• lapi--lazuさん
  • lapi--lazuさん

4 2021-07-12

初めて買った
50歳経産婦身長161センチ体重60キロ筋肉質アンダー70カップはDかE。20代の時より5キロから7キロ体重が減り全体的にハリがなくなり下垂、離れ乳に悩んでいます。緩んだ肉をカップに詰められる、胸が揺れないブラジャーを検索中、こちらを見つけてMサイズを購入しました。ヒップがでかいので引き上げる時にレースが破れたり伸びたりしないか心配しましたがとりあえず大丈夫のようです。着用感はちょうどいいですがカップ部分が私には小さくこれでもかと寄せるとトップがはみ出てしまうので☆4にしました。ぴらぴらの素材でなければ日中仕事中に使ってもトップは目立ちません。胸元もキレイにカッティングされているのでちょい開きのVネックUネックも対応できます。ショーツが黒なので黒を購入。制服がダークグリーンなのでダークグリーンや黄色、オレンジなどテンションの上がるカラーがあったらいいな。ブラジャーがオレンジだからオレンジのトップスを選ぶ、黄色だからモスグリーンのトップスと合わせる、なんていうコーデが出来たら嬉しい。

2021-07-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

ご着用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
大変詳しいご感想をいただきまして、購入を検討されているお客様にも参考になるかと存じます。
カラーバリエーションについてのご要望は、商品開発部に共有させていただきます。

今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2021-07-07

タグがかゆいのでハサミで切りました
夏場は汗をかくので、レース部分が痒くなるのでそこが残念
しっかりホールドしてくれているので満足です

2021-07-08
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「レース部分が痒くなるのでそこが残念」とのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら、「しっかりホールドしてくれているので満足です」と仰っていただき安心致しました。
ありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • あ、。さん
  • あ、。さん

4 2021-06-20

支払いから到着までとても早かったです。
商品自体も苦しくなく、でも横流れも防いでくれているような感じがします。
ただ、レビューにもありましたが、お腹周りのレースの部分が少し痒くなるのが残念です。イライラするほどでもないからまだいいですが、気になる人には辛いかも;それ以外は満足だったのでたぶんリピートすると思います!ありがとうございました!

2021-06-21
三恵の小林美和子でございます。

★4の高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
しかしながらレース部分がお肌に合わなかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-05-04

リピします!
ナイトブラを初購入。違いをみたく他の商品とこの商品を購入しました。結果、こちらの商品のほうがホールド感もあり付け心地がよかったです。レースが若干チクチクしたのですが、何度か洗濯をすれば大丈夫かなという感じです。

2021-05-07
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「ナイトブラを初購入。」とのこと
初めての購入で当店を選んで下さりありがとうございます。

「こちらの商品のほうがホールド感もあり付け心地がよかったです」とのこと、大変嬉しいです。
しかしながら、「レースが若干チクチクした」とのことご不便おかけし申し訳ございません。
「何度か洗濯をすれば大丈夫かなという感じです」と仰っていただき、安心致しました。
ありがとうございます。

これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。

4 2021-01-28

初ナイトブラでした。どういうものかわからなかったですが、友人から着用を勧められて何にしようと選んでいたところ、よさそうなこちらをチョイス。カップはありませんが、横を向いてもがっちりホールドされて心地よいです。ナイトブラの正解はわかりまんが、朝になっても付けていたいと思えるほど。
さらしをまいているかのように平らになるので、和装にもいいかもしれません。

2021-01-29
三恵の小林美和子でございます。

初のナイトブラに当店の商品をお選びいただきまして、ありがとうございます。
ホールド感にもご満足いただけて嬉しいです!
是非ご愛用いただけると幸いです。

今後とも多くのお客様にご満足いただける商品をご提案できるよう、努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-04

バストが大きいのでLLサイズを購入しましたが、少し小さかったです。

4 2020-12-13

今までの他社のナイトブラを気に入っててずっと使ってたんですが形も似ていたので試しにこちらの商品を使ってみました。ホールド感もよく生地もしっかりしてて良いです。
E65でMサイズぴったりでした!

2020-12-14
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
三恵の小沢恵でございます。

詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
>ホールド感もよく生地もしっかりしてて良いです。
とのこと、ご満足いただけました様で、嬉しく存じます。

貴重なご感想、本当にありがとうございました。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2020-12-06

よい買い物をしました
普段G65を着用、Mサイズを購入しました。
今まで使用したナイトブラはホールド感がイマイチだったり、カップが小さく寝ている時苦しかったり、なかなか良いものに出会えませんでした。
このお品はしっかり固定されているのに苦しくなく、以前より心地よく眠れている気がします。
ただ敏感肌なのもあり、レース部分と内側のタグが痒くなるので-1評価です。お肌に優しい素材もあったら洗い替え用で欲しいなぁと思い、期待して待っています。
素敵な商品をありがとうございました!

2020-12-08
三恵の小林美和子でございます。

「よい買い物をしました」とのご感想をいただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
レース部分と内タグのタグにつきましては、痒くなってしまうとのこと、
ご不便をおかけしており申し訳ございません。

いただきましたご意見、ご感想をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
  • KOBA373さん
  • KOBA373さん

4 2020-09-13

後ろホックなしの為、アンダーの定着感はあまい感じ。バストはしっかりホールドされるけど、レビューにもあったけど押し潰されてる感じはあります。ナイトブラ2個目で、前回のがかなりのホールド感だった為比べてしまうと…ってところがありますが、寝ていて苦にはならなかったです

2020-09-17
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「アンダーの定着感はあまい感じ」、「押し潰されてる感じはあります」とのこと、
せっかくご購入いただきましたのに、商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。

4 2020-08-29

下着は普段、E75を購入しています。
サイズ表を参考に一度Lを購入しましたが、きつくて寝苦しかったのでカラーを変えてLLを再購入しました。
LLだと快適に過ごせていますので、特に問題ないです。バストアップはこれに頼るよりも多分筋トレとかをした方がいいと思いますが・・・。
Lの黒は洗濯のたびにレースのゴム部分の繊維が出てきてしまいましたが、花柄のLLは問題ないです。サイズの伸びの問題もあると思いますが。
値段も手頃なので、今のがボロボロになってきたら再購入を検討したいです。

2020-09-01
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の三浦です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

サイズ表を基にLを購入して頂きましたのに、サイズが合わなかったとのことや、黒のレースの件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、再度サイズを変更してご購入いただき、ご満足いただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。
お客様にいただきましたご指摘は、商品管理部に報告致しまして、商品改良および商品ページの改善を検討してまいります。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

4 2020-08-18

F80ですが、ちょっと小さかったかもです。ナイトブラきしては持ち上げてくれるのでニプレス使えば日中でも使えると思います。寝るとき用できついのがいやならもう1サイズ上でもいいと思います。

2020-08-19
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
「ちょっと小さかったかもです。」とのことご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様にいただきましたレビューコメントは、商品企画・開発部に共有いたしまして、 商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

4 2020-08-07

苦しくなく着心地良かったです。
朝起きて、バストトップが、出てしまいサイズが少し小さいのかな。

2020-08-11
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
苦しくなく着心地良かったとのお言葉、とても嬉しいです。
「朝起きて、バストトップが、出てしまい」とのこと、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
こちらの商品は、バストトップが出にくいよう改良を行いましたが、
お客様のお身体には合わなかった可能性がございます。誠に申し訳ございません。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2020-08-05

可愛い
圧迫感があまりなく寝苦しくないのでよかったです。デザインも可愛いのでお気に入りです。

2020-08-06
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご購入いただいた商品を気にいっていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2020-07-31

可愛いデザインで良かったです。
いま妊娠中のため敏感肌になっているので、レース部分が刺激になってしまいました。出来れば綿100%の素材で同じデザインがあればよいなと思います。それであれば授乳中もリピートし使用したいと思います。

2020-08-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。

「レース部分が刺激になってしまいました。」とのこと、申し訳ございません。
「出来れば綿100%の素材で同じデザインがあればよいなと思います」
とのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
妊娠中とのこと、ご無理はなさらないよう、お大事になさってください。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2020-07-27

色違い購入します!
コスパ最高です。苦しくないのにしっかりホールドされていて、まさに!な商品!

2020-07-28
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
リピートもご検討いただけているようで大変光栄です。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。