下着 レディース セット ブラジャー ショー...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-24
  • 普段D65,パンツMサイズで普段通りのサイズで大丈夫でした。可愛くて形、色、フィット感も抜群です!長持ちしてくれることをねがいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • C75を購入しました。胸を支えられている感じはあまりしません。私が太っているからかもしれませんが、パンツは小さいです。お尻が半分近くでます…もう一着欲しい!とはあまりならないです。発送はとても早く満足です。 ・・・(続きを読む
  • mu-5003さん
  • mu-5003さん

5 2020-05-09

リピ買いです。ほんとに優秀です。柔らかい感じか気に入ってます。

2020-05-12
いつも三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートで購入していただいているとのこと、大変嬉しいです!

「ほんとに優秀です。」との嬉しいご意見もありがとうございます。

これからもより良い商品をご提案してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-22

色違いで購入しました。
つけ心地も履き心地もいいし、
つけた時カップもいい感じに収まるので胸の形も綺麗に見えます。

5 2020-09-07

なかなかフィットするブラを探すのが大変でしたが、こちらはデザイン、フィット感ともに大満足です。色違いも欲しくなりました。

2020-09-08
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。

5 2020-08-30

レビュー遅くなりました。
レースでとにかく可愛く毎日身に付けるものなので、
可愛い下着を身に付けるだけで毎日元気に出勤してます。また購入したいです。

2020-09-08
三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の吉田です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、「可愛い下着を身に付けるだけで毎日元気に出勤してます」とのお言葉、大変嬉しいです。
可愛い下着を手にすると、気持ちが華やかになれますよね。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

前に購入していて何年か振りに また欲しくなりました。

2020-07-27

4 2020-07-24

可愛くて形、色、フィット感も抜群です!
長持ちしてくれることをねがいます。

2020-07-28
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
「可愛くて形、色、フィット感も抜群です!」とのこと、
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-14

何回か購入してますが 届くのが何時もはやいです。
助かります

2020-07-16

5 2020-06-04

着心地も良し、アウターにも響きにくい。
デザインもシンプルで良い。
カップのボリュームがあるが、取り外せるので問題なし!
満足です。リピ予定です。

2020-06-05
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-16

ショーツはきつめ
ショーツは、キレイなデザインでしたがパツパツだったので、ブラだけ使ってます。
悪くない。

2020-03-22
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、
ショーツのサイズ感に関しましてはご期待に添えず、
大変申し訳ございません。

これからもお客様のご意見、ご感想から勉強させていただきまして、
皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-12-17

パンツラインが響きにくいレースタイプのショーツが好きでリピ。
派手すぎず、気軽に使えるのでいいです。

2019-12-19
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートのご購入も大変嬉しいです。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

4 2019-09-09

バックショーツがレースなのが響かなくて好きなので、探してました。
胸の形も綺麗でて、盛りすぎずにいいです。
またリピしたいと思います

5 2019-08-11

谷間が〜!!
貧乳で、華奢な為、大手のブランドではなかなか65のAが無くて困ってました。
しかし、これはアンダーもカップもピッタリ!
しかも僅かに谷間が!!
サイズ通りに購入してピッタリでした!
全色購入しました。
もっと色が増えたら、更にリピ買いしたいです!!
ショーツはかなり優しく洗わないと劣化が早そうです。
でもセクシーに盛れます(^^)

• Kichibonさん
  • Kichibonさん

5 2019-05-28

お気に入りの商品なので、色違いで買いました。

5 2020-02-12

リピです
ショーツがズボンにひびかないしお尻に食い込まないのでリピしています!

2020-02-13
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。

リピートでご購入いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2020-02-11

凄くいい!カップの形や胸の収まり具合合っています!これからこちらの色違いを揃えます!

2020-02-12
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
色違いでのご購入も検討いただけているとのこと、とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。