4 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2回目のリピです!
Iカップがあり、可愛いのでお気に入り!
もっと種類を増やしてもらえるとGood!
I75を購入しましたが、
脇にストラップが当たって赤くなるので、
J70があるともっと嬉しい!
ホワイトとブラックを購入しましたが、
ブラックはジャストなのにホワイトはカップが余る…
どうして?

5 2018-01-03

2度目の購入
以前,ネイビーを購入。安くなっていたのでブラックを再購入です。胸の形が綺麗に見えます。シャツなどはボタンが止まらなくなるかも・・・ですが、胸をつぶさずきれいに収めたい人には向いてます。脇高ブラはアンダーが普通よりきつめですが、アジャスターもついているのが良いです。他のカラーが増えたら,この価格ならリピート間違いなしです。

4 2018-04-25

柄が綺麗
I85ブラックを購入しました。とても着け心地がいいです。ただブラにサイズを合わせると、ショーツが大きいので、サイズが選べると助かります。レビュー遅くなりましてすいません。

4 2017-12-01

このサイズでこの価格
ワコールしか買えなかった私の救世主。ネイビー購入。アンダーは普段よりきつい感じが確かにするのでアジャスターがついていて助かりました。生地もしっかりしているし胸の形も綺麗に見えます。ショーツが繊細でレース部分がすぐに壊れてしまったのでマイナス1。色が増えたら,絶対いろちで購入します。

4 2017-10-19

少し小さめのつくりでした
普段トリンプやワコールのG75や、オーダーブラを愛用しているのですが、こちらの商品はアンダーもカップも少し小さめでした。これから購入される方は1つ上のサイズをおすすめします。ですが、この価格に見えない作りやデザインなので、まぁまぁ満足です。

5 2017-10-11

調節つき
これは柄がインパクトあって可愛い☆パンツもレースで締めつけもなく快適です!

5 2017-09-13

商品の
到着も早いし、理想のブラショーツセットです!因みに、白を購入しました。

4 2017-06-15

かわいい
思ってた色とは少し違うかったけどかわいいです!
デザインが気に入りました!
あと、J70があれば言うことなしですかね

5 2016-12-17

届きました
白と黒を購入しました。
綺麗なデザインで良かったです。

1 2017-10-03

調整フックが付いてこなかった。
フックがこないと言う口コミも見ていたが、本当に付いてこなかった。
フックがつくとかいてあるのだから、つけるべきだと思う。
注文してすぐ届くのは嬉しいけど、
フックをこれから頼んで送ってもらったら、
結局届くのは遅いことになる。
商品は確実に届けるべきだと私は思う。

3 2017-08-23

小さめ
レビューで少し小さめの作りだと言う方がいらっしゃったので
いつものより1カップ上を注文しましたが
それでも少し小さかったです。
もう一つ上げたほうがよかったのかなあ・・・

3 2017-04-22

とっても可愛いいのですが、少し小さい感じがします。
アンダー調節フックプレゼントと記載されていましたが入っていませんでした。

3 2017-03-12

ざんしん
フックがいっぱいついてきてビックリ‼デザインとかは綺麗できにいりました!

1 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
違う色
ネイビーを注文してたのに、白が届いた!!
ちゃんと確認してから送っているのか、それとも在庫が無かったので間に合わせで送ったのか不明です。
返品面倒なので、サイズは問題ないしそのまま使うことにしましたが、複数商品購入でこういったことがあるともう二度と買いたくありません。

3 2016-11-05

かわいかったのですが
胸が垂れてきてるので動くと少しずつズレてきてしまい、度々ズレを直さないといけない状態なのでちょっと残念。
でも、デザインはお気に入りです!