2021/07/22
    購入者73998859さん
    E90を購入。 脇や背中の肉もスッキリしてとても良かったのですが、夏にレースがモコモコする気がして気になりました。秋冬に使おうと思います。メッシュタイプも追加購入したので、楽しみです。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/26
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきありがとうございます。 三恵の野崎瑠奈でございます。 「脇や背中の肉もスッキリしてとても良かったのです」とのこと、 商品の効果を実感いただき大変嬉しいです。 しかしながら、「夏にレースがモコモコする気がして気になりました。」とのこと、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 「ルルスマートブラ」は他にも種類がございますので、 用途に応じて他のタイプの商品もご検討いただけますと幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/07/01
    とてもいいです。スッキリ見えてTシャツ1枚でも外出でき大変嬉しいです。オシャレの幅も広がってこの夏は楽しみです。
    注文日:2021/06/18
    2021/07/02
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきましてありがとうございます。 三恵の宮原麻美でございます。 『オシャレの幅も広がってこの夏は楽しみです』とのこと、 ファッションを楽しむお手伝いができましたようで大変うれしく思います。 今後ともより良い商品をご提案できますよう努めて参ります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/30
    ポポンぽんさん
    とても良かった!
    満足です。 しっかり大きい胸をサポートしてくれます。 薄手のTシャツでも今までより目立たなくなりました。またリピします。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/01
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきありがとうございます。 三恵の野崎瑠奈でございます。 「薄手のTシャツでも今までより目立たなくなりました。」とのこと、 お届けした商品で、お客様のファッションの幅を広げるお手伝いができたようでとても嬉しいです。 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2021/06/29
    wyykさん
    2着目の購入です。アンダーは大きめカップは小さめな気がします。アンダーを下げてカップを上げてちょうどでした。オレンジベージュって感じの色でした。 小さく見えるかどうかは微妙です。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/30
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきありがとうございます。 三恵の宮原麻美でございます。 2着目のご購入とのこと、ありがとうございます。 レビュー投稿へのご協力もいただきましてありがとうございます。 今後ともより良い商品をご提案できますよう努めて参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/18
    good!!
    今まで様々な胸を小さく見せるブラを使用してきましたがどれも満足出来ずでしたが、この商品は胸に安定感があり胸が小さく見えます。またリピート購入予定です。そしてカラバリが増える事を願います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/18
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきありがとうございます。 三恵の三浦千穂でございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「この商品は胸に安定感があり胸が小さく見えます。」とのこと、効果を実感して頂き大変嬉しいです! リピートもご検討いただきありがとうございます。 「ルルスマートブラ」は他にも種類がございますので、 用途に応じて他のタイプの商品もご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/06
    猿田彦っちさん
    つけ心地がとても良いです
    ナイトブラに続きとても良い商品と出会えました!つけ心地もよく、サイズも丁度いいので、もう一つ購入をしたいと思います(^^)
    注文日:2021/05/30
    2021/06/08
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。 三恵の吉田優でございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「サイズも丁度いい」とのこと、安心いたしました。 お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/22
    Yukarionさん
    いつもはワイヤー入りだと痛くなってしまうのですが、これは痛くならず着け心地が楽でいいです。 洗い替えでもう1枚買いたいと思います。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/25
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。 三恵の飯田智子でございます。 またレビューもお書きいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただき、追加購入を考えていただいているとのこと、、 スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後もより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/17
    アンダーの大きいサイズが、出来て良かったです。ワイヤーの無い商品も、あれば、良いです。 ブラを、着けた感じは、苦しくなく、胸が小さく見えます。長年胸が大きいと、洋服が綺麗に着れなかったので、また、次も、購入したいです。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/17
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきありがとうございます。 三恵の宮原麻美でございます。 お客様がお洋服を綺麗に着こなすお手伝いができましたようで、 大変光栄に思います。 ノンワイヤータイプのサイズ展開のご要望につきましては、商品開発部に共有させていただきます。 今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/30
    お世話になってます
    いつも購入させていただいてます。アンダーが大きいサイズの物も限定色出して欲しいです。
    注文日:2021/03/28
    2021/03/31
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の三浦千穂でございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 いつもご購入いただいているとのこと大変嬉しいです。ありがとうございます。 「アンダーが大きいサイズの物も限定色出して欲しいです。」とのご要望ありがとうございます。 商品管理部に確認したところ限定色を作るのは現状難しいとのことでした。 ご期待に添えず申し訳ございません。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/24
    ぶたひめBOOさん
    発送がとても速く、間に合わないだろうと思っていた和服を着る日に間に合いました。胸の高さやボリュームを抑えてくれるように思います。おかげで着物も心なしかすっきり着ることができたような気がします。大きいサイズも色のバリエーションがもっとあるとうれしいですね。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/25
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の小林美和子でございます。 ★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。 ご使用いただく日にお届けが間に合ったようで、安心いたしました。 お着物着られる際にご着用いただいたのですね。 カラーについてのご要望もありがとうございます。 今後ともお客様からのご意見、ご感想を参考に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/24
    アンダーアップ
    こちらのブラは、このシリーズ一択のリピートなのですが、今回は思い切ってアンダーを10センチ上げました。私の肋骨は平べったく横幅が広いのですが、ちょうどよいアンダーだとワイヤーが狭く身幅をフォロー出来ませんでした。 余った背中の分は縫縮めて調整しています。 よい商品をありがとうございました
    注文日:2021/03/08
    2021/03/25
    「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます。 三恵の小林美和子でございます。 ★5の最高評価をいただきましてありがとうございます。 リピートしてくださっているとのことで、大変嬉しいです! 今後ともお客様からのご意見、ご感想を参考に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/03/15
    noritamagomasioさん
    何度もリピしています。アンダーバストを大きくしたら、カップ部分も大きくなりホールド感が変わりましたが、つけやすいので今はこちらしかつけていません。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/16
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の飯田智子でございます。 リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。 いつもご利用いただきありがとうございます。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/13
    ゆっち36090847さん
    これを着けると他はつけられないですね! G95ですが、せめてI90作ってもらえたら凄く助かります。是非検討してください。
    注文日:2021/01/10
    2020/12/27
    何度もリピ買いしています
    アンダー大きめは色が少なくて残念に思います。こちらもラベンダーをお願いします。 デザインも増やしてほしいです。 でも私のようなバストに合うブラはなかなか見つからないので気に入っています。
    注文日:2020/10/02
    2020/12/29
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の小林美和子です。 何度もリピートしていただいているとのこと、大変光栄です! ありがとうございます。 またデザインやカラーに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。 グレイッシュラベンダーというカラーを現在予約販売しておりますので、ご検討いただけると幸いです。 お客様にいただきましたレビューコメントは、企画会議にて検討いたしまして、商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/19
    24のクリームソーダさん
    長年の悩みがこの商品で解決されました。 購入して本当に良かったです。リピします。
    注文日:2020/12/03
    2020/12/22
    この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 三恵の飯田智子でございます。 次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります! 今後とも宜しくお願い致します。
    匿名希望913さん
    レビューが遅くなりました。こちらはリピートさせて頂いてるお品です。 今回は送料無料の時に買ったので良かったです。しっかりホールドしてくれるお気に入りの物です。発送も早く助かります。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/23
    2020/12/03
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。 三恵の吉田優です。 リピートでのご購入とのこと、大変光栄です。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「お気に入り」とのお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです。 また、当店の対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 担当スタッフ一同とても喜んでおります。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような、 商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/02
    リピート購入です。まずは1着から始まり色違い購入、再入荷待ちを経て手持ちのブラを入れ替えました。ワイヤーで持ち上げながらもスッキリ収めてくれるので、背筋も伸びて心地よく着用しています。
    注文日:2020/11/19
    2020/12/03
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきありがとうございます。 三恵の三浦千穂でございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。 いつもご利用いただきありがとうございます。 「再入荷待ちを経て手持ちのブラを入れ替えました。」との嬉しいご意見もありがとうございます。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/20
    お気に入りのひとつに
    こちらの商品は2回目の購入です。今回は2枚購入。しっかりとしたホールド感、フィット感にキレイなシルエットをつくってくれます。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/24
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 三恵の小林美和子です。 リピートでご購入いただいたとのこと、ありがとうございます! ホールド感やフィット感をしっかりとご実感いただけているとのことで、大変嬉しいです! 今後ともお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/15
    miotokaさん
    痛くないワイヤー入り
    久々にワイヤー入りブラを購入しました。いつも、痛くなるので敬遠してたのですが、これは痛くない。長時間使っても気にならないです。アンダーが大きいサイズ、なかなかないのでリピートしました。
    注文日:2020/10/04
    2020/11/17
    2020/11/11
    ボリューム抑えるには効果大
    もう普通のブラには戻れません^^; 谷間が目立たないので大きさが強調されないので良いです。 ブラは大きいのでちょっとビックリしますが、安定しててつけ心地は良いです。
    注文日:2020/09/04
    2020/11/13
    2020/10/07
    リピート購入です。着け心地が良かったので色違いをあと2着追加購入したかったのですが、残念ながら品切れのようでした。再販を待っています。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/12
    三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。 カスタマー担当の三浦千穂です。 レビューへのご記入もありがとうございます。 リピートでの購入とのこと、ありがとうございます。 いつもご利用いただきましてありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして大変嬉しいです。 また、品切れのお色があったとのこと、只今欠品が多く大変申し訳ございません。 今後の再販予定につきましては、再入荷お知らせ設定や、 当店のメルマガ配信で情報をおしらせしておりますのでご利用いただけますと幸いです。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/09/25
    とても着けやすくて気に入りました。ただ押さえつけている訳ではなく、ワイヤーが入っていることでコンパクトに収まっているような気がします。初めての購入でしたが色違いであと2枚追加購入したいと思っています。
    注文日:2020/09/20
    2020/09/28
    この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。 次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります! 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/08/15
    匿名864902さん
    気に入りました。
    迅速な対応で、商品もとてもしっかりしていてよかったです。あと2、3枚購入したいと思ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/18
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき、また商品を気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。 今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/02
    つけ心地も良く、気に入りました。 また購入したいと思います。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/04
    この度はご購入いただきありがとうございます。 またレビューもお書きいただきありがとうございます。 商品を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。 リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/07/05
    み諭吉721さん
    配送早かったです。梱包もすごくきれいでした。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/07
    この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。 お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2020/06/20
    以前購入してとても良かったので再購入です。が素材なんですかね?皮膚が当たる所が痒くなります。他のブラジャーはしっくりこないのでガーゼやハンカチを当てて工夫して使ってます。
    注文日:2020/05/12
    2020/06/25
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 >>皮膚が当たる所が痒くなります。 貴重なご意見ありがとうございます。 商品改良の参考にさせていただきます。 ご体調に合わせてお使いいただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/05/30
    予想以上にいいです。 人それぞれですがワイヤーの食い込みもなく痛くない。胸も強調されず服にも響かなくて 仕事も動きやすく過ごしやすいです。 また買いたいです。
    注文日:2020/04/26
    2020/03/14
    アップルミント'sさん
    早い発送でした! 着けて胸の強調が少しはマシになったかなー。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/22
    「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます。 >>着けて胸の強調が少しはマシになったかなー。 お胸に関してのお悩み解決のお手伝いができていたら幸いです。 今後とも素早く丁寧な発送、またより良い商品を皆様にお届けできるよう、 努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております!
    2020/02/17
    心彩ママさん
    安定の商品
    もう何年も使用しています。 毎回気になるところは、サイドが折れやすいので、もう少し強度が欲しいです。 胸の大きい人には重みに耐えられない感じです。 でも作りは気に入ってるので、また利用します。
    自分用|リピート
    注文日:2020/01/31
    2020/02/19
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。 またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。 >もう何年も使用しています。 >毎回気になるところは、サイドが折れやすいので、もう少し強度が欲しいです。 何年もご使用いただいているようで、とても嬉しいです。 「サイドが折れやすく、強度が欲しい」とのこと、商品企画部に申し伝えまして、 改善を検討してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。
    2020/01/29
    初めて本当に合う下着に出会った感じです。 長時間着けていても苦しくなく、それでいてフィット感もあって。 また購入すると思います。
    注文日:2020/01/13
    2020/01/30
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。 またレビューもお書きいただきありがとうございます。 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。