2025/06/14
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E95】
    ジャストサイズのブラで赤み痒みが出る体質で、普段はブラトップを使っています。洋服によっては重ね着は暑いのでブラトップの短くなった感じで使えればいいなと思い、アンダーを最大まで上げてワイヤーを外して使っています。カップはもう少し小さくすればよかったなと思いますが肩も後ろも脇もしっかりした作りなのでズレますがサッと直せる程度だし激しい運動はこのブラではしないので普段使いでは今のところ満足です。胸の形が綺麗とかホールド感とかそういうのは度外視ですので私の使い方は参考にならないかもしれません。 夏用とかワイヤーレスとかありますがアンダー大きいのはたぶんこの商品だけでしたので、他のも大きいサイズを増やして欲しいと思います。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/16
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は、今後の改善・向上に役立てさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも皆さまに安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。 またのご来店をお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/03/26
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D95】
    デザインはいいけれど…
    D95ブラック購入しました。思っていたよりレース生地が硬く、ゴワゴワしていてタンクトップを着ても薄い生地の服には響くのが残念でした。胸のボリュームは抑えられてよいですが、キツめなので、夏場はかゆくなったり苦しくなったりしそうです。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/27
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 「思っていたよりレース生地が硬く、ゴワゴワしていてタンクトップを着ても薄い生地の服には響くのが残念でした。」とのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 当店には薄手の服にも響きにくいモールドカップを使用したTシャツブラ(b6100)のお取り扱いもございますので、ぜひあわせてご検討いただけますと幸いです。 また、「キツめなので、夏場はかゆくなったり苦しくなったりしそうです。」とのこと、申し訳ございません。 アンダー調節用の別売りのフック(c4992)がございますので、こちらでご調整いただけますと幸いです。 お客様の貴重なご意見は商品開発部に共有し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2025/02/22
    FKRSRさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D90】
    初めての購入です 評価で決めました しっかりサポートしてくれそーですね 早速明日使用します
    注文日:2025/02/18
    2025/02/25
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき誠にありがとうございます。 「しっかりサポートしてくれそーですね」とのこと、お褒めいただきありがとうございます。バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 また、太めのストラップと三段ホックで胸をしっかりと支えることができます。 ぜひ快適にご使用いただけますと幸いです。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 飯田智子
    2024/10/31
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【I85】
    同じ物を使ってましたが劣化してきたので再購入しました。大きいサイズがあるの本当に助かります。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/01
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からルルスマートブラをご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 「大きいサイズがあるの本当に助かります。」とのこと、お客様のお役に立てていることがとても嬉しいです。 今後もルルスマートブラを末永くご愛用して頂けるよう、精一杯努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/07/27
    つぶちびさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D90】
    購入して良かった
    この手のブラで満足したブラって一つもありませんでした。着用してすぐは「良いかも」と思うのですが、しばらくするとホールド力は無くなり垂れ下がってきて、2回程着用して捨ててしまいます。 でも、こちらの商品はちょうど良いホールド力で一日中キチンと重力に逆らってくれます。 そして、何より優れているのは小さく収めてくれるのに、胸をただ潰すだけではないので不要な汗もかきませんし、非常に快適です。 購入して2ヶ月ほど経った感想です。
    注文日:2024/05/05
    2024/07/31
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントをありがとうございます! 「でも、こちらの商品はちょうど良いホールド力で一日中キチンと重力に逆らってくれます。 そして、何より優れているのは小さく収めてくれるのに、胸をただ潰すだけではないので不要な汗もかきませんし、非常に快適です。」とのこと、ありがとうございます! バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/07/11
    kpo17さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F95】
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    ルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「概ね気に入りましたが、季節的に暑苦しく感じ冬場に活躍してもらいます。」とのこと、 ルルスマートブラには沢山の種類がございます。 夏に大変ご好評をいただいております、シアーメッシュタイプもございます。 浴衣やお着物をお召しになるお客様からも人気の商品です。 用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。 お客様からいただきました、ご意見・ご感想は商品開発部と共有させていただきまして、商品の改善・改良に努めてまいります。 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 これからもルルスマートブラレギュラータイプをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 高野千春
    2025/06/12
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D95】
    しばらくノンワイヤーを使っていて楽だしいいなと思ってましたが、久しぶりにこちらの商品を買いました。大きい胸の人は、やっぱワイヤー入りのほうがキュッと支えてくれてる感あって良いですね。
    2025/06/13
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、また貴重なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お寄せいただいたご感想は、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。 ご意見・ご要望につきましては、今後の商品開発やサービス向上の大切な参考として、しっかりと受け止めてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも「選んでよかった」と感じていただけるお店を目指し、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/06/08
    pommes_bitteさん
    お世話になってます
    ずーっとリピートさせていただいてます。 寝る時に使ってますが、ちゃんとホールドしてくれるので、寝返りしても大丈夫です。 大変お世話になってまーす
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/06/04
    2025/06/09
    ご購入とレビューのご投稿、心より感謝申し上げます。 いただいたご意見は、今後の参考としてしっかり受け止めさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/05/28
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D95】
    無くてはならないブラ。
    薄着でも大きな胸が強調されないのが嬉しいです!
    注文日:2024/11/26
    2025/05/29
    2025/05/28
    無くてはならないブラ
    大きな胸が揺れるのを抑えてくれて大きさを強調されないのがほんとありがたいです! このサイズもセールして欲しいと願います^^;
    注文日:2024/11/26
    2025/05/29
    貴重なレビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、そして実際にご感想まで届けてくださったこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品やサービスの向上にしっかりと活かしてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも末永くご愛顧いただけるよう、精一杯努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。 三恵 山本 真由
    2025/03/22
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G90】
    安定感と安心感が良いです。 カラーが2色しかないのが残念。
    2025/03/24
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき誠にありがとうございます。 「安定感と安心感が良いです。」とのこと、お気に召していただけたようで安心いたしました。また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。 ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/12/13
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E90】
    リピです。 このブラしかつけません。 また伸びたらリピしたいと思います
    注文日:2024/11/21
    2024/12/13
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをリピート購入頂き誠にありがとうございます。 「このブラしかつけません。また伸びたらリピしたいと思います」とのこと、お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/10/01
    46akko46さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D90】
    脇肉抑えてくれる
    脇のサイドボーンがダブルなので、脇肉が収まってるのが他のいわゆる脇肉抑えます。的なブラより数段優れてると思います。 再度購入予定です!
    注文日:2024/07/11
    2024/10/01
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます! 「脇のサイドボーンがダブルなので、脇肉が収まってるのが他のいわゆる脇肉抑えます。的なブラより数段優れてると思います。」とのこと、ありがとうございます! 当商品はダブルボーンと幅広ベルトにより脇肉や背中のお肉をしっかり集め、すっきり着やせボディを叶えます。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 また、さっそくリピートをご検討いただき、ありがとうございます! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/16
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D90】
    胸を小さく見せるブラはこちらのルル スマートブラが一番好きですねー。安心感があります。 胸を小さく見せるブラで色んなもっと安いのとかありますが、全っ然違いますね(個人の感想です) もう少しお値段が安ければなーw嬉しいのですが。 でもなんだかんだ言ってまた購入すると思いますw
    2024/09/19
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「胸を小さく見せるブラはこちらのルル スマートブラが一番好きですねー。安心感があります。」とのこと、当商品をお気に召していただけたことが伝わり、大変光栄です! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/05/28
    チャムチャイさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D90】
    柔らかいのに胸は落ち着くし苦しくない
    アンダー90なのにおっぱいはCで、90Dを買いました。この手のブラは今まで固くて使えなかったんですが、これはとにかく柔らかくふんわりして、でも胸が飛び出さず落ち着きます。これは本当にいいものだと思います! 90Dでピッタリでホックも真ん中のでちょうどです。ハト胸が少しでも抑えられてこれから外出が楽しみです。あと一枚洗濯用に買います 見て第一声はデカっでした笑
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    ルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「柔らかいのに胸は落ち着くし苦しくない」 「これはとにかく柔らかくふんわりして、でも胸が飛び出さず落ち着きます。これは本当にいいものだと思います!」とのこと、 沢山の嬉しいお言葉と、5つ星評価までいただき、スタッフ一同とても感激しております! 胸の大きな方のブラはホールド力がハードな種類が多いので、抑えてくれるけれど苦しかったり、突出してしまったりと難しいですよね。 斜め掛けのショルダーバックをつけても胸の突出が目立たない設計になっておりますので、安心して快適にお過ごしいただけると思います。 これからの季節、洗い替えにぜひ当店のルルスマートブラをご検討いただければ幸いです。 「また買いたい」と思っていただける様な商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラレギュラータイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/03/12
    Saku_8403さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【G90】
    G90を購入しました。なかなかアンダー90の小さく見せるブラが店舗にないので助かります。 フィット感も良く、胸を潰している感じも無いので、バストラインが綺麗に見えます。ただ、脇の部分が少し隙間が開くのでサイズが合っているのか不安でしたが、オンラインフィッティングのサービスを利用させていただき、肩紐の調整やアンダーのホックの位置など色々アドバイスいただき、安心できました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 オンラインフィッティングサービスをご利用いただき、さらには5つ星評価までいただけるとは!スタッフ一同感激しております。 「なかなかアンダー90の小さく見せるブラが店舗にないので助かります。フィット感も良く、胸を潰している感じも無いので、バストラインが綺麗に見えます。」とのこと、お褒めの言葉を沢山いただき、とても嬉しく思います。 ルルスマートブラには沢山の種類がございます。 用途に合わせて使い分けて頂ければ幸いです。 これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/10/11
    Mayままさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D95】
    娘用に購入しました 就活スーツの胸の襟がはだけて格好悪いので、成人式に購入した和装ブラを着用していました。 この商品は和装ブラより横広がりが収まり、正面から見るとすっきりとして、襟のひらきも少し抑えられて、なによりもスーツの腕が動きやすいそうです。 何着か欲しいとのことですが、彼女のサイズだとこの商品しかなく、カラーも2色のみ。 御社の他の商品にも同じくらいのサイズ展開とカラーバリエーションがあると良いなとおもったので、星4つです。商品自体は星5つです
    注文日:2023/09/30
    2023/10/13
    ルルスマートブラをお召いただくことで、スーツ姿がすっきりとし、腕も動きやすそうになったとのこと、お役に立つことができ大変うれしく思います。ありがとうございます! カラー展開のご要望について、貴重なご意見誠にありがとうございます。商品企画部へ共有させていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2024/05/27
    くろまめこ111さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【H85】
    しっかり脇もサポートしてくれて、とても気に入ってます
    注文日:2024/05/10
    2024/05/29
    ルルスマートブラレギュラータイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「しっかり脇もサポートしてくれて、とても気に入ってます」とのこと、 胸全体をしっかりと覆い、2本のボーンで脇に流れない様に抑え込みます。 ソフトワイヤーを使用しておりますので、きつくなく一日中快適にお過ごしいただけると思います。 ちょっとした動作にも対応してくれますので、不快な胸の揺れも防ぎます。 これから薄着になる季節、お洋服選びも楽しくなりますよね。 これからもお客様のお悩みに寄り添える商品をご提案できるよう努めてまいります。 5つ星評価、あたたかいコメントスタッフ一同とても励みになります。 ルルスマートブラレギュラータイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/04/11
    ぶんたろう2006さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【G90】
    小さく見せるブラでアンダー大きめの製品を作ってくれてありがとうございます! 本当に胸小さく見えます。服を着たときの横からの見た目が自分史上最高に薄く痩せて見えます。 このブラはずっと定番で作って欲しいです。よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/02/04
    2024/04/12
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 私たちが自信を持ってご提案するルルスマートブラでご満足頂けたことが大変嬉しいです! 「本当に胸小さく見えます。服を着たときの横からの見た目が自分史上最高に薄く痩せて見えます」とのこと、お届けした商品がお客様のお悩み解消のお役に立てたようで、さらに嬉しい気持ちにさせていただきました。 こちらの商品でお出かけを思いきりお楽しみいただければと思います。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/03/17
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D95】
    前回G95→今回D95を購入しました。測り方を見てもAやAAと判定されるのでアンダーで選んでD95を購入。やはりDでは肉がはみ出て収まりませんでした。Gだと中で胸が動いてしまうのでバストトップが擦れて痛い。通販ですと購入が難しいですね
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「前回G95から今回D95を購入しました。」とのこと、 アンダーは95で問題なさそうですね。 カップサイズがDだとバストが収まりきれず、Gだと中で胸が動いてしまうとのことなので、バストトップが113~117センチの範囲内ならEカップ、116~120センチの範囲内ならFカップとなります。もちろん、個人差もございますし、素材やデザインによって多少の誤差は生じると思いますが、次回ご購入する際にご参考にしていただければ幸いです。 これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/02/24
    ryouki+iさん
    注文日:2024/01/27
    2024/02/26
    ルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 さらに5つ星評価!スタッフ一同とても励みになります。 「数年前、胸を小さく見せるブラを探して購入しました。 今ではリピーターです。」とのこと、 こちらこそ、当店のルルスマートブラを見つけていただき、リピートで使い続けて頂けているのですね!感激です! バストは年齢とともに変化していきますので、少しでも同じサイズのルルスマートブラを付けていて変化を感じましたら、サイズのご確認をお願いいたします。 これからもリピートで「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/02/12
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D90】
    似たような安価なものとは全然違う
    太め体型て鳩胸で張っていた胸が想像以上にスッキリして驚きました。これからの薄着の季節にとても良いです。種類別て買い揃えようと思います。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 さらに、5つ星評価もいただき、スタッフ一同とても励みになります! 「似たような安価なものとは全然違う」とのこと、 沢山あるメーカーさんの中から当店のルルスマートブラをお選びいただき、こちらこそ本当にありがとうございます。 違いを実感していただけましたでしょうか。 このスッキリ感、そして優しく包み込み脇に逃がさないホールド感、沢山のお客様から大変ご好評を頂いております。 お洋服選びも楽しくなりますよね! これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/02/08
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E95】
    概ね良いです
    リピート購入しています。 付け心地は概ね良いですが、使い始めは胸元のレースが少しチクチクする時があります。 襟ぐりの開いた服だとレース部分が少し見える場合があるので☆-1です。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/11
    ルルスマートブラをリピートでご購入いただき、いつもありがとうございます。 女性の体はとてもデリケートですよね。 季節の変わり目や体調の変化で肌がとても乾燥したりチクチクしたり本当にストレスと戦う毎日です。 あまり体調がすぐれない時などは、なるべくご使用を控え、なるべく負担を軽減するリラックスブラをお勧めいたします。 「付け心地は概ね良いですが、使い始めは胸元のレースが少しチクチクする時があります。」とのこと、 お客様から頂いた貴重なご意見は商品開発部と共有いたしまして、改善・改良を目指していきます。 また、ルルスマートブラの購入をご検討している方にも大変参考になります。 今後ともルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/10/13
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E90】
    リピです。 着け心地よくて、 胸も目立たないので、気にいってます。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    ルルスマートブラをリピートでご購入とのこと、とても嬉しいです。 いつもご利用いただきありがとうございます。 「着け心地よくて、胸も目立たないので、気にいってます。」とのこと、 ストレスなく着用していただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 バストをスッキリ見せる事でお洋服選びも楽しくなりますよね! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/08/18
    ぷぅ母さんさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【I85】
    苦しくないのにスッキリ。再購入です。
    迅速、丁寧な対応で助かりました。 以前も同じものを購入したリピーターです。 着用中の服のラインがスッキリするのに、苦しくない付け心地は今回も納得でした。 品質表示のタグがなくなり生地に直接プリントされるようになったことで、チクチク感がなくなりより快適に感じました。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/18
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    ローリー2008さん
    リピート中。アンダー90の響かないタイプがほしいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/08
    ルルスマートブラをいつもご愛用くださり誠にありがとうございます(^^) バストがコンパクトに見えるだけで、見た目の印象が大きく異なりますよね! アンダー90の響かないタイプにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 伊藤麻衣
    2017/03/24
    まあまあです
    某有名T社のものをよく使用しており、サイズは今までと同じで大丈夫でした。 確かに胸が小さく見えます。というか、押さえつける感じです。 服を着た時にラインがきれいか?というと、別にきれいとは思わないです。 前ボタンの服を着る時にはいいと思います。
    注文日:2017/03/16
    2017/05/18
    ベージュの いつものサイズを購入 昨日届いたので 今日さっそく着用して 出かけてみましたぁ 付けやすく 苦しい感じも無く よかったですぅ (*^・ェ・)ノ ブラックも入荷したら欲しいナァ 注文番号 203078-20170515-0593808265
    注文日:2017/05/15
    2017/08/07
    良い!
    普段F90つけてます。そのままのサイズを購入したら 少し大きいかな?って感じだったので F85とE90を追加で購入しました。 届いたらまたレビューしたいと思いまーす
    注文日:2017/08/03
    2017/07/30
    購入者
    気になっていた商品だったので購入してみました。想像以上に胸がコンパクトになりました。すぐにリピしたかったのですが在庫がない状態で残念。色ちがいを購入したいです。
    注文日:2017/06/21
    2017/07/12
    ka-mi.mさん
    前回ベージュを購入して 使い心地がよかったので 今回ゎオレンジを購入しましたぁ 苦しくないのに いつもより胸元がスッキリ見えて メチャ ィィですぅ(*^^*) ホントゎ…ブラックも欲しいんだけど 中々 入荷しないので 残念ですぅ 注文番号 203078-20170618-0863075383
    注文日:2017/06/18