5 2022-08-06

買って良かった!
お値段以上でした。また、色違いで購入します!

2022-08-09
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-03

デザインも可愛くて、着け心地もとてもよいです。

2022-08-03
デザインも着け心地も気に入っていただけましたようで嬉しいです♪
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

三恵 佐野美奈
  • gochamattaさん
  • gochamattaさん

5 2022-07-30

ショーツの生地がとても柔らかく、肌触りの良さにビックリしました。ブラジャーのカップもしっかりしていて、ちゃんとホールドしてくれます。リピしました!

2022-08-02
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。
頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります!
また、リピート購入もありがとうございます。
これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-17

上下セットで、着け心地がよく、気にいってます。

2022-07-19
着け心地をお気に召していただけたようでうれしいです。
今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

三恵 飯田智子

4 2022-07-07

B70サックスを注文、すぐに届きましたレースが可愛いしTバックも着いてくるので安い!
肌触りもよいです

2022-07-08
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

5 2022-06-23

キレイな色
綺麗な色でした!
発送も早く、下着を買い替えの時期だったので助かりました。
またリピートします!

2022-06-24
また、嬉しいご意見ありがとうございます!
お役に立てたようで嬉しいです。

お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、
追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。

私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-16

色は派手目
3度目のリピートです。
ショーツは横のゴムがゴロゴロして不快で使わないので毎回ゴミ箱行きです。ショーツ有りなし選べると良いかなと思います。

2022-06-17
私たちの商品をご愛用下さっているとのこと、ありがとうございます!
また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
商品管理部に共有させていただきました。

今後とも、お客様の声に耳を傾け、末永く愛していただける商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-06-03

彼女の良子ちゃんが❗️めっちゃ喜んでくれました☺️

2022-06-07
彼女さんに商品をお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいります。

三恵 飯田智子
  • erikaxxxさん
  • erikaxxxさん

5 2022-04-29

想像以上に良い!
思ったよりも早く届きました!
ブラは普段つけてるサイズと同じものをがいました。
驚いたのが手触りがめちゃくちゃ良かったこと。
またリピするかも知れません。

2022-05-02
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。

誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
4/25(月)〜5/8(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(月)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段使用サイズがC75ショーツLなのですが、バストに合わせるとショーツがMしかなかったのと、Mサイズが95cmまでになっていたので、とりあえずC75で注文しました。
3セット注文のうちの1つを着用し、翌日ショーツの後ろ2ヶ所に5cmくらいの穴ができてました。
履いてすぐに、凄くキツかったのを無理して履いたせいです…
やっぱりショーツはLでなくてはいけなかったんです…
交換も面倒だったので、残りのショーツは友人にあげるつもりです。
面倒なのでしょうが、ショーツのサイズも選べる様にしてください!!
お願いします

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お得です
ショーツ2枚付きで1900円は安いです。
ただ、私は165cm54kgで9号サイズすが、Mサイズのショーツがキツすぎて驚きました。サイドのゴムも、ほとんど伸びないので、くいこみまくりです。

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛い
普段のサイズで購入したけどピッタリでした。
ただ、ワイヤー部分が痛いです…
デザインとか可愛いのでもったいない…

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ショーツ2枚ついてのお値段なのでお安いかな。
ただ、皆さんおっしゃるようにレースが頼りないと言うか。
ちなみにショーツの脇の部分も細くて結構痛いかも?
サイズはいつも通りで問題ありませんでしたが、
盛れる感じは少ないです(笑)
ちなみに、レッドを購入してみましたがお色はまぁ真っ赤ではなく
使いやすいのかな?
それは良かったのですが、色落ちしますね・・
濃い色のものって面倒だなぁと思ってしまいました。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レッドを購入しました。赤というよりは、どちらかというとピンク。でも派手すぎずいい感じの色味です。3点セットでこの価格!安い!

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ショーツに対して結構悪いレビューが多かったですか、普通のTバックで、別に形が悪いとか、小さすぎるとかなかったですよ。ブラに関しては、レース素材なので若干アンダーが緩めに感じました。