4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
谷間が欲しい人は是非
私は、谷間は別に欲しくなかったのです。
ヒップが異常に大きいのでブラセットを探すときは
まず、ショーツにLサイズがあるかどうかが最大のチェックポイントとなります。
そして、歳は49と立派なのですが、
お洋服がシンプルなものしか似合わないので
下着はかわいい物が付けたくて・・・今年は特にレースに気持ちが行ってまして
恥ずかしいくらいのレース物ばかり見ていたところ
この商品に出会いました。
ガードルをしっかりはくのでショーツはかわいくてよいのです。
とってもかわいいショーツで気に入りました。
なかなかあのかわいさでLはありません。
普段はB75なのですがショーツのサイズでB80を
注文しました。正解でした。
丁寧に正しく装着すると私のとりあえず女だと分かる胸に
お尻のような谷間ができるのです。どこからやってきたのか
驚きました(笑)
ひとつ欠点というか、私の体型が悪いのだと思いますが
脇の上のお肉が多いので(やせていたときから多いのです)
そこが胸と一緒に持ち上がってワイヤーが
えぐく刺さっているように見えます。
脇のお肉がない人は大丈夫だと思います。
それから、ショーツのお尻の部分のレースは
もうそこそこ暑いですが痒くならないと思います。
白を初めに購入し、気に入ってピンクも買いました
ピンクはもっと薄いピンクかと
思っていましたがイメージと違ったピンクでした。
白は商品としては凄く素敵でしたが
おばちゃんの肌にはかわいそうでした。
ウエディングドレスが若い方が綺麗なのを想像して頂くと分かると思います。
最後にひとつ。
ストラップは同色の方が良いと思います。

4 2015-07-26

もう一歩
サイズの不安がありながらも注文しました。商品到着後早速試してみたところ…
価格、サイズ、デザイン(納まり、バックのレースなど)なかなか良かったです。
ただ、1点残念なのは同系色の肩ひもではないこと。
同系色なら迷わずリピです。
が、取り外し可能な造りになっているので、購入後付け替えようと思い、本日2セットリピしました。
※ 企画担当の方、同系色にした方が品があると思いませんか?

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初購入(E75:普段D75使用)ヾ(≧∇≦)
初めて購入させていただきました。
正直、少し期待はしていなかったのですが商品が届いて開けた時に物がしっかりしていたのにはビックリしました。
レースも綺麗でショーツもとてもセクシーな感じで良かったです(*'▽'*)
それと、つけた感じは脇肉をしっかり寄せてくれるのでバストはスゴいことに^_^;
1カップあげたのですが、2カップあげても良かった感じです(かなり脇にバストの肉が流れてたことがわかりました(;゚д゚)アンダーはいつもと同じで頼みました。
とりあえず、パッドを取って使用してます。
残念なのが、肩ひもがもう少ししっかりしていたらよかったかなとおもいました。
それと、出来ればショーツのLサイズも作って欲しいです。

4 2019-08-09

E75
アラフィフです。。いままでツン胸D75でしたが太ってきてカップからあふれ気味になったのでサイズアップしました。後、いい年になって来たのにバーンと主張してしまうのもどうかと思ってました。
ツン胸と比較すると全体的にホールド感は少ない気がします。言い換えると楽!
アンダーも締め付けすぎず、かといって緩い訳でも無く、ホントに楽につけられると言う感じです。
ツン胸でアンダーが若干きついかな、ホールド感が苦手、と感じた人も同じサイズでこちらに変えると
大分楽なのではないでしょうか。
着けた見た目は高さが下がるわけでも、楽なのに広がる感じでもなくキレイなシルエットです。
ツン胸よりバーンとした主張も少ない気がするのでこちらに移行しようかと思います。
個人的に惜しかったのが肩紐が細いのでもう少し硬めなしっかりした感じだったら良かったです。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まだ試着しかしてませんがこんなに着け心地が良いブラは初めてです!
ホールド感もあり胸が綺麗に見えます!
私は胸の大きさが左右で違うので形や隙間ができないか心配してましたがそんな心配無用でした!
ショーツはいつも通りMサイズですが履く前にLかと思うくらい大きく見えました。
履いてみると問題はないものの少し緩く感じます。
他の商品が安くなっている中でこちらの商品は少し高く感じなくもないですが機能的でお洒落だし満足です!

5 2015-06-17

涼しげでいい感じです
おばさんっぽくないアウターに響かないものを探していました ホワイトのレースが可愛いく ベージュで甘過ぎないのが気に入りました
ストラップの黒かあることでチラ見えも大丈夫そうです 最初パットが厚すぎ?と思いましたがつけてみるとデカ胸ではなくみたことがないくらいの谷間が現れびっくりしました^_^ 脇高な所も気に入りました

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段も安く、補正もできて大満足
レビューを見て、1サイズ上のカップを買ってぴったりでした。
アンダーはあげてないので、ちょっとぴったり過ぎくらい。
パットを抜いてもそのまま使えそうです。
補正下着すぎないデザインで、胸も寄って、
脱いだ後もしばらく形が綺麗なままのような気がします。
ただ、だいぶパットが厚いため、
誰かが触る可能性がある際には要注意です。
ブラをした状態だと胸の感触はほとんどありません。
色違いでリピします!

4 2023-05-07

素敵なお色目ですが.... 破れが(涙)
テラコッタとダークブルーを購入。
とてもきれいな色目です。
谷間も本当にキレイ。
ブラックやベリーが再販したら、購入したいです。
ですが、とても残念な事が。
4/29の夜に届きました。
5/2からのGWの旅行に持っていこうと準備。
旅行の時に初めて着用し、とても素敵な色だったので、思わず全身鏡で見ていました。
そうしたら、アンダーパンツのお尻の部分が破れていました。
もう履いてしまったし、返品交換は不可なので、泣く泣く破棄(涙)
ブラは本当に気に入っているので、同系色のアンダーを探します。

2023-05-08
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。

誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)〜5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-02-11

ショーツサイズを選びたい
ブラは文句なし。綺麗な丸胸が作れます。
ただアンダー75以上は、セットのショーツはLにして欲しい。
それかか、選べるようにして欲しい。
Mサイズはキツい。

4 2018-03-06

痛くなく締め付けも無いです。
初めての購入でした。E70を買ったんですが痛くもなくしっかり谷間をキープしてくれて とても良い商品だと思います。
ショーツが、何種類かあったら嬉しいです。パンツなどに響かない縫い目のないショーツ、サニタリーショーツなど、ブラと同じ柄でショーツを何枚か欲しいなーと思いました。

3 2017-11-23

普段はc65を着用しています。
こちらではd65を購入しました。
届いて試着した段階ではパットを入れなくてもすごくボリュームアップして、もうひとつ上のサイズでも良かったのではと思うほどでしたが、
すぐに流れて無くなりました。
アンダーはかなりきつく感じましたが、カップに何度詰め直してもすぐいなくなってしまいます。残念。
翌日1日様子を見るためにつけていましたが、私にはあまり合わなかったようです。。
デザインは写真通りでとても可愛く気に入ったので残念です。
ショーツはサイズが自由に選べると良いと思いました。

1 2017-06-13

残念です
見た目が可愛く買ったけど❗
商品試着したらワイヤー部分が着けて動くとミシミシと音をたてる。
交換をお願いしてもタグを切って試着したら交換もしてもらえない(´д`|||)
着けて動かないとワイヤーの不具合なんてわからないのに❗
残念です。

2 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ピンク買いました。
可愛くない!笑 この値段で質は悪いなといった印象・・・
レースの下から透けるベージュの生地が安っぽさMAXで最悪です。
知ってたら買わなかったかな・・・。ブラ紐見えてもオッケーかつ万が一見せても大丈夫そうな育乳ブラを探してたんですが微妙です。
写真だと可愛かったのになぁ。

3 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ミシミシ音が気になる。。。
形やショーツも綺麗でつけ心地もそこそこ良かったのですが、ミシミシ。。。ギシギシ。。。音が気になります(・_・;

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お気に入り
赤を購入
普段ワコールのサルートばかりなのですが、あまりにも高評価なので気になっていました。
着け心地が楽なのにホールドしっかりしてて好きですね。
だありんからもセクシーだと好評です★
ただ素材はお値段通りかな,,,大切にしていますが毛羽立ちます。
普段からTバック派なので関連商品にて別途購入していますが、
ノーマルショーツは履かないのでTバックのセットがあるといいな。