2 2023-03-15

下のワイヤーがしっかりしすぎてて私にゎ合わなかったです。痛くてつけれず。ついでにちょっと小さかったから余計に。失敗しました。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けいたしました商品がご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

三恵 宮原麻美
  • 3ma1510さん
  • 3ma1510さん

2 2023-02-22

色やデザインはとても可愛くて気に入りましたが試着してみるとホックが柔らかくて締めにくい様に感じました。また素材が全体的に柔らかく盛れる感じは期待できないかな…と。アンダーをワンサイズ下げても良かったかもしれません。

2023-02-22
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたにも関わらず、お届けした商品がご希望に添えず申し訳ございません。

三恵 宮原麻美

2 2023-01-26

商品の到着は早かったのですが、さっそくタグを切っているとブラのワイヤーが1cm程飛び出していました。使用していないのでわかりませんが、多分痛くて使い物にならないかと…残念です。

2023-01-26
この度は先日お届けいたしました商品に不良がございましたとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。

今回のミスに関しましては社内で共有いたしまして、
同様の間違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。
今後のご対応につきましては別途メールにてご連絡させていただきますので、
ご対応のほど、よろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子

2 2022-12-08

ブラジャーの肩紐が反対に付いていて交換してもらいました。安いだけあって、パンツから細かい糸が出てきてほんとは返品したかった

2022-12-09
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。
また、ショーツは衛生商品のためご交換の対応ができず大変申し訳ございません。
重ねてお詫びいたします。

今回のミスに関しましては社内で共有いたしまして、

2 2022-11-13

細いゴムみたいなのが、次々と出てきます。

2022-11-14
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたにも関わらず、糸が出てきたとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。

より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

2 2022-08-31

アンダーが少し小さめだった。一番端のホックでちょうどいいくらい。レースはシワがないので響きにくそう。
【追記】
一回の着用でひどい毛羽立ちができた。ブラはアンダー付近、ショーツは股の前側。木綿のキャミと薄手ブラウス、ストッキングとゆったりスカート着用だった。何で擦れたか不明。ここまで脆いとは…。

2022-08-31
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「レースはシワがないので響きにくそう。」とのことで、ファッションのお邪魔にならず、ご使用いただけておりますようで嬉しいです!

より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

2 2022-08-13

デザインも肌触りも気持ち良くて最初は買って良かったな、と思っていましたが、、、
3、4回洗濯した頃には白く細いゴムがいっぱい飛び出してきてショーツのサイドのゴムも裂けてすぐダメになっちゃいました。
毎回下着は洗濯ネットに入れてますがダメでした。手洗いができる人にはオススメかもしれません。

2022-08-16
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デザインも肌触りも気持ち良かったとのこと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、ショーツが3・4回でだめになってしまったとのこと、せっかくご購入いただいたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2 2021-11-18

安かろう悪かろう
安くおしゃれな下着が手に入ったと思いましたが、着用してすぐに白い糸やゴムが飛び出してきてかなり残念なことに。
(レビューを投稿したのは半年経ってからですが、糸やゴムが出てきたのは購入して間もなくです)
同時期に買った他のショップの下着は全く問題ないのですが。
安かったので仕方がないと思いますが、もう買うことはないと思います。

2021-11-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

せっかくご購入いただきましたのに、『着用してすぐに白い糸やゴムが飛び出してきてかなり残念なことに。』とのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご注文状況を確認させていただきましたところ、ご購入いただいてから半年以上経過しており、お客様のお洗濯方法や保管方法によっては劣化が早まる可能性がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、いただきましたご意見を元に、品質向上に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • Honami0113さん
  • Honami0113さん

2 2021-10-06

初めて使った日に右側のバスト横がちくちく痛いなあと思い、確認したらプラスチックの棒が剥き出しになっていました。
左側を確認したらそれはなく、ハズレが当たったように残念です。

2021-10-06
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回の件に関しましては商品管理部に申し伝えまして、
商品の品質を向上していけるよう努力してまいります。
今後のご対応につきましては別途個別にご連絡させていただきますので、

2 2021-09-22

かわいいデザインでお値段も安くて気に入っていたのですが、ネットに入れて洗濯していても毛玉や、ほつれが数回の使用から出てきました。今2ヶ月弱ですが、リピートはしないかな、、

2021-09-22
三恵の野崎瑠奈でございます。

「ネットに入れて洗濯していても毛玉や、ほつれが数回の使用から出てきました。」とのこと、
せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2021-09-15

お得。
3点セットでこのお値段はお得だと思います。
ブラのワイヤー縫い付け部分のカット忘れなのか縫い付け部分から布がはみ出している状態で左右対称じゃなかったです。
その為、評価2にしました。
自分でカットするのも微妙…(笑)
着用には問題ないのでこのまま使用します(^^)
また機会があれば購入します。

2021-09-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

また、レビューへのご記入もありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、
商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
  • rino4288さん
  • rino4288さん

2 2021-06-03

ハンガー
商品をまとめる為に使われていたプラスチックのハンガーが真っ二つに折れていた。商品に不備は無かったものの、刺繍部分の糸が引っかかっていて、慎重に外さなければならなかった。ものはいいけど次また買おうとは思わない。

2021-06-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

この度は「プラスチックのハンガーが真っ二つに折れていた。」とのこと、誠に申し訳ございません。
また、せっかくご購入いただきましたのに、
「ものはいいけど次また買おうとは思わない。」とのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様にいただきましたレビューコメントは、社内で共有いたしまして、
商品・サービスの改善に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。
この度はありがとうございました。

2 2021-04-25

ありがとうございました
やはりお値段なだけあるかなぁと思いました。洗濯したらショーツはすぐ糸が出てきて、レースのショーツなので仕方ないとはいえ、ほかのところで購入したものはもう少し持つので…。
ブラもわたしにはワイヤーの形が合わなかったようで、肋骨部分の締め付けがきつかったです。
骨格ストレートなので、自分の骨格診断がついている方の参考になると…

2021-04-26
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「洗濯したらショーツはすぐ糸が出てきて」とのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、「ブラもわたしにはワイヤーの形が合わなかったようで、肋骨部分の締め付けがきつかったです」とのこと、商品がご期待に添えず申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2020-08-09

ワイヤーが飛び出てきました…
デザインが気に入って購入したのですが、一度洗濯したらワイヤーが飛び出してしまいました。
よく見たところワイヤー部の布が数ミリ短いせいか半分程度しか縫われていませんでした。
着用してしまったので手直しして使用しようと思いますが、肌に直接触れるものなので充分チェックして欲しいと思います

2020-08-11
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当鈴木と申します。

今回の件に関しましては商品管理部に申し伝えまして、
商品の品質を向上していけるよう努力してまいります。

2 2020-07-24

ギリギリつけられないほどではないけどサイズは合ってるのかもだけどちょっと胸に合わない形で残念でした。
レースもすぐ毛玉やほつれができそうな雑なかんじ。。
他に買った2点は全くつけられるようなものじゃありませんでした。

2020-07-27
この度はご購入いただきありがとうございます。
いただきましたご感想をもとに
これからもよろしくお願いいたします。