• R50399038さん
  • R50399038さん

2 2021-08-01

届いて直ぐ夜に着用したけどMサイズだけど小さくて残念でした。

2021-08-02
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

数ある中から当店をお選びいただきましたのに、
サイズに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • pck.さん
  • pck.さん

2 2021-06-14

サラシを巻いたような着け心地です
155cm、Cの70でMを購入しました。
胸が垂れないように部屋着の時に付けられる物を探していました。
(内側に手持ちのカップを入れて調整出来ますが、私は余計押しつぶされた感じになってしまいました。)
生地はサラサラしていて着け心地がいいのですが、背中は総レースになっているため少しだけチクチクします。
肩紐と背中の調整がなく伸びもイマイチなので、標準体系以上の方は中々苦しく感じるかもしれません。
ナイトブラの基準がわかりませんが、胸を下からも横からも支えて欲しいと思っているので、もっと良いものに出会うまでの繋ぎとして使います。

2021-06-14
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

せっかく当店でお買い物いただきましたのに、「横、下共にホールド感は殆ど感じられず、サラシを軽く巻いたような着心地で、胸を上から押さえつけられているようです。
胸にはカップがないので支えられてるというよりは、押しつぶされている感じです。」とのこと、商品がご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
またレース部分がチクチクするとのこと、生地がお肌にあわなかったようで重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

2 2020-12-16

届いた当初はとてもよかったのですが、伸びてホールド力が弱まるのが早いなと感じました…
残念です。
収め方は変わってないはずですが、どんどんトップがはみ出してくるようになり、1ヶ月しか経ってないのにもうダメかなと感じています…

2020-12-17
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、「伸びてホールド力が弱まるのが早いなと感じました」とのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご意見は企画会議にて共有し、商品の品質の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお客様のご意見に参考に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
  • siterさん
  • siterさん

2 2020-12-05

うーん、、
S購入。
いっそホック式にして欲しいかも?と思う程度には着にくいのですが、、、朝見るとレースの部分が上に上がってきてて、あまりナイトブラとして機能してない感じになってることが多々あります。寝相の問題なのかもですが(~_~;)

2020-12-07
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

この度はせっかく当店にてお買い物いただきましたのに、
商品の着用感や機能にご満足いただけなかったとのこと、
ご期待に添えず、申し訳ございません。
お客様のお声より色々と勉強させていただいております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にいただきましたレビューコメントは、企画会議にて検討し、
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-08-29

貧乳だからでしょうか写真のようにはならないのにただただ苦しいです。
締め付けがかなりきつく、太っているわけでもないのに着脱に一苦労。
お風呂上がりだと余計にしんどくて古い使い慣れたナイトブラばかり使ってしまいます。
うまくつけられる人にはいいと思いますが私には合いませんでした。

2020-08-31
この度は、三恵をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様にいただきましたレビューコメントは、商品企画・開発部に共有いたしまして、
この度はありがとうございました。

2 2020-08-10

ブラックを使いはじめて2週間ですが、生地がボロボロです。
洗濯ネットに入れて洗濯してますが、細かいゴム状のものが出てきます、、、

2020-08-12
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当藤澤と申します。

この度は先日お届けいたしました商品に不良がございましたとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お詫びいたします。

今回の件に関しましては商品管理部に申し伝えまして、
商品の品質を向上していけるよう努力してまいります。
今後のご対応につきましては別途個別にご連絡させていただきますので、
何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-07-28

口コミでとても良さそうだったので注文しました。が、
1回着用しただけなのに、胴回りのレース(ストレッチ部分)の所から細かい切れたゴムの様なものが、たくさん飛び出してきてて、ショックでした。(普通ですか?)
全体のフィット感は良く、サイズがキツイ訳ではないのになぜでしょうか?
それが残念でした。

2020-07-28
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当藤澤と申します。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お詫びいたします。

今回の件に関しましては商品管理部に申し伝えまして、
商品の品質を向上していけるよう努力してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
  • yasu770322さん
  • yasu770322さん

2 2020-07-24

少し小さめでした。
やはり、ちゃんとサイズを確認したいと思います

2020-07-27
三恵をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。
「少し小さめでした」とのこと、せっかくご購入いただきましたのに、商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。
商品企画・開発部に共有いたしまして、

2 2020-03-29

ラインはきれいだったのですが、長時間つけているとレースがチクチクして痒みが出てしまいました。もう少し様子をみて、リピートを検討します。

2020-04-01
三恵をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。

ボディラインがきれいに出たようで、大変嬉しいです。
せっかく気に入っていただきましたのに、長時間ご着用で痒みを感じるとのこと、申し訳ございません。
レースの素材がお肌に合っていない可能性がございますので、様子を見ながらご着用をいただけますと幸いです。

いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。

2 2020-02-02

サイズはMを買いました。胸がつぶれます。
レースが痒くて付けていられません。外してもしばらく痒くて寝られませんでした

2020-02-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

2 2019-12-22

あんまり意味ない
胸が横に流れます。
あまり意味ないかな。自己満足にどうぞ。

2019-12-23

2 2019-12-19

ちょっと窮屈だった
サイズが合いませんでした。というか肩が凝りそうで着用して寝る気になれないかな。
ワンサイズあげるとあっていたのかも。
札をとってしまったので交換も無理かと思います。
下着のネット購入はむずかしいですね。

2019-12-20

2 2019-12-12

想像以上にペラペラ、値段通り
元々はG65、妊娠に伴い今まで使っていたナイトブラ(他社)が使えなくなったのでこちらでLを購入しました。口コミで高評価をつけられている方は、ほかのナイトブラを使用したことがない方でしょうか。アンダーのきつい締め付けがないのはいいのですが、ホールド感もかなり少なく、横流れしてる感じがします。また、パットがないのは知っていたのですが、通常パットが入っているあたりの内側がレースになっており、かなり肌触りがよくないです、というか気持ちが悪い。敏感肌の方にはオススメできません。お値段が非常に安いので致し方ないにしろ、あまりに口コミや広告と実際使った使用感がちがったので驚きました。残念です。

2019-12-13

2 2019-07-12

黒のM購入
普段のブラサイズは70〜75のDかEで、
こちらはMを購入しましたが、バスト部分が
きついと言うか、潰されている感じなのと、
レースがチクチクする時があり、合わなかったです。
お値段を考えたら仕方ないですが、リピはないです。

2 2019-04-01

かゆい
レースがかゆい…。収まりをよくするにはどうすればいいのか、どこに収まれば正解なのかよく分からない。