【全品送料無料 メール便対応/日時指定不可...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日17時00分~2019年07月26日09時00分
885円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-05-21
  • 履き心地いいです
  • ブラとセットで買いました。普段サニタリーショーツははかないので、サニタリーとしてではなく普段用に使えるかな?と思って購入しましたが、やっぱりサニタリーショーツですね(笑)せっかく買ったのでクロッチの白い布をハサミでカットしてはきます(笑)デザインはかわいいです。サニタリーじゃなければ他の色も買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-18
  • お腹を圧迫することなく、丁度よい感じのフィット感があり、おまけにレースでかわいい。羽付きを使用するとテープが残りなかなか取ることが出来ません。デリケートな部分は綿等優しい生地だったら、テープも残らず、普段使いにも着用できて良かったのに ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

とっても可愛いですし、締め付け感がなくて好きです。生理終わりがけくらいに使ってます!
多い日は、ちょっとサポートが足りないかもですが、軽い日にはこれくらいがわたしは気に入りました!
色違いを購入しようと思っています!

5 2019-07-16

凄く着やすく気に入ってます。有難うございます。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
生理用のかわいいパンツを探していました。
ピンク、ネイビー、黒を買いましたが、ほぼ写真通りの色で大満足です。ありがとうございました。

4 2018-04-10

可愛い
カラフルで可愛いから
ブルーな気分も楽しくなっちゃいます(^3^)/

• 2000MOMOさん
  • 2000MOMOさん

5 2018-01-25

履きやすい
安いからそれなりだろうなと思い購入したんですが、レースの生地もしっかりしていて長持ちしそうです。届くのも早かったです。ありがとうございました。

4 2018-01-01

サニタリーで可愛いものを探していてお安かったので購入してみました。レースで可愛いです。サニタリーには見えません。ただホールド感はないので少し不安かな。でもお値段以上だと思います(*^^*)

5 2015-06-11

オレンジ購入
以前、違う色を買って良かったのでリピートしました。
総レースがかわいいです。
お揃いのキャミブラとショーツも一緒に購入しました。

4 2015-05-21

履き心地いいです

5 2017-07-02

可愛い♡
とても着心地よく、色も可愛くて気に入りました!
サニタリーショーツっぽくなくて素敵です!

5 2017-06-18

可愛いです!
レースがとっても可愛いです!サニタリーショーツは可愛いのがなかなか無いので、とってもいいです!

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
すみません!あまり期待せずに購入しました。
でも、いい商品でした!わりと柔らかいレースで、サニタリーショーツっぽくなく、締め付けもなく、よかったです!!
購入した商品と同じ色の、レースのショーツがおまけ(?)で入っていました。ありがとうございます!
このお値段で購入できて、満足できる商品です。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい
生理のときも、かわいい下着でとても気分よく過ごせます。ただ何度か洗うと若干糸がでてきたりします。まあ許せる範囲ですが。色ちがいもかいました!

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足
可愛くて安くて大満足です!
またこちらで購入したいです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
使いやすい
合わせやすいので、使いやすいです サイズもぴったりでした

5 2016-09-11

使いやすい
ドンキで1枚購入してすごく使いやすかったので同じ商品を探したらあったので追加で購入しました!
レースなので通気性も良く程よい締め付けでいい感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー