胸を小さく見せるブラ 総レースショーツ 総...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • ブラック購入
  • いつも通りのMサイズを購入でぴったりです。総レースなのでバックスタイルも可愛いので、見られても恥ずかしくないです笑何回も洗濯すると段々ヘタレてはきますが、まぁ許容範囲かな? ・・・(続きを読む
  • てんちょ。。さん
  • 3 2016-03-29
  • レースショーツ
  • 通常Lサイズですがレビューで「サイズ大きめ」とあったので、MとLを色違いで購入してみました。ウエストはLで問題なかったですが、脚部分はヒップ側にゴムが入っていないのでフィット感に欠けます。ヒップを包み込むような丸みがないので、ヒップ側はもう少し小さくしてフィット感が出ればリピしたい商品でした。Mだとウエストにゴム痕が付きそうな感じですが、ヒップはフィットしていました。なので残念 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

とてもいいです
小さく見えるブラとセットで購入、2回目です。夏場は涼やかでとても心地よく感じます。

4 2019-06-20

他色も販売希望(;-;)
ルルスマートブラとセットでブラックネイビー購入しました(;-;)ブラ全色ほしいのですが、ショーツの色がブラックネイビーしかなく買えません(;-;)他色の販売も強く希望します(;-;)

5 2019-05-16

ブラック購入
いつも通りのMサイズを購入でぴったりです。
何回も洗濯すると段々ヘタレてはきますが、まぁ許容範囲かな?

4 2018-08-01

ピンク購入
MサイズがなかったのでLサイズを購入しましたが、大きすぎることはなく穿けました。
でもやっぱり在庫を増やしていただけると嬉しいです。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着け心地もよく満足してます。リピしました。

4 2017-11-10

娘用に買いました😃安くてかわいいしとても気に入っています。アンダーが65なので、サイズ選びに迷っていましたがよかったです。

4 2018-07-13

レース
レースなのでフワフワ?締め付けがなく履きやすい!心もとないこともあるけど、、
ブラとお揃いで

4 2018-04-03

同じブラジャーがあったのでショーツも購入しました。出来れば上下セットであればと思います。

4 2018-03-12

ブラとセットで購入。
Lですがちょっと大きかったかも…。でもその分ラクです。セットで揃えると嬉しいです。

4 2018-02-08

満足です♪
ブラと御揃いで購入しました。履きやすいです。

4 2018-02-06

ショーツ
履いてみると結構デザインもいいです。気に入ってます。

4 2017-12-26

満足!
この価格でこのクオリティは凄いです!
3列のフックに慣れなくて出来れば2つが嬉しかったのですが、カバー力◎。
バリエーション増やして欲しいです!!

5 2017-12-08

自分用
本当に胸がすっきり見えて幸せです。これからもずっと愛用していきます。

5 2017-10-28

柔らかなレース
レースが柔らかくとてもかわいいです。二枚購入しました

• chapi Chanさん
  • chapi Chanさん

5 2017-10-27

レースが綺麗だと思います。配送も早いし助かります。