2023/05/07
    ありんこ0124さん
    素敵なお色目ですが.... 破れが(涙)
    テラコッタとダークブルーを購入。 とてもきれいな色目です。 谷間も本当にキレイ。 ブラックやベリーが再販したら、購入したいです。 ですが、とても残念な事が。 4/29の夜に届きました。 5/2からのGWの旅行に持っていこうと準備。 旅行の時に初めて着用し、とても素敵な色だったので、思わず全身鏡で見ていました。 そうしたら、アンダーパンツのお尻の部分が破れていました。 もう履いてしまったし、返品交換は不可なので、泣く泣く破棄(涙) ブラは本当に気に入っているので、同系色のアンダーを探します。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/08
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    ハニーハニー617さん
    普段F80を使用しています。このブラは全然伸びないため、延長ホック使用しました。パッドは外してます。ホールドする力が強く胸の位置をキープしてくれます。寄せてあげてくれるため、いつもは足りない肩紐も突っ張らずにすんでます。カップもアンダーもワンカップずつ上げた方がいいかもしれません。胸が若干つぶれたようになりました。(サイズがF80以上がないので、私はサイズアップできなかったのが残念でした) 夏は汗でアンダーあたりがかぶれないかなと思い、マイナス1にしました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/14
    私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいです。 また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またご来店いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/30
    masami812さん
    カラー:【ダークモスグリーン】 | サイズ:【F70-M】
    良い感じ
    Fカップがあまりなく、こちらで初購入。 サイズ感は左はパット無し、右は入れたまま。 脇は結構高く持ち上げてくれるので、ホールド感も結構高い。 他の物と比べると、若干アンダーはキツめかも。 (使ってると伸びてくるので、まぁ良いかな。) 色も落ち着いたモスグリーンなので、シンプルだし良い感じです。 Fカップになると3連フックが増えますが、やっぱり何となく2連が良く探してたので、これからの使用感見て、リピート考えます!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/25
    りえこちゃん1980さん
    カラー:【Bブラック】 | サイズ:【F70-M】
    快適で一日つけてても快適です。選択にも強く耐久性もあります。おすすめです。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/26
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/12/26
    るう0183さん
    カラー:【Bダークモスグリーン】 | サイズ:【C75-M】
    すぐに商品が到着し、着用もしっかりとホールドしてくれるので満足です!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/26
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2023/12/06
    レイハルLoveさん
    カラー:【Bダークモスグリーン】 | サイズ:【D65-M】
    ダークグリーン?を購入しましたが、なかなかない色で旦那さんも良いじゃんといってました 個人的にいい買い物をしました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/07
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/05/04
    あいここ1125918さん
    しっかりと脇下の贅肉を寄せてくれるのに、あんまり締め付けられる感じがなく、フィットしていいです。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/06
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    dドロンジョkさん
    カラー:【Bベリー】 | サイズ:【B70-M】
    初めて良いお品に出会えたと思えるくらい大満足です 年齢的にも可哀想になってきたお胸に谷間が (*≧∀≦*) 早速、替えを購入しなきゃ
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    2023/12/03
    アッキー1230333さん
    カラー:【Bブラック】 | サイズ:【F65-M】
    厚みがあります
    サイズを間違えて購入してしまった(泣)生地もしっかりしてて、厚みがあるのでパット必要ないぐらいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    私たちの商品について☆4のご評価いただきありがとうございます。 とても嬉しいです。 今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございます。 三恵 谷口加奈子
    2023/11/19
    うぬうん0330さん
    カラー:【スモーキーピンク】 | サイズ:【C65-S】
    付け心地はとても良いです。ホールド感もあってしっかりしています。 色も気に入ってます。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/20
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 青山美月
    2023/08/15
    もにゃ1009さん
    リピです。
    リピートです。ほんとにまん丸の胸になります。 ただ、私の体型が扁平だからか胸が離れているからか、Dカップでも胸が段になります。 ブラを外すとバージスラインがはっきりしない程の胸なのに、Eカップはある意味烏滸がましいなと思い買えていませんが、Eカップの方が良いのかなとも思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    ノノノリコココさん
    めっちゃいい!追加で買いたいけど同じ色以外売り切れている・・・。残念。。 入荷したら買います!
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/05/19
    もにゃ1009さん
    迅速で丁寧な対応でした。
    サイズが合わず交換をして頂きましたが、ゴールデンウィーク中にも関わらず迅速な対応をしてくださったので嬉しかったです。 こちらのシリーズは胸が離れていて扁平な胸の形でも、綺麗に寄せてくれるので自然な谷間が出来てとても良いと思います。 またこちらのシリーズを購入したいと思います。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/22
    2023/05/15
    392432さん
    シルエット綺麗
    普段F80でF80を購入。 1日着けていても脇も痛くならず柔らか目の胸もすっぽり入って形もキレイになりました。 大変満足です。 色ちがいをリピしようと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    2023/03/13
    かおりっちりっちりっちさん
    かわいい
    ちゃんと胸の補正をしてくれて可愛いです。 普段D75使用で同じサイズを購入。私はピッタリでした。ショーツが後ろスケスケなのがちょっと恥ずかしいです。しばらく使ってみて良さそうならリピートします。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    2022/09/04
    Hcisaさん
    前にも購入してお気に入りです。 パット?が大きくてしっかり包み込んでくれて ガッチリしてなく柔らかいから私ゎ気に入ってます。 人気商品なのか?再入荷待ちが多いから 星四つ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎にしました。
    リピート
    注文日:2022/08/28
    2022/09/05
    いつも当店を利用いただきまして誠にありがとうございます! 「パット?が大きくてしっかり包み込んでくれて ガッチリしてなく柔らかいから私ゎ気に入ってます。」とのことで、お届けした商品を気に入っていただけましたようでとっても嬉しいです! しかしながら、再入荷待ちが多いとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後の再販予定につきましては再入荷お知らせ設定や、 当店のメルマガ配信で情報をおしらせしておりますのでご利用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。 三恵 佐野美奈
    2022/09/15
    ぴよぴよ☆★さん
    ブラは◎パンツは残念
    普段アンダー70をつけていましたが、少し緩いような気がしたのと胸の収まりが悪く形の崩れが気になっていた為、新調しようと色々と探し、こちらのF65を購入しました。最初はアンダーが少しキツく感じましたが、緩いよりは全然良くて慣れたらちょうど良いくらいの締め付け感と思えるようになりました。 色はなんとかグリーンというのを選びました。私はチャコールグレーの下着をいくつか持っているのでパンツがもし使えそうになくても、手持ちのパンツと合わせられそうな色に見えたからです。実際届いた物は写真通りの色で他で購入したチャコールグレーのものと同じ色味でした。 今まではブラをしてもトップがこぼれてしまいそうで、というか横にでもなったら上になった胸のトップがこんにちはしてしまってましたが(苦笑)こちらはレースがそのあたりをしっかり抑えてくれるのかこんにちはせず、安心できたのでとても満足しました。 ただ、付属のパンツのレース感は心許ないといいますか、すぐダメになりそうだなという印象だったのと、鏡で後ろ姿を見たら裏表間違えて履いたかな?と少し考えてしまうようなデザインでした。GUに売っているバックがレースのデザインのパンツを持っていたので、その感じを期待していたので縫い方なのかな?残念だなと思ってしまいまし。その為☆1つマイナスの☆4にしました。 ブラジャー自体はとても気に入ったので、また欲しいくらいなのですが、パンツは要らない感じなので、パンツ有り無し選べて購入出来たら良いなと思いました。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/16
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ブラジャー自体は安心感や着け心地などを気に入っていただけましたようで嬉しいです! しかしながら、ショーツのデザインがご希望に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/01/01
    RAN4055さん
    ご愛用の下着
    新色が出ると欲しくなります! すごく着け心地もよくお気に入りです。 要望があるとすると、今、Fサイズまでなので、Gサイズも作って欲しいです。 これを愛用してから、少しサイズアップしたようで、パットを外さないと段が出来てしまうので、合わなくなったら、また下着探ししないといけないのが辛すぎます。。。
    注文日:2022/03/25
    2023/01/04
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/24(土)~1/10(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2023年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2022/12/30
    RAN4055さん
    全てコレに変えました!
    すごく着けやすく安定します。 カラー、廃番の含めコンプリートしてます。 新色どんどん出して欲しいです。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/04
    2022/10/09
    むーみん714さん
    リピート買いです!新色のスモーキーグリーンがとても可愛い色味で。 しっかり胸をホールドしてくれるので、安定感がしっかりとあります。 きっとまたリピート買いします!
    自分用|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります! また、リピート購入もありがとうございます。 これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/06/08
    はっち7145さん
    良かったけどパンツが…
    レビューを参考に購入しました。つけ心地はよくちょっと歳でも可愛くてつけれて良かったですがパンツのお尻の部分が透けててまだはけてません。 もう少しひきしめて挑戦したいと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/10
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 飯田智子
    2023/03/29
    コムリミさん
    とても良い商品です。
    サイズ&形とても良い商品でした!!! 色違いを再購入予定です♥
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/12/17
    rtmymさん
    初めてリピートする下着に出会いました! Aタイプは合わなかったのですが、Bタイプがとても良かったです^ ^ 普段のサイズよりワンサイズ上から初めてもいいのでは?というくらい周りのお肉を集めて谷間ができます!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 初めてリピートする商品として当店のまる胸メーカーをお選びいただけましたこと、とても嬉しいです! 「周りのお肉を集めて谷間ができます!」とのことで、しっかり効果を実感していただけておりますようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪ 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/09/16
    A33U33さん
    今回もリピ購入!やっぱりAタイプがいい!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/09/03
    A33U33さん
    何年もこの商品を愛用してます。 三惠さんの他の商品やこの商品のBタイプも試しましたがやっぱりAタイプが着け心地も形も良いです!Aタイプの色違いが出る事を期待してたので販売終了が非常に残念です。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    「何年もこの商品を愛用してます。」とのこと、当店を長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます! 「三惠さんの他の商品やこの商品のBタイプも試しましたがやっぱりAタイプが着け心地も形も良いです!」とのこと、気に入っていただきとっても嬉しいです! しかしながら、販売終了で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/08/20
    七羽☆さん
    お肌が弱くすぐに痒みが出てしまうアトピー体質です。 こちらの商品は、痒みもでることなく使用することが出来ました。 リピありです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/23
    2022/07/05
    minet0512さん
    形が綺麗でホールド力あり!
    綺麗なまる胸をつくってくれます。ワイヤー入りですが痛く無く良かったです。少しパット部分が厚めに感じるので夏には暑いかなぁと思います。Bグレイッシュラベンダーは上品なレースの柄とほんのり薄紫なグレーが写真通りでとっても可愛いです。
    注文日:2022/06/21
    2022/07/05
    2022/06/20
    アネモネネネさん
    良いお品。
    すごく綺麗に胸がおさまります。 デザインも新しくなり、より素敵です。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/21
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/05/04
    クロレラせぶんさん
    セクシー系
    黒のF80を購入。 胸がいい感じに寄せられて 谷間が綺麗に作られます。 カップに胸もちゃんとおさまり デザインもセクシー系で見た目も なかなかいい感じです。 ホックに関しては 大きいサイズの場合 もう少し大きくても良いかもしれませんが 総合的にとても満足してます! ありがとうございました。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/25(月)~5/8(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(月)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2015/07/26
    ちゅらどーちゃんさん
    もう一歩
    サイズの不安がありながらも注文しました。商品到着後早速試してみたところ… 価格、サイズ、デザイン(納まり、バックのレースなど)なかなか良かったです。 ただ、1点残念なのは同系色の肩ひもではないこと。 同系色なら迷わずリピです。 が、取り外し可能な造りになっているので、購入後付け替えようと思い、本日2セットリピしました。 ※ 企画担当の方、同系色にした方が品があると思いませんか?
    自分用
    注文日:2015/07/17