【アンダー 大きいサイズ】小さく 見せる ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-28
  • 某ショップの脇肉をキャッチするブラを愛用していましたが、胸が目立ち過ぎてしまい、着たい服が似合わなかったので、小さく見せるブラを購入してみました。試着だけの感想ですが、脇肉キャッチのブラと同じサイズで購入しましたが、アンダーが緩めでした。逆に締め付けがなく楽チンです。胸が大きいとブラトップが役立たずなんですが、ブラトップくらい楽です。でも、肝心の胸はきちんと収まっていて窮屈さもなく、ボリュームダウン。使用頻度が上がるようなら追 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • ブラックとベージュ購入
  • 普段はノンワイヤーのユニクロを愛用しています。大きさ、バストの位置が気になったので、いつものサイズで購入しました。バストは、私が思っていたよりコンパクト感は感じませんでしたが、リフトアップはされました。着用してレースが少しチクチクするのと、脇側の生地が少し浮いているのが気になりました。トータル的には程よいリフトアップで満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

あぁ〜こんないいモノがあったなんて(ToT)
今までどんだけブラに費やしたことか(ToT)
ひどい肩凝りの私はブラで肩凝り度が左右されるのです。
ヨガブラみたいなモノは見た感じ胸がコンパクトだけど100%頭痛になり…
肩にはいい感じだけど見た目がロケット胸になってしまうとか…
とにかく合うモノが全然なくて買っては嘆き
着けては嘆き。。。
今回やっと理想的なモノに巡り会えた
そんな気持ちです(ToT)
ロケット胸にならず肩凝り頭痛もそんなにありません。
またサイズが入荷したら色違いを是非とも購入させていただきます(ToT)

5 2019-08-08

スッキリ!
ユニ○ロの楽チンなワイヤレスブラで甘やかし切っただらしなく広がった胸が、しっかりと収まってしかも小さく見える!
これまでワイヤーがすぐに痛くなって避けていたけれど、こちらはワイヤーのカーブが大きく緩やかなせいか違和感を感じにくいです。
全体的にしっかりとした作りなので、胸の重量をちゃんと支えてくれます。ストラップも太めなので肩に食い込みにくいです。
レースがちょっとかゆいので、レースのないタイプが発売されたら嬉しいです。

4 2019-05-04

ストラップの長さ
生まれて初めてTシャツがスッキリ着られました、嬉しいです。
ただ私は胴が短く胸の位置が高めな所謂欧米体形の為
ストラップを1番短くしても緩くてブラの背中側を下げて使っているので、時間が経つとどうしてもずり上がって緩んできます。
胸の大きい人って私のような胴が短い方が多い気がしますので、ストラップをもう少し短くできるようにして欲しいです。

4 2019-02-28

胸が大きいとブラトップが役立たずなんですが、ブラトップくらい楽です。でも、肝心の胸はきちんと収まっていて窮屈さもなく、ボリュームダウン。使用頻度が上がるようなら追加購入したいなーと思ってます(*・∀・*)

4 2019-09-28

和装ブラジャーに
思ったより、押さえが効かないみたいです。私には、合わなかったみたいです。

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2019-09-27

かわいい
シンプルなデザインで、胸も小さく見せてもらえるので気に入っています。

5 2019-09-19

外装や配送会社など、細かい希望にも丁寧に対応して下さり、とても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• yori701205さん
  • yori701205さん

4 2019-07-28

抑えられます。
ボリュームが抑えられます。ただ、カップ部分のワイヤーが大きめで、ストラップから脇に流れる部分が浮くので、アンダーはともかくカップは小さめでも良いのかな?とおもいます。カップを大きめにして、脇に流して高さを抑える構造なのかも?

4 2019-05-29

リピートです。
仕事上、シャツを着るのですが胸板厚くバストを少しでも小さく見せたいのでという事で購入しボタンがパツパツにならずに済んでいます。アンダーのワイヤーがもう少し柔らかい素材だといいのになぁ。
長時間は痛くなるので1サイズ大きくしました。色違いの購入です。

4 2019-05-20

胸があまり目立たない!
少し、レースの所が広いのでもう少し狭いと嬉しいかな?でも、サイズも大丈夫だったのでリピートしようかなと考えてます(*^^*)

• ママ5040さん
  • ママ5040さん

4 2019-05-14

いつものサイズで良かったです、レースでけっこうかくれるので良かったです。

5 2019-04-18

楽です!
見た目はおっきくてびっくりしましたが、つけ心地はとてもいいです!!違う色も欲しいです。ちなみにベージュを買いましたがピンクに近かったです。

5 2019-03-28

いつも通り安定な商品です。もう何回リピしてるかな〜

• ykkkaさん
  • ykkkaさん

4 2019-02-11

和装ブラの代わりに着けようと購入しましたが、結局使用しませんでした。普段使いにしようと思います。

4 2018-12-31

長時間は
わき肉も綺麗におさまり見た目はイイ感じです。ただ私は長時間つけていると痛くなるのです。
ワンサイズ大きくしても良かったかもしれません。