので、 (私はインナーなしで着たかったので) 気になるかもです。白Tじゃなきゃ大丈夫かもです。 (この機能でチューブトップみたいに一周同じ幅の布だったら嬉しいなあ〜という願望です(笑)
    注文日:2024/05/25
    2024/06/08
    ルルスマートブラTシャツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「ちょうどいい抑え具合です!」とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 沢山の貴重なご意見、ご感想本当にありがとうございます。 また、ご期待に添えない部分もあり、申し訳ございません。 頂きました、ご意見とご感想は、商品開発部と共有させていただきまして、今後の商品の改善・改良に努めてまいります。 また、これから購入しようかご検討されているお客様にもとても参考になります。 ありがとうございます。 これからもルルスマートブラTシャツタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/07/02
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E75】
    普段はDかEの75を選ぶ事が多いです しっかりアンダーがしまって欲しい時は70を選ぶ事もあり今回も悩みましたが、こちら脇高なので脇のぷよ肉の段差を懸念してジャストの75を選びました こちらをギューッと閉めてみて70でもアンダーのしまりだけなら問題無さそうでした カップはEを選びました バージスが広そうでしたのであらゆるお肉を収めたくて笑 Dでそうすると上部ほんのりですが段が出来そうな感じがします Tシャツなどブラ1枚で着たかったのでEでよかったと思います 着た感じスッキリはしますが小さくなった!と驚くほどではありません 山2つがひとつの丘になった感じです笑
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    ルルスマートブラTシャツタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「脇のぷよ肉の段差を懸念してジャストの75を選びました。こちらをギューッと閉めてみて70でもアンダーのしまりだけなら問題無さそうでしたカップはEを選びました」とのこと、 ブラのサイズを真剣にお選びいただき、きちんとご自身のボディチェックを心掛けているご様子、スタッフ一同とても感激しております。 これからこの商品を購入しようかご検討されている方にもとても参考になります。 ありがとうございます。 これからもルルスマートブラTシャツブラタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2025/03/29
    タイプ:【パワーネット】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【E70】
    もう他のブラは買えません。
    もう何年も愛用しています。他社商品も試しましたが、着たときのシルエットが一番綺麗なのはこちらの商品です。 買い換えのタイミングでネットタイプが出ているとのことで早速購入。 より響かないデザインなあればいいなーと思っていたので本当に嬉しいです!機能は変わらずシンプルになって最高です。早速追加購入しようと思います。 欲を言えば、このモールドカップで夏用にストラップを外せる、もしくはストラップを交換できるものが発売されたら嬉しいです…!何年もストラップ外せるブラを試しては失敗してるので、三恵さんが出してくれたら喜ぶ人も多いはず!
    2025/03/31
    この度は当店のルルスマートブラTシャツブラをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 当商品を長年にわたりご愛用いただけているとのこと、大変光栄な気持ちでいっぱいです! 「より響かないデザインなあればいいなーと思っていたので本当に嬉しいです!機能は変わらずシンプルになって最高です。早速追加購入しようと思います。」とのこと、新作のネットタイプをお気に召していただけたことが伝わり、とても嬉しいです! ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 また、「欲を言えば、このモールドカップで夏用にストラップを外せる、もしくはストラップを交換できるものが発売されたら嬉しいです…!何年もストラップ外せるブラを試しては失敗してるので、三恵さんが出してくれたら喜ぶ人も多いはず!」とのこと、ありがとうございます! お客様の貴重なご意見は商品開発部に共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/12
    2515taeさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F75】
    ブラック F75購入 今まで使用していた他社の小さくみせるブラは、同じサイズでも、あまり綺麗に収まらなく、だらし無く見えたり、いつもどこか痛くなり、それもしょうがないのかなと諦めて使用しておりました。こちらのブラを着用してみてスッキリきちんと見える事の驚きと、何より1日の終わりに痛さを感じない事が凄く嬉しく、すぐに追加購入しようと思います。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/13
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/07/15
    daya0711さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D70】
    脇肉がしっかりおさめられて、背中もスッキリします。次回もリピートしたいと思います。
    2024/07/17
    この度は、ルルスマートブラのTシャツブラタイプをお買い求め頂きありがとうございます。 「脇肉がしっかりおさめられて、背中もスッキリします。」とのこと、お褒めいただきありがとうございます。ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 また、こちらのTシャツブラは薄手のお洋服にも響きにくい夏にぴったりな商品となっております。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/07/12
    pooch2さん
    着痩せします
    コレはリピします!皆さんの商品レビュー通りです。普段は75Fなのでそれなりに目立ってしまう胸ですが、このブラをつけてTシャツを着たところ、本当に着痩せしてスッキリ見えます。今回はベージュを購入しましたが色違いでブラックも購入します。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/14
    ルルスマートブラTシャツタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「着痩せします」 「コレはリピします!皆さんの商品レビュー通りです。普段は75Fなのでそれなりに目立ってしまう胸ですが、このブラをつけてTシャツを着たところ、本当に着痩せしてスッキリ見えます。」とのこと、 沢山の嬉しいお言葉と5つ星評価までいただき、スタッフ一同とても感激しております! Tシャツやトレーナーなど普段着として使うアイテムほど意外にも胸が目立ってしまうのですよね。 胸のボリュームはもちろん脇高設計なので、横に広がる胸もきちんと抑え込みます。 さらに暑さが厳しくなる季節、Tシャツブラがお役に立てれば幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラTシャツブラタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/06/07
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E75】
    スマートブラ10年愛用中
    レギュラー、ノンワイヤー、プレミアム、シェイパー、ナイトも持ってます。 プレミアムも好きですが、下垂バストをしっかり支え、包み込んで 高さを抑えてくれる、しっかり目のモールドカップが一番好きです。 ブラ紐の間が狭めで、中央の高さがあるのも良いです。 ジャケットにパンツスタイルが好きですが、 このモールドカップがあってこそです。 私のヤワヤワタレタレ(笑)年齢バストには、必要不可欠です! 追伸 シェイパーに、ワイヤー入りを作って下さーい!
    2024/06/11
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「レギュラー、ノンワイヤー、プレミアム、シェイパー、ナイトも持ってます。」とのこと、ありがとうございます! 大変嬉しい気持ちでいっぱいです!! 「ブラ紐の間が狭めで、中央の高さがあるのも良いです。」とのこと、ありがとうございます! 当店の小さく見せるブラは、胸を押しつぶすだけではない独自設計で、押さえながらも美しいバストを実現できます。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 また、「追伸 シェイパーに、ワイヤー入りを作って下さーい!」とのこと、ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は商品開発部に共有し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/06/04
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G75】
    見た目が大きい
    前回は、2年半ほど前にブラックD80を購入しました。他の形状の物よりも重さを感じたのを覚えています。今回購入の商品はG75にしました。脇肉が気になりカップの大きさを上げました。ホック周りがレース部分が多いので前回購入の物が伸びてしまった事もあり、持っている延長ホックを利用して使おうと思います。ただ、思っていたよりもカップが大きくて驚きました。付けて見ると脇肉もしっかり収まり、高さも押さえられるのは良かったです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    この度は当店のルルスマートブラをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿をいただき、ありがとうございます! 「ただ、思っていたよりもカップが大きくて驚きました。付けて見ると脇肉もしっかり収まり、高さも押さえられるのは良かったです。」とのこと、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます! 当商品は、本来のバストが自然に近い形でおさまる特殊設計のため、カップが大きいことによりどんな動きにもフィットすることができます。 さまざまなシーンにお使いいただけるかと思いますので、ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2025/04/05
    タイプ:【パワーネット】 | カラー:【3/28より順次発送ベージュ】 | サイズ:【E85】
    以前アンダーをワンサイズ大きいのを買ったのにキッツキツで足して使うホックを付けて使用してたので、もう1つアンダーを上げて購入したらちょうど良く使えました。
    2025/04/07
    この度はルルスマートブラTシャツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のルルスマートブラに☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいです。 また、Tシャツブラに関する貴重なご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。 今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2025/02/28
    らてぃまるさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D75】
    普段D75で同じサイズを購入しピッタリでした。 胸を少しでも小さくして服を好きなように着たかった為購入しました。 確かに小さくなりました!
    注文日:2025/02/26
    2025/02/28
    この度は当店のルルスマートブラTシャツブラをご購入いただき誠にありがとうございます。 「普段D75で同じサイズを購入しピッタリでした。胸を少しでも小さくして服を好きなように着たかった為購入しました。確かに小さくなりました!」とのこと、お褒めいただきありがとうございます。お客様のお悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 今まで着ることができなかったお洋服もお楽しみいただけたらと思います。 また、当商品はバストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    2024/11/12
    はるママ5365さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F75】
    とてもすっきりと痩せてみえます!サイズはいつものサイズでぴったりでした。使用感良ければまたリピートしたいです。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/13
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき誠にありがとうございます。 「とてもすっきりと痩せてみえます!」とのこと、お届けした商品がお客様のお悩み解消のお役に立てたようで、嬉しい気持ちにさせていただきました。 こちらの商品でお出かけを思いきりお楽しみいただければと思います。 リピートもご検討いただけているとのこと、とても嬉しいです。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/08/04
    gerrry_roadさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F75】
    とてもすっきりみえてとてもよかったです。
    注文日:2024/07/24
    2024/08/05
    ルルスマートブラTシャツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「とてもすっきりみえてとてもよかったです。」とのこと、 お客様の胸の形とルルスマートブラの形がしっかりフィットしているご様子、自分のことの様に嬉しく思います。 胸を小さく見せることはもちろん、横にたわむ胸をしっかりとガードし、綺麗なシルエットを演出いたします。 Tシャツを着た時のシルエットがとても綺麗に見えると大変ご好評をいただいております。 これからもお客様のお悩みに寄り添える商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラTシャツブラタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/07/27
    よちととさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D70】
    再購入しました
    ベージュを購入してよかったのでブラックを再購入しました。使いやすいです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/31
    この度は当店のルルスマートブラTシャツブラをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 「使いやすいです。」とのこと、お客様にご満足いただけているようで大変光栄です! 当商品はルルスマートブラの特徴である「胸を小さく見せる」ことにくわえ、つるっとした表面で上に着る服に響きにくくなっております。 こちらの商品でお出かけを思いきりお楽しみいただければと思います。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D70】
    何度もリピートして愛用しています。
    何度もリピート購入しています。 元々柔らかい胸で授乳で萎んでブラ無しでは過ごせません。 実際の胸の形はどうであれ、ブラを着用してTシャツを着ると綺麗な形に見えるのが本当に嬉しいです。
    2024/07/12
    何度もリピートしていただいているとのこと、いつもルルスマートブラをご愛用いただき、ありがとうございます(^^♪ 商品にご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです! 暑くなってまいりましたので薄着になる季節ですね。 Tシャツブラをご着用いただき、夏のファッションを最大限に楽しんでいただければ幸いです! 今後とも皆様に支持される商品をご提案できますよう、努めてまいります! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております! 三恵 小林美和子
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G75】
    まず届いた時にぺたんこで届いてびっくり。 開いてカップの大きさにまたびっくり。 つけてみたらもう1つ大きなサイズでもよかったかも?と思うぐらい押しつぶされました。 ボタンが留まらなかった服も着れてびっくりの連続でした! 1個あるといいですね!
    2024/07/11
    ルルスマートブラTシャツタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「まず届いた時にぺたんこで届いてびっくり。」 「ボタンが留まらなかった服も着れてびっくりの連続でした!」とのこと、 そうですね、Tシャツブラタイプはモールド加工しておりますので、通常のカップとは違うので、驚きますよね。 このTシャツブラの形が、胸を小さく見せることはもちろんデコルテ部分のボリュームもしっかりと抑え込みます。 お洋服選びが楽しくなりますね。 これから更に暑くなりますので、薄手のアウターにお役に立てれば幸いでございます。 「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラTシャツタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/06/21
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D80】
    前はこのお店で違う商品を買いましたが、モールドカップに変えたらTシャツにもひびかず、形も良くてよかったです!リピートすると思います!
    2024/06/22
    ルルスマートブラTシャツタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「モールドカップに変えたらTシャツにもひびかず、形も良くてよかったです!リピートすると思います!」とのこと、 当店をいつもご利用いただきまして、スタッフ一同とても感激しております。 胸を小さく見せることはもちろん、モールドタイプなので、胸の形を綺麗に整えてくれます。 さりげないオシャレ感が必要なTシャツなど、とても素敵なボディラインを演出できます。 これからの薄着の季節、ルルスマートブラがお役に立てれば幸いでございます。 5つ星評価、あたたかいコメントとても励みになります。 ありがとうございます。 これからもルルスマートブラTシャツタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵
    2024/06/16
    みさき89257044さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F85】
    2024/06/19
    ルルスマートブラTシャツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「つるんとしているので跡が見えにくいですが、ホールド力が通常版より弱いです。」とのこと、 お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。 お客様からいただきました、ご意見・ご感想は商品開発部と共有させていただき、商品の改善・改良に努めてまいります。 貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。 これからもルルスマートブラをよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/05/13
    boomi!さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F75】
    注文してその日に発送していただき3日で到着。 母の日に間に合いました!着け心地も思ったほどの締め付けはなかったようで喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    ルルスマートブラTシャツタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元に商品が無事に届きましたこと、スタッフ一同とても安心しております。 「母の日に間に合いました!着け心地も思ったほどの締め付けはなかったようで喜んでもらえました。」とのこと、 母の日のプレゼントとして、当店のルルスマートブラを選んでいただけるとは! お母様にも喜んでいただけたご様子、自分の事の様に嬉しく思います。 つるんとしてお洋服にもひびきにくいモールドカップを使用しておりますので、これからの季節、薄手のアウターを着る時にも是非お役に立てれば幸いでございます。 とてもあたたかいコメントと5つ星評価までいただき、本当にありがとうございます。 お客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラTシャツタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/05/10
    胸のおさえ具合は今まで使ってきたものの中で一番満足です。トップも浮き出ません! 今日1日デスクワークしてみましたが、カップの下側についているレースがすれて痛いです。谷間部分のレースも、すべてのゴム部分についているナミナミもすれると痛いです。肌が弱い人は気を付けた方が良いです。 追記 洗濯して1日デスクワークしてみたら、痛くなく過ごせました!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/12
    ルルスマートブラをご購入いただきありがとございます。 胸のおさえ具合は今まで使ってきたものの中で一番満足です。とお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。 しかしながら、レース部分がすれて痛いとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 いただきましたご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/05/04
    杏仁風味さん
    カップが薄めで、小さく見せるブラ特有のトップがわかっちゃう問題にぶち当たるかと思いきや、全くそんなことありませんでした!今までワ○ール系のを買っていましたが、一番よかったです。不自然に押し潰すって感じでもなく、トップも良い高さにきます。また買いたいです。 谷間側のアーチの部分がTシャツを着るとわかってしまうことと、チクチクするとこが2箇所くらいあるので☆-1にしました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/06
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    普段はDかEカップなのでそこまで大きくて困っているという訳では無いのですが、今持っているシームレスのブラはパット一体型で、しかも2センチ近い厚みがあるため不自然に盛れるブラで、タイトな服がキレイに着れずにいました(骨格ストレートなので余計に胸が大きく見える) D以上の人は盛る必要無いのになと思っていたところ、大きい人用のブラがあることを思い出しこちらの商品にたどり着きました。 DやEカップ対応があって良かったです。 【良かった点】 ・押さえつける、潰れる感じが無い ・わきの下までしっかりある ・しっかり上の方まであるので不自然な谷間が無いし、谷間が見えない ・ブラだけ付けた時は今までのブラのようなトンガリ感(?)が無くのっぺりした様な感じだけど、服を着るときちんと胸の形になっている 【残念だったところ】 ・Tシャツブラなので、ベージュを購入すればそのまま白いTシャツが着れると思ったけどしっかり透けていた。下に何か気ないと着れない ・特にレースとシームレスの部分の差がハッキリ透けてわかる 【個人的にこうだったらいいのになと思ったところ】 ・レース無しが良かった(すべて同じ素材?)が良かった ・ブラをしていても乳首がどこにあるかわかってしまう(ポチッとなっている) ピッタリしたTシャツだとそれが分かってしまう。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/06
    2023/04/30
    探してた「服に響かない、盛らない、脇高
    自分はD65で大きくはないけど服の邪魔をしないブラをずっと探してました。ワ◯ールやピー◯ジョンの小さく見せるブラなども買ってみましたが厚めのパットが入ってたり、デザインが総レースで服に響いたりと自分の理想のブラが見つかりませんでした。 このブラがアンダー70からしかなかったので65もあればピッタリでしたが それでも服に響かないデザイン、盛らない、脇高でスッキリ見える、理想通りでした ベージュも暗くないかわいい色で満足です。 アンダー65cmも作ってほしい(。•ㅅ•。)
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    マタニティ6741さん
    着け心地が良いし、何より大きなバストをしっかり支えてくれる。谷間が目立たない分、胸の大きさも目立ちにくくて凄く気に入りました。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/29
    ルルスマートブラのTシャツブラタイプはを、「凄く気に入りました」と仰っていただけ、大変うれしく思います。ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズはバストをしっかりと寄せ、高さを抑えることで、お洋服を着た際のシルエットをすっきりコンパクトにする設計になっております。 バストのシルエットが変わるだけで、お洋服の印象が随分と変わりますよね。 ぜひ、様々なお洋服にルルスマートブラを併せていただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2023/05/09
    あやまきのんさん
    買って良かったです。 ボリュームも抑えられ、安定感があります。 もう1着買おうかと考えています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 「買って良かった」とのお言葉、大変嬉しいです! バストのボリュームが抑えられて、しっかりホールドしてくれるので安定感がありますよね♪ 早速リピートもご検討いただきまして、誠にありがとうございます! 今ですと季節限定カラーのラベンダーのご用意がございます。 上品で爽やかな色味となっておりますので是非チェックしてみてください(*^^*) これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2024/04/06
    nanozabethさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E80】
    以前レギュラータイプを購入し愛用していましたが、暖かくなって薄着になり、乳首の形が出てしまうことに気づきました。少し値段は上がりますが試しにこちらを買ったところ、大丈夫そうです。 レギュラータイプも気に入っていたので改善していただけると嬉しいです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/10
    ルルスマートブラTシャツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「以前レギュラータイプを購入し愛用していましたが、暖かくなって薄着になり、乳首の形が出てしまうことに気づきました。」とのこと、 ルルスマートブラレギュラータイプが、内側のつくりの構造上バストトップと重なってしまい、よく見ると目立ってしまう場合があります。 その際には、季節に対応した肌着を着ていただく事をお勧めいたします。 お客様から頂きましたこのご意見は商品開発部と共有いたしまして、改善・改良に努めてまいります。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 Tシャツブラタイプはモールドカップになっておりますので、熱で圧縮した構造になっておりますので、個人差はありますが、バストトップが気になる方には安心してご利用いただけると思います。 5つ星評価、あたたかいコメントをいただきありがとうございます。 これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/09/22
    そのゆさん
    1番綺麗に見えた
    今まで色んな『小さく見せるシリーズ』を試したけど、コレが一番型が綺麗で乳首も一切でず(縫い目や布シワがトップに見えるものも有った)白Tシャツが理想的に着れました。 アンダーはそのままでカップだけワンサイズ上を選ぶのが良かったです。 アンダー75・トップ94でEじゃなくFが1番合いました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    数ある店舗・商品の中から、当店のルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます(^^♪ 色々ご検討いただいてきた中で当店のルルスマートブラをお気に入りいただき、嬉しいです! 是非ルルスマートブラでファッションを最大限に楽しんでいただけると幸いです! 今後とも皆様に安心・満足をお届けできる商品をご提案してまいります! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2023/07/25
    小さく見せてくれるのに潰されてる感じがなくてつけていて快適です。バストトップも上がって綺麗な形に見えます。ですがTシャツを着た時に胸の中央にくっきりカップの段差ができてしまいTシャツ一枚で着られるのを期待して買ったのに無理だったのが残念でした。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/26
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 せっかくご期待いただき、ご購入いただきましたのに、Tシャツに響くとのこと、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 キャミソールやタンクトップ等をご着用いただき、ご使用いただけると幸いです。 頂戴したご意見を参考に、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2024/01/15
    ★まるぞう★さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D80】
    ボリュームが抑えられますが、生地が硬くてあたる部分が痒くなります。 皮膚にあたる部分の素材を改良いただけると使用感がもっと良くなると思います!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    この度は、ルルスマートブラご購入いただき、誠にありがとうございます。 「ボリュームが抑えられます」とのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 「生地が硬くてあたる部分が痒くなります」という点、ご指摘いただきありがとうございます。 今後とも、お客様の声に耳を傾け、末永く愛していただける商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 小泉可奈
    2023/10/09
    123%prさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F70】
    ほどよく
    F70のベージュを購入しました! 普段はF65、ものによってはE65です。 結果、このサイズで良かったです。普段はピーチジョンのものを愛用してるのですが胸をきれいに見せる商品が多く、フィット感は好きなのですが、薄手のニットやハイウエストのパンツ等を着るときどうしても「胸!!!」って強調されているような気がして落ち着きませんでした。 この商品は本当にほどよく胸を目立たなくしてくれます。 星4つにしたのは耐久性がまだわからないからです。とりあえず先にひとつ注文してみて着用し、良さそうだったので楽天マラソンのうちにもうひとつ同じものを注文しました。(笑)脇高だから擦れとか大丈夫かなぁと思っていましたが、1日着けてみて大丈夫そうです。 この冬、薄手のニット着れそうで嬉しいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度はルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しいです(^^♪ 耐久性に関しましては、商品をご使用いただく中で、ご確認いただけると幸いです。 是非ご愛用ください! 次回ご購入いただける際には★5の最高評価をいただけるよう、精進してまいります。 引き続き、今後ともどうぞよろしくお願いします。 三恵 小林美和子
    2024/02/23
    長寿桜さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G85】
    以前、カシュクールを購入。気に入っていましたが、肩ヒモが壊れてしまい気になっていたこちらのブラを試しに2枚購入しました。バストの押さえがとても良く、脇のホールド感も良いです!走っての揺れも全く気になりません。自分の希望通りの゙ブラです。仕事時を考え計5枚になる様、今回は3枚購入しました。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    ルルスマートブラモールドカップタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「バストの押さえがとても良く、脇のホールド感も良いです!走っての揺れも全く気になりません。自分の希望通りの?ブラです。」とのこと、 沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております! さらに5つ星評価もいただき、とても励みになります。 脇高設計で横に流れる胸をしっかり抑え込むので、真横や正面から見た時のシルエットがとてもスッキリしますよね。 なにより走っても揺れないのがとても安心しますよね。 これからも「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 とてもあたたかいレビューコメント本当にありがとうございます。 ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春