1 2021-02-10

着用できません。
他の方もレビューしていますが、アンダーが全く伸縮しないため着用できません。普段ワイヤー入りを購入、使用しているためこちらも試しにと思いましたが、とてもがっかりです。2枚購入してしまったので1枚だけでも返品したいです。

2021-02-10
ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

この度はお届けした商品がご期待に添えず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
返品ご希望とのことでございますが、商品お届け後7日以内で、未使用(ご試着程度でしたら問題ございません)タグ付きの状態でございましたら、ご対応させていただきますので、お手数ですが下記当店カスタマーサービスまでご連絡ください。
尚、送料手数料等はお客様のご負担となりますので、予めご了承ください。
返品、交換の詳細につきましては、同封させていただいております用紙にも記載がございますので、ご確認いただけると幸いです。

株式会社三恵 三軒茶屋通信インナーウエア三恵
156-0053 東京都世田谷区桜3-9-21
電話 :0570-200-870 (受付9:00〜16:00土曜日曜祭日お休み、
    平日も13:00〜14:00の間はお昼休憩のため受付を休止させていただきます)
E-mail: rakuten@sankei33.com

お客様にいただきましたレビューコメントは、企画会議にて検討し、
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-09-14

早急に改善してください!
ノンワイヤータイプは今回初めて購入しました。他の方が書いていたように、アンダーが全くと言っていいほど伸縮しません。付けようとした瞬間、無理!と思いましたが返品できないので着用して徐々に伸びることを期待します。また内側のパットも他の評価同様、小さすぎてトップが隠れません。サイドから寄せて詰めると確実にトップがはみ出ます。ノンワイヤーになっただけなのになぜノーマルタイプとこんなにデザインが違うのでしょうか?試着できないだけに素材が変わってもサイズとは統一して欲しいです。

2020-09-14
この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。
カスタマー担当の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「アンダーが全くと言っていいほど伸縮しません」、
「サイドから寄せて詰めると確実にトップがはみ出ます」とのこと、
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様にいただきましたレビューコメントは、商品企画・開発部に共有いたしまして、
この度はありがとうございました。

1 2020-07-10

んー
通常サイズで大丈夫と表記があったのに、凄くキツかったです。
試着してしまったので、交換も出来ないんだろうなぁ。

2020-07-13
この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきありがとうございます。

当店のページを参考にご購入いただいたのに、
>>凄くキツかったです
とのこと、大変申し訳ございません。
こちらの商品は締め付け感の少ないよう、サイドのボーンをなくすなどの工夫をしておりますが、体型や体調などによりキツく感じられる可能性がございます。
もしよろしければ、ワンサイズ上げてお試しいただけますと幸いです。

しかしながら、いただきましたご意見は商品企画部に申し伝えまして、
今後の改善、また、サイズの表記についての見直しも検討してまいります。
今後ともお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。
  • 173ゆみさん
  • 173ゆみさん

1 2019-07-27

小さい
ワイヤー入りを買って、まあまあの着け心地とシルエットだったので、もっと楽に着けたいと思いワイヤーなしを買いました。レビューを読んでカップもアンダーもワンサイズupで買ったのですが、小さい!ワイヤー入りより窮屈なのでショックでした。返品するのもめんどくさいので処分しました。もったいない事をしてしまいました。

1 2019-04-29

星ゼロです
胸全体を覆いたい派です。
此方のお店の商品はどれもカップが浅いのですが丈長レースに騙されました。小さいとレビューが多かったのでアンダーをワンサイズup、カップは2サイズup。アンダーは紐のように硬くきつくカップはまさかのバストトップ下!使い物になりません。

1 2019-01-19

変なら形の胸になります。使えない!かたひも細くて疲れるので家ブラにもできない

1 2018-05-24

サイズ選びを間違えたのか・・・
もう少し締め付け感が欲しい感じ。
妙に盛り上がった胸は、かえって不自然で
体に厚みが出てしまうため、私には合いませんでした。
着用してしまったので、自宅用に使うしかないです。

1 2017-11-24

モノは悪くないけど
サイズ落ちが多すぎる。いつ入荷するのか(しないのか)もわからない。

1 2017-10-11

期待していたけど
胸が大きいのが邪魔でいいものはないかと探していたんですが、普通のスポーツブラと変わらない。残念。

1 2017-10-07

ホールド感は良いけれどシルエットが残念
通常のスマートブラのH75を愛用中。ノンワイヤータイプにも興味があったので、こちらを購入するにあたり、レビューを参考にワンサイズ上を選択して丁度良い着用感でした。いつものサイズを選んでいたらストラップが厳しかったかもしれません。カップ部分が中央にパワーネットを挟んでの一繋がりな構造なのと、私のバストの肉質が柔らかいのもあってか、上から見下ろすと凸のように谷間が若干飛び出したシルエットになってしまいました。通常のスマートブラだと左右それぞれに収まりながらコンパクトにまとまってくれるのですが、こちらのタイプだとちょっと外出用には使えそうにないです。あと、特に敏感肌というわけではないのですが、ホックの縫い付けの角とタグが肌に触れるととても痒くなり地味にストレス。

1 2017-09-08

小さめ
ワイヤー入りの小さく見せるブラと同じサイズを買ったのに肩ひもを最大にゆるめてもキツイし、ホックを1番ゆるくしてもキツかったです。ワイヤーないぶん楽だと思い購入したのにキツくて全然楽じゃなく失敗しました。残念です。

1 2017-06-18

がっかり
スマートブラがとても良かったので、表にレースが響かなそうなこちらのAタイプベージュを購入。
アンダーの締め付けはスマートブラよりきつめですが、ワイヤーなしとは思えないホールド感で当たりだ!と思っていたのですが、ぴったり目のTシャツを着た所乳首のポチッとが見える…。えぇー!((((;゚Д゚)))))))
レース感が出ないで夏の薄着でも着れると期待していただけにがっかり感は半端ないです。
つけ心地は良かったので、タグを切ってしまったので返品も出来ないので冬までお蔵入り決定。
普通のスマートブラにすれば良かった…。
お気をつけください。

1 2017-04-21

大きすぎました
レビューを見て、大きめを購入したら大きすぎてダメでした、

1 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのサラシタイプを今度こそと期待して、カップサイズを2つ上げて注文しました。ですが、谷間部分が盛り上がる1つの山になる変なシルエットになりました。私には、このタイプは合わないようです。

1 2016-05-01

短かい紐
通常タイプがとても良かったので、期待を込めてプレミアムノンワイヤータイプも追加購入。が、デザインはほとんど変わらない(ワイヤー有無)のに肩紐が通常タイプより10センチも短い。
肩に食い込んでしまい、残念ですが使う気になりません。
迷ってる方はワイヤータイプをお勧めです。