【全品送料無料】下着 レディース セット ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-13
  • ショーツ無理なく着用◎ 追記−☆
  • ショーツがきついとのレビューが多数あり心配でしたがタンガについては伸縮性もあり無理なく着用出来ました。F70ブラも普段のサイズで良かったです。(パッド一枚抜く予定で購入)必ずツルツルしたスリップの様なものを着用した方が良いです。摩擦で毛羽立ってしまいます。洗濯も必ず優しく手洗い必須&#8252 ;ズボラでネットに入れて洗濯機で洗ってしまう私ですがこちらは別で洗わないと駄目ですね。着用感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-16
  • 10回近く買いましたが…
  • とにかく安い!このお値段で3点セットなのはありがたいです。カラーもデザインもセクシーで可愛い。ただ、ショーツはとにかくほつけます。切りっぱなし?みたいな感じで、しょっちゅうレースの端から糸が出てきます。新品の状態でも糸が出ていたり、Tバックはレース部分の継ぎ目が歪んでいたものも多数。これは履いてしまえば気になりませんが。三恵さんで過去購入した他の3点セット2000円のもの数種類と比べ ・・・(続きを読む
  • めだかのコン氏。さん

4 2018-10-19

可愛い
とても可愛いですが、普通のショーツも若干食い込みます…

4 2018-10-24

ブルー
ブルーは、画像よりだいぶん濃いブルーでワイヤーがちょっとギシギシいうのが気になります。ブラ自体硬い感じです。
パンツは前部分に肌色の当て布がありました。

• kayoさん
  • kayoさん

4 2019-07-02

とてもとても盛れます!
こちらで初めて購入しました。少し痩せましたが胸のボリュームはそのままだったのでE75→F70にして購入してみました。試着してみてとても胸が盛れてカップで胸が潰れてるくらいでした。パッドをとってもまだはみ出るので盛りたい人にオススメです。他社のサイズでF70あたりの人ですと、ホールド感はありますがお胸が潰されるくらいなので、デイリー使いではなく胸元が空いているお洋服を着る時やここぞという時くらいの頻度で着用するのがいいかと思われます。もしもこちらの商品でGカップがありましたら交換したかったのですが、あいにくこれ以上のサイズはないようですので、盛りたい時に使う用にします。

5 2019-05-16

金額の割にはとても良かったです。
安く可愛い下着だと思います。

4 2019-02-21

レッドを購入しましたが、濃いピンクです。
1回着用しただけでブラは毛羽立ちが起こりました。以前にホワイトも購入しましたが、やはりほつれてきました。お安いので色々想定しての購入でしたので文句はありません。むしろこの値段で3点セット&このデザインは魅力的で良いです。特にフルレースのショーツはヒップがとてもセクシーに見えてお気に入りです。またほつれてきたらリピート購入します。

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

4 2019-02-06

写真通り
ショーツのサイズが選べなかったのが残念ですが、、、TバックはMで丁度でしたが、やっぱ普通のショーツは小さい気がします!

4 2018-11-11

可愛い
柄も形もよくて気に入ってます。
レースはやっぱかわいい。

• 洋太朗さん
  • 洋太朗さん

5 2018-10-02

とっても満足!
このお値段だし期待半分で初購入。
結果、とってもよい買い物ができました!
ブラ全体が柔らかくふんわり盛ってくれます。
いつもよりアンダーを下げてカップサイズを上げてみたのですが、ぴったりで感動してしまいました笑
ショーツ2枚も生地が柔らかく、ぴったりでした。
サックスの色味も派手すぎずいい感じ。色違いでリピします!

5 2019-08-04

素敵な下着です
今回2度目の購入でしたが前回と同様で素敵な下着で安価で大変満足しています。
ショーツが2つ付いてるのも良いです。
また利用したいと思います。

• 398222さん
  • 398222さん

4 2019-08-03

まずは肌触りに感激しました。
通気性も良くて私的に好きです。
別の色のもう一組欲しいなぁと思ってます。

5 2019-05-14

可愛い
フィット感があり、デザインも可愛いです。

4 2019-04-21

お尻の大きな私にはショーツが小さかった(泣)
でも胸がきれいに見えてデザインも可愛い。

4 2019-04-12

かわいい
かわいいデザインで気に入りました!一回の洗濯ではとりあえずほつれはなかったです。
カップがほかのものよりも少し小さめにできている気がします!

5 2019-04-06

3点セット
ショーツ2枚のブラセットはありがたい。サイズも豊富で良かったです

• MNT947さん
  • MNT947さん

5 2019-03-27

丁寧迅速な対応で、商品もとても可愛く気に入りました!!違う色も欲しいです♡