5 2021-06-25

以前からチェックしていた商品が
タイムセールでお安く購入出来て良かったです。ナイトブラですが、デザインも良くて
フィットして良い着心地です

2021-06-25
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューもお書きくださり、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

デザイン・着用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。

これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-16

何度もリピートしてます。
苦しくなくしっかりホールドしてくれる気がします

2021-06-17
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

リピートでご購入いただきましてありがとうございます。
「苦しくなくしっかりホールドしてくれる気がします」とのこと、商品をお気に入りいただけたようで嬉しいです!

今後とも皆様のご意見、ご感想を参考に、ご期待に添える商品をご提案できるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-06-16

自分用に
リピート購入です。着心地が抜群です。
ナイトブラは他商品も何回も購入しましたがこちらの商品がとても良いです。締め付け感がないのに胸が安定しています。

2021-06-17
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

リピートでのご購入ありがとうございます!
着心地が抜群とのこと、商品をお気に入りいただけたようで嬉しいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-06-12

普段使い
配送も素早い対応で感謝です。丁寧な対応なのでまた利用したいです。

2021-06-14
三恵の飯田智子でございます。

当店の対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。

お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

5 2020-12-16

前にも購入しましたが、ナイトブラでいちばん心地よいです。お値打ちになればまた買いたい

2020-12-17
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。
当店のメルマガ配信でお得なセール情報等をおしらせしておりますのでご利用いただけますと幸いです。
  • rem33さん
  • rem33さん

5 2020-12-10

3年ほどこのシリーズをリピートしていますが、ようやくカップを入れられるモノができて本当にうれしい。内側の綿素材も柔らかく付け心地も満足です。

2020-12-11
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-11-18

ちょうどいいです!苦しくないしゆるすぎないし気に入りました。いろんな色、レース以外のデザインなどもっと種類があればいいのにな。今後に期待してます♪

2020-11-20
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。
三恵の飯田智子でございます。

デザインのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-11-15

パットの部分が少なく締め付けないので大変良いとの事でした。

2020-11-17
三恵の飯田智子でございます。

今後とも宜しくお願い致します。
  • Suzu0123さん
  • Suzu0123さん

5 2020-11-05

ナイトブラ
色々持ってるナイトブラの中でも着ごこちもいいし、デザインもかわいいし少し肩チラッと見えてもかわいいデザインです、色ちがいも欲しいです、おすすめらくちんナイトブラです。

2020-11-06

• みぃ33さん
  • みぃ33さん

5 2020-10-31

ナイトブラを初めて購入しました。C80でLを購入しましたが、寝ている間に苦しくなって脱いでしまいました。。。
しっかりホールドしてくれるので気に入ってLLを再購入したことろぴったりでした。Lは日中使用したいと思います。
他ショップのナイトブラも購入してみましたが、こちらの商品のほうがしっかりホールドして谷間がキープされ苦しくありませんでした。
LLの花柄の再入荷待ってます!
よろしくお願いします。

2020-11-02

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、「LLの花柄の再入荷待ってます!」とのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の再販予定につきましては、再入荷お知らせ設定や、
当店のメルマガ配信で情報をおしらせしておりますのでご利用いただけますと幸いです。
  • しらるさん
  • しらるさん

5 2020-10-28

購入して2週間位使用しました。
生地が薄く使う前は不安でしたが着てみるとしっかりホールドしてくれました。
思ったよりも色の発色がしっかりしていたように感じました。

2020-10-29

• 1126柴犬さん
  • 1126柴犬さん

5 2020-09-15

買って正解!
とてもキレイな花柄です、テンションが上がります♬通常はD75を着用していますが、ナイトブラなのでLLを購入、正解でした☆

2020-09-16
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。

5 2020-09-15

以前から愛用していて
今回はリピです♪
胸の大きさやお肉の弾力、形にもよると思いますが、
私の場合はしっかりホールドしてくれて
ナイトブラとしてだけではなく
普段使いもしています。
パットが入った盛りすぎの物や、硬いブラは苦手なので。
お値段も安くて、ヘビロテしても
乾燥機に入れても
ほつれにくいところも気に入っています♪

2020-09-16

5 2020-07-22

普段F75・F80・G75付近着用、LL花柄を購入。
新型コロナで在宅時間が増え、某ブラトップばかり着て過ごしていたのですが、下からの支えがない為、次第に肩が凝り、サイドへの流れも気になり出し、かといってブラジャーを着けるのも…というところで、ラクながらしっかり支えてくれてる、パッドなしのナイトブラを探していました。
パッドなしの条件は、色々試してみた中で、サイズ的なことでなのか形の問題なのか分かりませんが、パッドが入ってしまうと変に寄ってしまうことと、ブラ自体の型崩れも早いと感じていたからです。
まず初めに三恵さんの千円台のナイトブラを試し、そにらもとてもよかったのですが、デコルテ辺りの布面積が広めで少し暑く感じたため、こちらを試してみたところ、大当たりでした!
レビューの評価が分かれているからどうだろう?と心配していたのですが、私にはとても合っていたようです。
乳首が出てしまうかもしれないというのも、商品ページに記載がありましたし、家で着るものだから支えてくれさえすればいいかな、と考えていましたが、うまくすれば乳首が出ることもなく自然に胸を支えてくれるので本当にラクで、自分は外にも着て出られます。
着用時の見た目を例えるなら、漫画ONE PIECEのハンコックぽさがある気がします。バーンとなるので最初はおお…となりますが、とにかくラクで、ONE PIECE女性キャラの衣装ってインパクトだけじゃなくて実際ラクなんだな…と思ったりしました。
あとは耐久性ですが、とてもシンプルな作りなので型崩れもなにもないですし、長持ちしてくれるといいなと思っています。
このシンプルさでこの値段…と思わなくもないですが、補って余りあるラクさが手に入ったので、個人的にはちょうどよいところじゃないかと。
洗い換えで追加注文させてもらいました!

2020-07-27

5 2020-07-20

ちょっときつく感じるかもしれませんが、きちんと旨を支えてくれている感じがして私は大満足です。
頭からかぶるとちょっときついので足から白感じで利用していますが、頭からかぶれるといいなぁと思いました。

2020-07-21
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
また、「頭からかぶれるといいなぁ」とのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
こちらの商品は、ページにも記載がございます通り、
流れたお肉をキレイにナイトブラの中に収めることができるよう、
下から履いてのご着用をお勧めさせていただいております。
そのため、お客様の現在の着用方法でよろしいかと存じます。
しかしながら、いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。