5 2020-07-11

ちょっとサイズ間違えてしまいましたが、ホールド感がよく、サイズさえ間違えてなかっら…またひとサイズ大きめのを購入しようとおもいます❗

2020-07-13
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
  • noor07さん
  • noor07さん

5 2020-07-03

E65でSを購入。
薄かったので大丈夫かな?と思いましたが、
形を綺麗に整えてくれます!
しっかりフィットしてくれるので、寝る時も安心できます!

2020-07-03

5 2020-06-30

優しい使い心地ですが、サポートはしっかりしていて横流れを防止してくれています。
こちらの商品はどれも私には合っているようで
今のところハズレなしです。

2020-06-30
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけましたようで光栄です。

5 2020-06-18

D70なのでMを購入。
最初ペラペラで驚きましたが
着用したらしっかり形を整えてくれるから不思議。
ナイトブラはガッチリしたものが多くて苦手でしたが
これなら締め付けが全くなくて楽にキープしてくれるので
1日中付けていたいくらいです。
今後の耐久性だけ心配です。なんせ薄いので。
安いからダメになったらまた買います。

2020-06-25

5 2020-04-02

とても満足しています
三恵さんからもう一点別のナイトブラを購入後、こちらの方が良かったかなと思い購入しましたが、当たりでした。アンダーが上がって胸が潰れてしまう事もないし、形が綺麗に整います。その上、窮屈感もありません。夜だけ出なく、一日中つけたいです。次回のセールを楽しみにお待ちします。

2020-04-15
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、詳細なレビューをお書きいただきありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-03-04

配送も早く、スタッフさんの連絡もマメでお店自体とても良かったです。商品は綺麗に胸をフィットしてくれて良かったのですが、背中あたりが少し痒くなったように感じます。しばらくは様子見です。

2020-03-10
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当店のスタッフと、商品に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

痒みに関しまして、感じ方には個人差がございますが、お肌に合わなかった可能性がございます。
大変申し訳ございません。

今回の件は商品管理部へ申し伝えまして、
今後多くのお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-02-20

リピート3回目
値段も高すぎずフィット感もとても好きなので
これからもリピートしていきます。

2020-02-25
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また3度もリピートしてご購入いただきまして、ありがとうございます!
今後もリピートしていただけるとのお言葉も大変嬉しいです!
今後ともご期待に添えるよう、努力してまいります。

5 2020-01-06

リピ買いです!
前に買った物が古くなってきたので
また同じのを購入しました!
締め付け感も良く、やっぱりこの商品が一番気に入っています!

2020-01-09
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2019-11-25

早く使えばよかった。
こういうの探してました!がっちりした夜ブラには抵抗がありましたが、レースでサラッと着れるのでありがたいです。愛用して行きたいと思います!

2019-11-26
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2019-10-21

すごくいい!
子供が卒乳してから胸のハリがなくなり、
寝転がるとペッタンコに…
これを付けて寝転がると写真のようにホールドされました!
かといって全く苦しくなく、リピ買いしました!
欲を言えば、ブラックしかなかったので柄のも欲しかったな。

2019-10-24
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-09-16

可愛いナイトブラ
こちらのショップのナイトブラは初めてになります。ナイトブラは今まで無地ばかりでしたがこちらの商品は花柄模様で下がフリルになってて可愛いです。テンション上がりながら寝れます!
可愛いので、こちらもリピ決定!

5 2019-08-31

SとMサイズで迷った
154cm C65〜D65を普段着用
Mサイズネイビーを購入。
市販のナイトブラやブラトップはSサイズとMサイズで迷って困っていました。
こちらの商品はアンダーから選べるので助かります。
Mサイズでぴったりでした。
届いてみての第一印象は予想以上に薄くて乳首がはみ出るw
1週間ほど着用しましたがとても気に入りました!
締め付けるナイトブラは苦手ですが、こんなに薄いのに自然に支えてくれてくつろげます。
肌荒れしやすいタイプですが今のところ問題なく使用。
お値段以上の価値を感じたのでリピ検討中です。
ただし、白などの明るい色は乳首が目立ちそうで挑戦しないかな。

5 2019-07-28

いつもお世話になってます
何度目かのリピです
くたびれてきたものと入れ替える為に購入しました
花柄プリントの生地は可愛いのですが、無地のblackと比べると伸縮性が乏しいと感じたのでいつもblackばかり購入してしまいます
今回久しぶりに花柄Whiteも購入したのですが、やはり同じサイズでも少し窮屈な感じがしました
無地で構わないのでもう少しカラーバリエーションが増えると嬉しいなと個人的に思います(淡いBlue、ピンク、ラベンダーなど)

5 2019-07-15

効果が早い
バストトップが出そうになります。が、1週間使って胸が整ってきた気がします! こんなに整うのに、楽ってのもすごい。

5 2019-06-01

ナイトブラは肩が凝ってあまり合うことないのですが、こちらの商品は楽でした!でも少し肩が圧迫されるような…。肩の部分が調節できたらもっといいのかなと思いました。F〜G70でLで良かったです