ルームウェア ワンピース パジャマ ワンピ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • フリーサイズに近いが少し小さめです
  • 前々から気になっていたこちらの商品がタイムセールでお買い得に購入できました。158センチ56キロやや?ぽっちゃりの私だとぴったりな感じです。モデルさんが細身の方なのでダボッとした感じですが私の体系ですとぴったりな感じです。製品デザインは他ではないものなので愛用できそうです。しかも暖かいです。フードも付いてないのでロングヘアーの方なら尚おすすめです。ワンサイズアップが発売されたらよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 長さも色も可愛いくて良かったのですが…。胸元?の部分がキツく脇の部分も詰まった感じで少し窮屈です。他にワンピタイプでモコモコのウェアが見当たらないので少し慣らして着てみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-09

フリーサイズに近いが少し小さめです
購入できました。
モデルさんが細身の方なのでダボッとした感じですが
私の体系ですとぴったりな感じです。
製品デザインは他ではないものなので愛用できそうです。
ワンサイズアップが発売されたらより多くの方が愛用できそうな気がします。

2019-12-10
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に、「フードも付いてないのでロングヘアーの方なら尚おすすめ」など、とてもイメージしやすいです。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2019-12-09

大満足
(身長160cm)
足元まであってフードなしのモコモコパジャマをさがしていました!
この商品は何よりも肌触りがよく、長さもちょうどいいです!
ポケットもついてるのでちょっと携帯を入れておく……とかにも便利!!
スヌードもついてるので、寒い時につけたいと思います🥰
もこもこではなかったですが、ふわふわな肌触りですので、暖かさを重視して買いたい方は別のものがいいかもしれません!

2019-12-11
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
  • ねいてさん
  • ねいてさん

5 2019-11-23

いい素材
他の方も書いてる通り、肩の辺りがつっぱる感じがして少し気になりますが、丈もちょうどよく素材もいいので気に入りました!スヌードがすごくいいです!
お店の対応もすごく良いです!

2019-11-26

4 2019-10-27

買った後にセール価格へ
ネイビーを買いましたがグレーに見えます。これでも可愛いので良かったです。発送も迅速で、尚且つ今時珍しい3重包装(ヤマトの袋・お店の袋・商品はビニール袋入り)で、丁寧だなあと感じました。近日、着用します。
しかし、注文後に気づきましたがセールされまして、2750円で購入したのに300円値下げです。早く知って居たら待ちました。少し悲しいです。商品自体は可愛いので、気に入ればこれを逆に取って、今のうちにリピートもありかなあ。

2019-10-28
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。

4 2019-12-13

対応が早い❣
お嫁さんたちのクリスマスプレゼントに購入。
大変喜ばれました。
自分用に購入しないと😅

4 2019-12-09

暖かくてちょうどいいサイズでした!ありがとうございました。

2019-12-10
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
  • nana77spさん
  • nana77spさん

5 2019-12-02

自宅用
東北在住です。サイトで発見した時は即オーダーしました。パジャマとして素肌に直接来ています。ストールも部屋着としても使用しています。素材も気持ち良く、着ぶくれるなくても温かいです。デザインも可愛く、ポケットには携帯を入れて運び両手が使えるし、最高です。色違いの購入を検討中です。

2019-12-04
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-11-24

寒い冬に 凄く暖かい
ナイトウエアとして使うのですが フード付きだったりタートルネックだと寝癖が付くし暑がりなのでスヌード付くだと調整が出来るのが気に入って購入。肌触りも良いし164センチの身長にもマキシ丈で良いです。ただ毛玉と言うか寝ててシーツやカバーにも毛玉が付きますね。それはイヤ。

2019-11-26

5 2019-11-12

可愛いし、着心地も◎
グレーを購入しました。
届いたのはイメージ通りでこの冬
可愛い部屋着で冬をこせそうです。
何度か洗濯しましたが、生地に問題もありません。

2019-11-13

5 2019-10-30

グレー
もこもこで可愛い!
袖口が細身なのも洗い物がしやすくありがたいです

2019-10-31

5 2019-01-11

ネイビーを気に入っていて追加で買いました。
首元や肩がスースーする時にスヌードあると本当に便利です。
私には、年齢的に可愛すぎるかもですが、自宅で着る分にはいいかなぁと(笑)

4 2019-01-01

プレゼントとして購入。
喜んでもらえたのでよかったです。
可愛いデザインで温かそうでした。

4 2018-10-17

楽ちんです。
160センチ44.5キロの細身体型です。
モコモコウェアの中ではどちらかというと薄手ですが着てしまえば暖かく冬中活躍しそうです。スヌードは実用性があってとっても良いです。冬用のルームウェアにしては袖ぐりや袖幅が少し狭いように感じますが袖は普通にまくれたのでキッチンや洗面でも不自由なくて良かったです。

• salawhiteさん
  • salawhiteさん

5 2018-01-07

気に入りました♪
ピンクのマルチボーダーを買いました。
ふわふわであったかく、かわいいです(*^_^*)
産後太りで160cm70kgのデブですが、キツくなく普通にゆったり着られてます◎笑

5 2018-10-21

三軒茶屋インナーウエアスヌードつきルーム
カワ(・∀・)イイ!!
もこもこした生地が暖かい。
スヌードつきなのも嬉しいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアその他