3 2021-07-17

涼しいけど…
いつも使っているナイトブラが、暑く感じる季節になり、こちらを購入しました。
レースが多めのデザインですが、胸が当たる部分は肌触りの良い生地でできていて良かったです。
背中は総レースで、涼しいです。
ただ、ブラといより、おしゃれなサラシという感じ。
ホールドするというよりは、押さえつけている感覚です。
モデルさんのように、お胸にボリュームのある方は良いのかもしれませんが、私のように小胸だと、ペッタンコになるので、夜専用にしようと思います。

2021-07-19
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「背中は総レースで、涼しいです。」とのこと、お役に立てたようでとても嬉しいです。
しかしながら、「ホールドするというよりは、押さえつけている感覚です。」とのこと、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2021-06-20

レース部分が少しチクチクするけど、しばらくしたら慣れてきました。

2021-06-21
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「レース部分が少しチクチクする」とのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
「しばらくしたら慣れてきました。」と仰っていただき安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2021-01-21

配送はとても早かったです!
私は胸が小さい方なので、Sサイズを購入しました。
他の店舗で買った別の商品はSサイズでもフィットするものがなかったのですが、こちらの商品はつけ始めは少しきつく感じました。使ってるうちに、馴染んできて今ではとても楽に使えています!

3 2020-11-22

153センチ、46キロ前後、Sサイズ購入しました。
付けてる時は若干肩紐が短いな…とは思ってましたが、朝起きたらずり上がってました。
この身長でも使い続けるのは厳しいです。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、肩紐の長さがご期待に添えず、
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
  • Riina1210さん
  • Riina1210さん

3 2020-11-08

良い
リピートです。
締め付けられることもなく、毎日快適に眠れています。

2020-11-09
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、大変光栄です。
お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

3 2020-11-02

肌触りもよく、圧迫感がないので寝る時には良いのですが、起きて家事をすると胸がはみ出してしまいます。
打ち合わせの部分を少し縫って使っています。

2020-11-03
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

肌触りや着圧感を気に入って頂けましたのに、
「起きて家事をすると胸がはみ出してしまいます。」とのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
縫ってご使用頂いているとのこと、ありがとうございます。
頂きましたご意見は企画会議にて共有し、商品の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2020-09-30

ナイトブラは初めて購入しました。つけるときはキツイ感じがしますが、付けてしまうと楽です。

2020-09-30
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の三浦千穂です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「ナイトブラは初めて購入しました。」とのこと、数あるなかから三恵をお選びいただき、ありがとうございます。
着用する際はきついとのことでしたが、「付けてしまうと楽です。」と仰って頂き安心いたしました。
長くご使用頂けますと幸いです。
当店には好みに合わせた様々なタイプのナイトブラを取り揃えております。
よろしければ、他の商品もご覧頂けますと幸いです。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

3 2020-08-14

サイズ通りなのにキツイ
以前もこちらで同じ商品を買って良かったので、古くなってきたのでまた購入しました。色々改良されているようなんですが、ちゃんと測ったサイズのものを買ったのですが(Lサイズ)キツくて苦しくて、夜外す時があります。少しゴムの締め付け感が増したような、、前くらいの感じで充分だったのですが。。次回は別の所で購入するかもしれません。

2020-08-17
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、「キツくて苦しくて、夜外す時があります」とのこと、誠に申し訳ございません。
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

3 2020-07-31

普段D75かE75なのでLを購入。
前回タンクトップの上だけような形のものを買い失敗したのでこちらにトライ。
前回のは胸が押さえつけられるような感じで苦しかったのですが
こちらは形上締め付けはありませんが乳首が見えます。
朝起きたら片乳完全に出ていました。
でも朝までちゃんと谷間がありますし、苦しくもないし
サイドのホールドは問題ないと思います。

2020-07-31
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。

前回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。しかしながら、再度当店をお選びいただき大変嬉しいです。

>>朝までちゃんと谷間がありますし、苦しくもないしサイドのホールドは問題ないと思います。
このようにおっしゃって頂き、安心いたしました。

しかしながら、「朝起きたら片乳完全に出ていました。」とのこと、申し訳ございません。
いただきましたレビューコメントは、商品企画・開発部に共有いたしまして、商品の改善・改良に努めて参ります。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

3 2020-07-28

ちょっと小さかったです
普段F75でサイズ表に合わせて購入をしました。結果乳首が外に出てきてサイズが少し小さかったなと思いました。肌が弱く、少しきつめでもあるので痒くなってしまい使用をやめました。作りがしっかりしていてサポート力があります。使えなくて残念。

2020-07-29
この度は、三恵をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様にいただきましたレビューコメントは、商品企画・開発部に共有いたしまして、 商品のサイズ展開の参考にさせていただきます。
この度はありがとうございました。

3 2020-07-19

パットなしを承知で購入しました。
仰向けになると流れてしまいますが、寝転がらない限りはほどよいホールド感があります!
生理中でも締め付け感がなく休めるのでしばらく使用します。

2020-07-20
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
  • mi_a mi_aさん
  • mi_a mi_aさん

3 2020-07-05

ブラックを購入しました。
普段のサイズはDの70〜75なのでLサイズにしました。
来て見た感じアンダーはキツすぎることも無く緩くもなくちょうど良かったのですが、胸の前がピラピラして浮いてしまいズレて胸先が見えてしまって残念です。
いちいち直さないとおさまりが悪く気になってしまいました。
価格も安く、ナイトブラなのでしょうがないのかなと思いますが、もう少し包まれた感覚があると安心かなと思いました。

2020-07-06
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。
「少し包まれた感覚があると安心」とのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

3 2020-06-12

配送は2,3日で早かったです!
思ったよりペラペラで服を上から着ると乳首の形出る?てゆうぐらい。笑
ナイトブラ専用で使おうと思います!

2020-06-17
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご記入いただき、ありがとうございます。

こちらの商品はパッドが入っていないため、
睡眠時やリラックスタイムにご使用いただけますと幸いです。

今後とも、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからも宜しくお願い致します。

3 2020-03-03

流れる
胸が小さすぎるので流れます。とりあえず使っていきたいと思います。

2020-03-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに

3 2020-02-28

こちらで購入は初めてでした。
グラフ通りのサイズで購入しましたが、小さくて胸が潰れた状態になってしまったため本日ワンサイズ大きい物を注文し直しました。
試着ができないため仕方ないですが、残念でした。
フィット感良くズレることもなく着心地は良かったです。

2020-03-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
いただきましたご感想をもとに