【全品送料無料】下着 レディース セット ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • 安いしこのクオリティ^_^
  • ワイヤーもパットも入ってますが、小さいサイズの私には必須です。ちゃんと形もしっかりしていて、タグも取りやすく、何より色がいい。ターコイズ?にしました。胸を綺麗に見せてくれます。大満足&#9836 ;ショーツはお尻が小さめの作りでしたが、レースが可愛いので履きます。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • いいと思います
  • 値段相応の商品って、感じがします。悪くもなく、良い!!って感じでもなく普通です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

谷間が〜!!
貧乳で、華奢な為、大手のブランドではなかなか65のAが無くて困ってました。
しかし、これはアンダーもカップもピッタリ!
しかも僅かに谷間が!!
サイズ通りに購入してピッタリでした!
全色購入しました。
もっと色が増えたら、更にリピ買いしたいです!!
ショーツはかなり優しく洗わないと劣化が早そうです。
でもセクシーに盛れます(^^)

• Kichibonさん
  • Kichibonさん

5 2019-05-28

お気に入りの商品なので、色違いで買いました。

4 2019-04-11

盛れます!
普段は福袋商品を購入していましたが、初めて単品で購入してみました。
画像通りで、小胸な私も谷間が出来てキレイに着こなせました!

4 2018-12-17

赤は安っぽいかな
紺が良かったので赤も購入してみました。もう少し暗い赤の方が高く見えそう♫

5 2019-11-16

このブラジャーとてもいいです。
全部これに替えたいくらい。胸に比べておしりが大きいのでショーツは合わず残念ですが自分の体型がこうなので仕方ないです。

2019-11-18
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2019-11-15

ブラもパンツもどちらもすごく可愛いです。
ですが、ブラのレースの部分がきつく感じました。やっぱりレースだから伸縮性があまりない感じですね。なので、−1です。

2019-11-18
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2019-10-24

安いしこのクオリティ^_^
ワイヤーもパットも入ってますが、小さいサイズの私には必須です。ちゃんと形もしっかりしていて、タグも取りやすく、何より色がいい。ターコイズ?にしました。胸を綺麗に見せてくれます。大満足♬ショーツはお尻が小さめの作りでしたが、レースが可愛いので履きます。笑

2019-10-24
この度はご購入いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。

5 2019-09-24

ありがとうございました
丁寧な梱包で良かったです。また商品も素敵でした。

• catas623さん
  • catas623さん

4 2019-09-09

バックショーツがレースなのが響かなくて好きなので、探してました。
胸の形も綺麗でて、盛りすぎずにいいです。
またリピしたいと思います

5 2019-09-02

だいたいセット売りのパンツはサイズが大きくて履けないのですが、こちらのパンツはピッタリで大満足です。
ワイヤーも痛くなく付け心地抜群でした。
胸も適度に盛ってくれるので嬉しいです。
またリピしたいと思います。

5 2019-08-31

ターコイズを購入、とても綺麗な色です。
このシリーズはブラのサイズがぴったり合うので重宝しています。
ショーツも後ろがレースになっているところが気に入っています。
上下セットでこのお値段にはとても見えません。

4 2019-08-16

可愛い!!
フィットする!他の色も欲しいと思いました♪♪

4 2019-08-13

値段相応
安いからどうかな〜って感じだったけど実際身につけてみるとまずまずなフィット感。そんなチクチクすることもなく。配送も早かったです。ただレースは可愛いけど少し安っぽく見えるから☆-1で

4 2019-08-11

普段と同じサイズでちょうど良かったです。真っ白というのがあまり売っていない為購入しました。とても綺麗な白で気に入りました。

4 2019-08-09

お値段よし!
安かったのであまり、質は気にしていなかたですが、着やすいとのことです!