下着 レディース セット ブラジャー ショー...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-02
  • とてもとても盛れます!
  • こちらで初めて購入しました。少し痩せましたが胸のボリュームはそのままだったのでE75→F70にして購入してみました。試着してみてとても胸が盛れてカップで胸が潰れてるくらいでした。パッドをとってもまだはみ出るので盛りたい人にオススメです。他社のサイズでF70あたりの人ですと、ホールド感はありますがお胸が潰されるくらいなので、デイリー使いではなく胸元が空いているお洋服を着る時やここぞという ・・・(続きを読む
  • kayoさん
  • 3 2020-01-12
  • 色が
  • サックスを購入しましたが画像とだいぶカラーが異なります。青みがかなり強く、水色ではなく濃縹こきはなだ色に近いと思います。(個人的見解)。届くのは早く土日関係なく注文後2日で手元に届きました。店頭での販売状態と同じようにハンガー掛けままでした。ダブルパッドで盛感はあります。ショーツ2枚は嬉しいがサイズ選択出来ると良いな。 ・・・(続きを読む
  • ☆だいまま☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,673

5 2019-09-29

可愛い
可愛いくて彼にも好評でした。また色違いを購入したいと思います

4 2020-05-17

三点でとてもお買い得だったので
色違いで購入しました
可愛いです

2020-05-25
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
「色違いで購入しました」とのこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-07

お買い得だと思います!
お手頃の価格でかわいいので、色違いで購入しました。ショーツも2種類あるのがすごくいいです。とても気に入りました。

2020-04-09
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

値段やデザインに満足いただき、色違いで購入されたとのこと、ありがとうございます。

• タケ0714さん
  • タケ0714さん

5 2019-12-15

大満足
配送も早く、質問にもすぐ対応してくださり、何よりこの値段でのこのクオリティは素晴らしいと思いました。
レースなので取り扱いには注意しようと思います。
大きいサイズはホックが3つになってるところも嬉しいです。
よく伸びるので、普段のサイズを注文したらすごし大きい気がしたため、ワンサイズ小さめでもいいかもしれません。
ぶかぶかではなかったです。
色違いを購入しようか検討しています。

2019-12-18
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-10-10

1回つけただけでフックが壊れてしまいました。
今まで何枚か購入しましたが、壊れたのはこの商品が初めてです。
10枚に1枚くらいは不良品が混じってると思った方がいいかもしれません。
今まで購入したものが良かったこともあり、とても残念です。
【追記】
その後、お店の方から連絡があり返品交換していただきました。
1度着用していたので交換は難しいかと諦めていましたが、誠実な対応ありがとうございました。

2019-10-10
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当斉藤と申します。
この度は先日お届けいたしました商品に不良がございましたとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お詫びいたします。
今回の件に関しましてはメーカーに申し伝えまして、
商品の品質を向上していけるよう努力してまいります。
  • mai5687さん
  • mai5687さん

4 2020-08-03

この3点セットでこの値段は良いですね( ¨̮ )
アンダーが少し小さかったけど…
デザインもお値段も可愛いです!

2020-08-05
また、レビューへのご記入もありがとうございます。
デザインや価格を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。

5 2020-07-23

お気に入り
前にも買って女性えのプレゼントしたものですが
またこの下着が欲しいとリクエストされたので
女性にプレゼントしました。

2020-07-27
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-07-21

3点セットはいいですね
3点セットはお買い得ですね。おしゃれで可愛くて満足です。

2020-07-22
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューもお書きくださり、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。

これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-16

ショーツが小さいい。
ブラはとても着け心地が良い。
ショーツは洗濯するとホツレや毛羽立ちが出てきます。
ショーツのサイズが小さめなので、MかLかを選べると嬉しいです。

2020-07-17
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。
また、「ショーツのサイズが小さめなので、MかLかを選べると嬉しい」とのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

可愛いデザインだし着け心地もバッチリだし胸の形も良く見えるし、三点セットでこの価格!!大満足です!

2020-07-01
また、レビューへのご記入もありがとうございます。

「着け心地もバッチリだし胸の形も良く見えるし」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。すごく素敵なデザインですよね。

5 2020-06-20

思ってた以上にデザインも可愛いくて、付け心地も良かったです。

2020-07-01
また、レビューへのご記入もありがとうございます。

デザインを気に入っていただけたようで、光栄です。

5 2020-06-08

サプライズ成功!
妻の誕生日に購入しました!テンションアゲアゲで妻はとても喜んでいました。

2020-06-09

この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。またレビューもお書きいただきありがとうございます。

>>妻の誕生日に購入しました!
奥様へのプレゼントとして、三恵の商品をお選びいただき、大変光栄です。ありがとうございました。また、奥様に喜んで頂き、嬉しいです!

またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2020-05-29

3点セットでかわいくてこのお値段いいと思います。ネットに入れて洗ってるのに2回目でちょこっとだけ糸のほつれが、、なので☆マイナスひとつにしました。かわいいから色違いか他の商品を購入しようかなと思ってます。

5 2020-05-20

レビュー遅くなってすいません。
注文間違いでのサイズ、カラーの変更
素早い対応して頂きありがとうございます。
また、機会があれば利用したいショップでした。
ありがとうございます。

5 2020-05-10

可愛い〜!
形、デザインが可愛い!買ってよかったです!この値段で三点セットは他にないと思います。

2020-05-12
また、レビューへのご記入もありがとうございます。

商品のデザインや価格を気に入って頂けましたようで嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ