ラン型ボディスーツ【M L LL】【BODY ZONE...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-28
  • 初めてボディスーツを着用しようと色々見ていると評価が良かったのでこちらを購入してみました。身長が小さい為長さは丁度良かったのですが、締め付け感が自分の思っているものと少し違いました。初めてなのでこれくらい緩めがいいのかもしれませんが次はワンランク小さいサイズを買いたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-02
  • インナーウエア
  • このインナーは初めての購入品ですが、肩紐のないタイプで身体に負担にない感じで良いとおもい日にちおいて又注文したものです。しばらくしてから着用したため後から解りました。生地もよくて2枚買いましたが、ひとつ非常に困るところがありました。ホック部分です。外して止めるときうまくはまらなくて苦労します。2枚とも同じ仕様でしたので、ガッカリしています。一番大切な部分がこのようなのは不良品と ・・・(続きを読む
  • ヒロママ8999さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53
  • チカ6828さん
  • チカ6828さん

4 2019-06-03

ラン型ボディスーツ
注文してから手元に届くまでとてもスムーズでした。
着用した感じはレビュー通り締め付け感がなくでも適度に補正されたる感じがして
とても良かったです。また購入しようと思ってます。
出来れはブラックも欲しいのですが・・・あるのでしょうか?

• ToKo7さん
  • ToKo7さん

5 2019-04-06

満足です
もう一枚買います。締め付け感は無く、適度に整えてくれ 着け心地が良いです。タンクトップ型を探していてたどり着いた商品でした。

4 2019-08-01

着やすい
ほどよい柔らかさで着やすいです。
締め付け感がもう少しほしいような、ちょうどいいような…。長く着るならちょうどいいかな。
胸の小さい私には、バストが大きかったです。

5 2019-06-04

シンプル イズ ベスト
レース飾りもほとんど無く 触り心地はソフトで とても良かったです。
リピートします!!

5 2019-05-09

ボディスーツ
以前購入 あまり締め付けなくストレスがないので洗い替えに購入ました。背中も出なくて良いかな。ちょっと握力がないのでボタンが止めにくいかな?他は問題なしレビューの請求があり記入しました。

5 2018-12-28

ボディスーツ
なかなかサイズが合わなくて困っていましたが、今回購入のボディスーツは、とても良かったようです。あえていえば、ホックがとまりにくいかな?その他は問題なし。サイズ変更もできました。

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2018-11-25

低価格なのにきちんと縫製されており、着心地も良く、大変満足しています。

4 2018-10-15

届きました〜
もう何度も着用しています。他の方のレビュー通り、しっかりとした補正はないですが、程よい感じでちゃんと締め付け感はあります。普段用には苦しくなく良いと思います。しっかりとした補正のものとその時に応じて使っています。もう一枚買おうか悩み中です。

5 2018-09-05

リピーター
母のために2枚買わせてもらい、すぐにまた2枚。80代の母は着心地が楽で大満足。それを聞いて母の妹がさらに注文。でも在庫が切れてて。早く増産して下さい。待ってます。

5 2018-07-18

着心地優先!
年齢と共に見事に体型の変化が。。。
今までのボディースーツが窮屈に感じるようになり、何気に探していたところ評価に惹かれまず一枚購入。なるほど、全体に楽!一日中着用していても気になりません。バスト、ウエスト等々の体型作りよりも着心地優先!早速1枚追加、更にもう1枚追加と、この一ヶ月ほどで3枚購入しました。3枚目は昨日購入してます。

5 2018-07-28

母に頼まれリピです。
肩部分が太いタイプが欲しかったらしく、前回の購入で気に入ったそうです。

5 2018-03-21

リピートです。迅速な対応、お安く購入出来るので、助かります。また購入致します。ありがとうございました。

5 2018-03-14

母親に頼まれて購入。とても安く購入出来ました

5 2017-12-26

長時間の着用でもあまりストレスを感じませんでした。

4 2017-12-15

安くて締め具合もいい感じですが 肩紐調節が出来ないので 自分のサイズで購入した方が良いと思います 私は ゆったりするかな とLにして失敗 Mでよかったのです 仕方ないので 肩紐直して 丈が長いから股部分切って縫込みました すると いい感じの仕上がり! 元々物がいいので 満足(^^♪