4 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
縫い目がチクチク?
ホールド感は求めてなかったので、とにかく楽にとLを購入。レース部分はサラッと快適ですし、伸びもいいので背中のお肉のプニプニが目立たず、少し身体のラインが出るTシャツを着ることができました(笑)
ただ、ストラップと本体のつなぎ目部分が少しチクチク…。1日着てると不快感がありました。数色買い、まだベージュしかつけていないのですが、洗濯を繰り返せば柔らかくなってくれることを願ってます。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用のワンピースの胸元を隠したくて購入。
ホールド感あって動きやすいしよさそうです。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
安いのにすぐに宅急便で届いたので嬉しかったです。締め付けが嫌いでカップ付きキャミを愛用してたのですが、夏場に暑くて困ってたのですが、こちらの商品は涼しくて気に入りました。締め付けもないし、貧乳・痩せ型でカパカパしないか不安でしたが浮いてこないし、もう1枚購入しようか検討中です☆

5 2016-08-09

色がきれい
ワンピースのインに合わせてサーモンとラベンダー購入。
サイズが86(F75)のため、MかLかで悩みました。
サーモンをLに。ラベンダーをMにしました。
どちらも着られますが、Lの方が楽です。
発送も早く色もきれいなのでまた買いたいと思いました。

4 2017-06-25

ドレスのインナーに
結婚式出席のドレスのインナーに購入。余興でダンスを踊ったのでチラッと見えても大丈夫そうなブラトップを探していました。Sサイズのものがあまりなかったので、助かりました。レースで可愛いです。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
試しに!デザイン可愛いですが、アンダー80位だとキツイ…スタイル良い方には良いかと思います。

5 2017-03-08

ラベンダー
春らしい綺麗なカラーで可愛いです。レースもチクチクせず付け心地も良さそう!

• Li-Zuさん
  • Li-Zuさん

5 2016-09-07

とてもいいお品物です*
送料無料期間にMサイズのサックスを購入しました。
とっても綺麗な色で、それだけでテンションが上がります!
付け心地は、丸1日つけていても崩れず、
下のレース部分がめくれてこないか心配だったも、全然大丈夫でした。
肩紐の長さを調整できるのも大きいです。
普段ワイヤー入りのブラを使っていますが、こちらに乗り換えたいくらい…
それと、ナイトブラにしてもよさそうです。

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
楽だわー。
今、届きました!試着してみましたが着心地は楽です。
脇の縫い目が痛いものが違うところのであったこともありますがこれは痛くないです。
ただ私の体型が悪いのでもっと肉の収まりの良いのを次は買いたいと思います。
後ろホックなし、ノンワイヤー、胸の谷間の隠れるタンクトップ型のブラを探しています。脇肉の収まりの良いのありませんかねー。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
すごく可愛い感じです。また送料無料の時に色違いを購入したいです。

4 2016-07-12

届きました
色違いを買いました
ありがとうございました

5 2016-07-09

ネイビーとホワイトを購入
家にいてブラをしたくない時に…
楽チンでいいです!

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
あまり期待せず注文しましたが
料金以上の商品にビックリ‼
また、リピしたいです!

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
下着の線が見えるのがいやで、大きめにとLサイズ買いました。着たらすっごくいい!脇肉も出ずピッタリした服も大丈夫!胸もある程度しっかり寄せれるので買ってよかったです!他の色が品切で残念でしたが入荷したら即買いします!おすすめです!

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かったです!
お値段もお安く送料無料で商品もとても良かったです( ^ω^ )レース部分もとても可愛くてお値段の割にしっかりしていると思いました(^_^)☆たくさん着ます(*^o^*)注文から次の日届きとてもビックリしました(^_^)☆素早い対応にも感謝です(*^^*)ありがとうございました(^_^)☆