2024/06/07
    たっつん9184さん
    カラー:【カーキ】 | サイズ:【D80】
    めちゃくちゃいい!
    普段はE75のブラをつけていて、太ってきたから少しキツイなー思っていたので、こちらはD80を購入してみました。結果、大正解でした!アンダーもぴったりで、バストトップをしっかり潰してくれて胸が小さく見えました! そして1番よかったのは谷間のところも布で覆われるところ!ブラだけで服を着てショルダーバッグやスマホを斜めがけすると谷間が強調されるのが嫌でいつもキャミを着ていましたが、これはキャミ無しでいけます!夏はとにかく暑くて重ね着は極力したくないので本当に助かります。 無地なのもTシャツに響かないので良いです。 カーキの色味も、薄手の白のタンクトップ着てもあまり透けは気になりませんでした。でもベージュが欲しいので入荷されるのを待ちます!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、思わず笑みがこぼれてしまうような嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! 大変嬉しい気持ちでいっぱいです! 「ブラだけで服を着てショルダーバッグやスマホを斜めがけすると谷間が強調されるのが嫌でいつもキャミを着ていましたが、これはキャミ無しでいけます!」とのこと、ありがとうございます! お客様のお悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 今まで着ることができなかったお洋服やアクセサリーなどもお楽しみいただけたらと思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 川崎恵梨香
    2025/04/26
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F70】
    届いた時点で、パットの生地がヨレて折れていました。洗濯してピシッと伸ばしてみたものの、改善せず…。 このヨレがTシャツに響いてしまい、陥没乳首のように見えるのがとても気になります。 マイサイズを選んで、それなりに胸は小さく見えますが、アンダーが窮屈で、着け心地は正直やや苦しいです。 良かった点は、洗濯表示がタグではなくプリントになっていること。肌へのストレスが少ないのは嬉しいです。 カラーはオレンジがかったベージュ。夏用に購入しましたが、シアーメッシュ素材とはいえパット自体に厚みがあり、暑さが気になりそうだと感じました。
    2025/04/28
    この度は当店にてお買い物いただき、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィークの休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/26(土)~5/7(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5/8(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 5/8(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/05
    おけいまやさん
    カラー:【エアリーカップベージュ】 | サイズ:【D80】
    普段からレースのレギュラータイプを愛用していましたが、夏は薄着になりレースが響くので気になっていたメッシュタイプを購入しました。綿カップのタイプは良かったので、エアリータイプも購入してみましたが若干小さめでした。163センチ、60キロで年齢ともに垂れ胸になり合うブラを探すのが難しくワイヤーなしではバストが下がって見えます。 以前は75Dを着用でしたが太ってきて今回はメッシュタイプの綿素材、エアリー素材とも80Dを購入しました。 次回は80Eにしてみます。レースタイプより私には合ってるようです。 レースタイプも何年も使ってますが、破れにくい為やっと買い替えです。 他のメーカーの小さく見えるブラも購入したことはありますが、やはりこちらのブラが一番です。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/07
    貴重なレビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、そして実際にご感想まで届けてくださったこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品やサービスの向上にしっかりと活かしてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも末永くご愛顧いただけるよう、精一杯努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。 三恵 山本 真由
    2025/05/28
    えつ造さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F70】
    リピートします!やっぱりコチラに戻ってく
    やっぱりコチラのメーカーの物が1番しっくりきます。胸も小さくみえて、着け心地がよい。リピートします。口コミでみましたが、中のパットがややモタつくのがもう少し改善されるともっと良い感じだった。胸のサイズの問題なのかな? 今回はカップのサイズを上げたから窮屈にならなく良かった^_^カップをワンサイズ上げてもあまり胸が大きくならなくてスッキリして見えました。
    注文日:2025/05/24
    2025/05/29
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、また貴重なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お寄せいただいたご感想は、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。 ご意見・ご要望につきましては、今後の商品開発やサービス向上の大切な参考として、しっかりと受け止めてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも「選んでよかった」と感じていただけるお店を目指し、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/04/16
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G85】
    普通のブラジャーはワイヤーやアンダーが食い込みかぶれたり具合が悪くなってしまうので普段はエヌメリー(ナイトブラ)を日中も使っているのですが、夏場は暑くて汗が凄く、白いTシャツも着れないので悩んでいました。 こちらのブラジャーを試しに1枚使ってみたところ、不快になることがほぼなく快適に過ごせたのでリピートしました。お値段的にも納得です。 猫背でも肩紐が落ちてこないのが1番ありがたいかも。 他の方のレビューにもあるように内側の布が少しボコボコしてしまうのはありますが、伸ばしながら着用しています。許容範囲ではありますがここが改善されたら嬉しいです。
    2025/04/17
    この度は、ルルスマートブラ シアーメッシュタイプをご購入いただき誠にありがとうございます。 「不快になることがほぼなく快適に過ごせた」とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 お客様のお悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 今まで着ることができなかったお洋服もお楽しみいただけたらと思います。 「内側の布が少しボコボコしてしまうのはありますが、伸ばしながら着用しています。許容範囲ではありますがここが改善されたら嬉しいです。」とのこと、ご意見をくださりありがとうございます。 お客様の貴重なご意見については、商品開発部に共有し、今後の参考とさせていただきます。 是非長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様のお悩みを解消できるような商品をご提案できるよう、努めてまいります。 貴重なご意見、本当にありがとうございました。 三恵 松永小夜子
    2025/06/15
    ajamamaさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D80】
    以前に購入していてとてもいい商品だったので2度目の購入です
    注文日:2025/06/12
    2025/06/16
    このたびは当店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様よりいただくご意見やご感想は、私どもにとって大変貴重な財産であり、今後の改善・向上のための大切な指針とさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからもご期待に応えられるよう、一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三恵 山本 真由
    2025/05/21
    りんごらむさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G75】
    トップが浮き出てしまうのだけ残念
    今はこのブラしか使ってないというくらい気に入ってます サイズはアンダーは通常サイズでカップ数だけ一つ上げるくらいが私にはちょうどよい大きさでした 本当に洋服がすっきりと着こなせて大満足なのですが、一点だけ改善していただきたいことがあります それはTシャツなどを着るとどうしても乳首が浮き出てしまうということです もう少し生地を硬いか厚いものにするかの改善があれば完璧なブラジャーになるのではないかと愚考します ご検討のほど宜しくお願いします
    2025/05/22
    カラー:【ブルーグレー】 | サイズ:【E75】
    おおむね満足
    胸を小さく見せるブラに興味があって購入 普段はC75ですがメーカーによってEが いいのかと迷うこともあり 今回はE75を購入 おさまりもよくて付け心地も問題なく 1日快適に過ごせました
    注文日:2025/06/24
    2025/07/13
    カラー:【エアリーカップベージュ】 | サイズ:【F75】
    とても気に入りました
    胸が大きく、服を着ても不格好で、長年嫌でした。 小さくみせるブラ系を沢山試してきましたが、サイズが全く合わなかったり、キツすぎて食い込んだり、普通のブラと変わらなかったりしてきました。 この商品はとても自分に合っていてびっくりしました。ピタッとして安心感があるのに、苦しかったり痛かったりする事がありません。 サイズにすごく悩みましたが、今までの普通のブラをした上からメジャーで計って、これかな?と選びました。ぴったりでした。 娘にもいつものサイズで注文したところ、ぴったりでした。揺れなくていいと喜んでおります。 二人でTシャツを着て横から見たら、とても体が薄くなって、痩せてみえました。 ナイトブラも購入したいと思います。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/14
    ご購入とレビューのご投稿、心より感謝申し上げます。 いただいたご意見は、今後の参考としてしっかり受け止めさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/03/02
    ★mamario★さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【H85】
    バージスラインが広いのでカップサイズを上げてみました。 G85でも良かったのですが体型のせいか動いていると微妙に脇肉がカップからはみ出てしまうのでH85にしてみました。 バージスラインが広がりしっかりと脇までカップが来るのではみ出なくなりました。 気持ち内側の布がたるみますがぴったりした服を着ないので気にしません。 生理前などの胸の張り具合で使い分けていこうと思います。
    注文日:2025/02/23
    2025/03/03
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをリピート購入いただき誠にありがとうございます。 サイズをご調整いただいたことでお悩みが解決されたとのこと、安心いたしました。 当商品はシアーメッシュ素材のためこれからの季節を快適にお過ごしいただけるかと存じます。 また、バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/09/18
    ねこ133555さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D75】
    通気性も良く、胸も揺れず、肩紐も太めでワイヤーも痛くない、脇も高めでホールド力があるけど痛くないし、つけていて不快感がないです。 私はつけ心地重視で、ゆるい服ばかりなので気にならないですが、他の方も書かれているとおり、タイトなTシャツだと内側カップ部分のシワが服に響きます。 広げるように胸にフィットさせるとシワも気になりにくいです。 前のベージュが色褪せたのか、色が変わったのか今回の方がオレンジみがありました。色透けないと良いなあ。
    注文日:2024/09/13
    2024/09/20
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます! 大変光栄です! 「通気性も良く、胸も揺れず、肩紐も太めでワイヤーも痛くない、脇も高めでホールド力があるけど痛くないし、つけていて不快感がないです。」とのこと、ありがとうございます! 当商品はU字ワイヤーを採用し、サイドのWボーンでバストをしっかり抑えます。 気になる脇下のハミ肉もしっかりキャッチして横流れを防止し、太めのストラップと3列3段のホックでしっかりとホールドします。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2025/07/17
    カラー:【エアリーカップベージュ】 | サイズ:【D75】
    レギュラーのは2代目ですが、暑すぎてメッシュタイプ購入しました。 胸は安定で小さめにおさめてくれます! がメッシュのカバー的なやつが意外と暑いような??レギュラーの方が空きが多い分涼しい気がしました。 でもエアリーカップはサラサラして薄くていい感じですし、もう少し涼しくなれば大丈夫かも。 これより安い商品もたくさん出てますが、こちらの商品はお値段にふさわしいと思います。 買って良かったです。
    注文日:2025/07/11
    2025/07/18
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は、今後の改善・向上に役立てさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも皆さまに安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。 またのご来店をお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/07/15
    れったん3011さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E70】
    エアリーカップと間違えてノーマルカップを注文してしまいました。とりあえずそれはそれでつかうので、あらためてエアリーカップも注文しました。夏場は薄手の白いシャツとか着るので表に透けないひびかないブラは重宝します。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/16
    2025/07/09
    えつ造さん
    カラー:【エアリーカップベージュ】 | サイズ:【F75】
    リピート買い!
    通常タイプが良かったので、メッシュタイプでリピートです。涼しげでよいです。夏なのでアンダーを70から75に変えましたが、締め付け感が軽減して楽で夏場は良いかもしりません^_^ブラック売り切れていて残念💦
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    2025/07/07
    モモちょんさん
    カラー:[6/23よりエアリーカップベージュ] | サイズ:【D75】
    好きな服のタイプが胸が目立つと着太りしやすいものが多いので小さく見えるブラはオシャレしたい時の必須アイテムになってます。 今回初めてメッシュタイプを購入しましたがパワーネットのぶん安定して胸を押さえてくれる気がするし、何より蒸れにくいです。 ひとつ星をマイナスにしたのは、片側だけカップトップの縫い目が目立つところ(その目立ち方が乳首みたいにみえるので上に1枚着ないと恥ずかしい)ところ。もう片側は問題ないのでこれは縫製の当たり外れかなぁ。リピートする予定なので、次は当たりを引きたいです。
    注文日:2025/06/11
    2025/07/03
    カラー:【エアリーカップベージュ】 | サイズ:【G85】
    涼しい
    シアーメッシュでもしっかりキープして涼しく気に入りました。 いつもこちらの小さく見えるブラを購入し助かっています。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/04
    2025/06/30
    カラー:[6/23よりエアリーカップベージュ] | サイズ:【D80】
    小さく見えて、蒸れなくて良い商品です。 これからの暑い夏を乗り切れそうです。 洗い替え購入予定です。
    注文日:2025/06/02
    2025/06/30
    2025/06/20
    うみ8872さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E85】
    胸が小さく見えて良かったです。カップを一つ上げたので楽な着心地でした。ただトップの位置が上がらなかったのか残念です。
    注文日:2025/06/17
    2025/06/23
    2025/06/20
    ★♀あこ♀★さん
    カラー:[6/23よりエアリーカップブラック] | サイズ:【F70】
    エアリータイプの方が好きです
    カップ部分がエアリータイプが発売されるとの事で早速購入しました。 年々体形の変化もあり、カップをワンサイズ上げてみて、結果良かったです。 納期も表示より早く届いて、めっちゃ満足です!
    注文日:2025/06/09
    2025/06/23
    2025/06/18
    まーくん7818さん
    カラー:【ブルーグレー】 | サイズ:【G85】
    スッキリデザインで良い
    レギュラータイプよりもスッキリしていて洋服にもひびかずに良いと思います。サイズはワンカップ上げるか、カップサイズはそのままでアンダーを上げるなどすると丁度良いと感じました。
    2025/06/19
    2025/06/14
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F85】
    気に入りましたのでリピします!! メッシュで涼しく、でもホールド力はあります。
    注文日:2025/04/08
    2025/06/16
    2025/06/12
    かんみりんさん
    カラー:【ブルーグレー】 | サイズ:【F85】
    スルスルした触り心地で服にひびかないので気に入っています。 いつもありがとうございます。
    注文日:2025/06/02
    2025/06/13
    2025/03/14
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D80】
    着れなかったTシャツが気兼ねなく着れるようになって嬉しいです!リピートしたいと思います。 機能は満足ですが、着け心地がいいかと言われると微妙です( ; ; )締め付け感はないのですが、朝着て夜お風呂の時には少し痛いと言うか、(素材的にではなく着け心地的に)痒くなるので、ちゃんと測って買いましたが、アンダーをワンサイズ上げても良かったかなと思いました。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/14
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき誠にありがとうございます。 「着れなかったTシャツが気兼ねなく着れるようになって嬉しいです!」とのこと、お客様のお悩みが解消され、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 今まで着ることができなかったお洋服もお楽しみいただけたらと思います。 また、しめつけ感はないがかゆくなってしまうとのこと貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、 追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野昌子
    2025/02/23
    hyloversさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E80】
    リピートです。 着け心地もきつくなく、生地も洋服に影響しないのが気に入ってます。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/25
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけていることが伝わり、大変光栄です! 「着け心地もきつくなく、生地も洋服に影響しないのが気に入ってます。」とのこと、ありがとうございます! バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/11/21
    ★まるぞう★さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D85】
    注文日:2024/11/15
    2024/11/21
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき誠にありがとうございます。 「ボリューム抑えられてるのに窮屈さがないのですごく良いですね!友達にもオススメしたいです」とのこと、私たちが自信を持ってご提案するルルスマートブラでご満足頂けたことが大変嬉しいです!ありがとうございます。 ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです! 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    2024/10/22
    はるちゃん3082さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【I85】
    買って良かった!
    ここ何年もブラトップしか使ってなかったのですが、こちらの商品が気になり購入してみました。使ってみた感じ横に広がらなくなりとてもいい感じです。また色違いを購入したいと思います。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/23
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「買って良かった!」とのこと、嬉しいコメントをいただきありがとうございます! 大変光栄です! 「使ってみた感じ横に広がらなくなりとてもいい感じです。また色違いを購入したいと思います。」とのこと、ありがとうございます! バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/29
    ねこねこあんちゃんさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E75】
    これは本当にいい!!
    今まで購入した小さく見せるブラは、満足いくものがなく、きつ過ぎて苦しくなったりと、もう諦めていましたが、紹介されてこちらのブラを試してみたら、驚くほどに小さく見えるし苦しくない!同じ悩みの娘にも試してもらったら本当に良かったみたいで、欲しい!と言われました。私もリピ買い決定です!
    2024/09/30
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「これは本当にいい!!」とのこと、当商品にご満足いただけていることが伝わり、大変光栄です! 「紹介されてこちらのブラを試してみたら、驚くほどに小さく見えるし苦しくない!同じ悩みの娘にも試してもらったら本当に良かったみたいで、欲しい!と言われました。」とのこと、ありがとうございます! バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 リピートもご検討いただけているとのこと、とても嬉しいです。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/27
    ハイジ4762さん
    注文日:2024/09/27
    2024/09/27
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿をいただきありがとうございます! 「始めに買ったブラはアンダーがきつい感じだったので おしゃれな感じで納得です」とのこと、ありがとうございます! 当商品はシアーメッシュになっていますので、気になる谷間の蒸れなどを軽減することができます。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 また、当店ではご購入者様限定でルルスマートブラオンラインフィッティングサービスを行っております。 ご購入いただいた商品をご着用している状態を拝見させていただき、サイズをご確認しながら最適なサイズを一緒に探すお手伝いをさせていただければと存じますので、サイズ感など気になるところがある場合はご予約をご検討いただけると幸いです。(商品ページよりご予約いただけます。) お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/26
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D80】
    2回目の購入です。1回目の購入時、きつすぎないか等サイズ感が心配でしたが、問題ありませんでした。いつものブラだと大きくみえてだらしなく感じていたので、色々と調べこちらのブラにたどり着きました。実際、スッキリした見た目になりましたし、姿勢もよくなったような…?蒸れも無く大変満足です。リピート確定な商品です。
    注文日:2024/09/14
    2024/09/26
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 「リピート確定な商品です。」とのこと、当商品にご満足いただけていることが伝わり、大変光栄です! 「いつものブラだと大きくみえてだらしなく感じていたので、色々と調べこちらのブラにたどり着きました。実際、スッキリした見た目になりましたし、姿勢もよくなったような…?蒸れも無く大変満足です。」とのこと、ありがとうございます! お客様のお悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 今まで着ることができなかったお洋服もお楽しみいただけたらと思います。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/12
    kuyameppeさん
    カラー:【9/9より順次発送ブラック】 | サイズ:【F75】
    リピ買いです。もう何年も色々なシリーズを持っています。
    注文日:2024/08/17
    2024/09/12
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「もう何年も色々なシリーズを持っています。」とのこと、当シリーズにご満足いただけていることが伝わり、大変光栄です! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/08/31
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D70】
    買ってよかった。
    いろいろな他社の似たようなボリュームをおさえる商品を購入してみたなかでは、これが一番胸が目立たないし、洋服にも響きが少なかった。サポート力もまあまあある。しかも、夏は涼しくて良い。惜しいのは、それほど脇高でないこと。脇と背中側の肉が漏れたような感じになってしまう点が残念。3枚セットが売り切れだったので、再入荷したらまた購入したい。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/04
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけていることが伝わり、大変光栄です! 「いろいろな他社の似たようなボリュームをおさえる商品を購入してみたなかでは、これが一番胸が目立たないし、洋服にも響きが少なかった。」とのこと、ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! また、「惜しいのは、それほど脇高でないこと。脇と背中側の肉が漏れたような感じになってしまう点が残念。3枚セットが売り切れだったので、再入荷したらまた購入したい。」とのこと、ありがとうございます。 3枚セットについては、現段階で再販の目途は立っておりません。 大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は商品開発部に共有し、今後の参考とさせていただきます。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/08/26
    カラー:【ブルーグレー】 | サイズ:【D80】
    感動もので、リピートしました♪
    ブルーグレー可愛い。2度目のリピート。 本当に小さく見えます!!合う合わないは着けてみないと分からないと思いますが、ずっとコンプレックスだった胸の大きさが、そこまで気にならなくなったので♪私には大当たり!!おかげさまで着られる洋服の幅が広がってとても助かっています。 他のレビューで見かける皺が乳首に見えるは、そのまま着けると確かに気になりますが、気にならないレベル。 他社の同じような商品よりもリーズナブルなのも嬉しいポイントです。買い換え時期になったら3度目のリピします。
    自分用|リピート
    注文日:2024/08/18
    2024/08/27
    リピート購入、誠にありがとうございます。 日頃からルルスマートブラをご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 また、お客様のお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 レビュー投稿ありがとうございます! お客様のお悩み解消のお役に立てたようで、 さらに嬉しい気持ちにさせていただきました。 ルルスマートブラをお供に思いっきりファッションをお楽しみいただければと思います♪ 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳