【全品送料無料 メール便対応/日時指定不可...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日17時00分〜2019年11月26日09時00分
  • aromakikoさん
  • aromakikoさん

4 2019-03-06

普通に良いです。
布ナプキン派なので、防水は必須。
防水ナプキン以外でも、ショーツにも防水が
施されてるので、ダブルで安心出来るようになりました。

5 2019-09-19

普段のサイズで良かったです。履き心地も良いです。

5 2019-05-20

大きめのサイズを取り扱っておられる点、海外発送してくださる点、非常に有り難いです。商品自体は履き心地が良く何の問題もありませんし、驚くほど迅速に発送して頂いたおかげで到着してすぐに使用することが出来ました。

4 2019-04-16

まだ届いたばかりで使用はしていませんが、このタイプやサイズなどなかなか無いものだったのでいいと思います。

5 2018-05-26

ネイビーも防水布は黒です♪
羽根つき対応で、生地色も暗めで、かつ防水布も濃い色のサニタリーショーツって意外と少ない。このアツギの商品はすべての条件を満たしてました。アツギの公式サイトを見ましたが
アツギの中でも条件満たすのはこれだけっぽいです
生地もしっかりしてます。早めに買い足す予定!
楽天セール期間中なら送料無料です。ただしこのショーツ1枚とかならネコポスになります。それでもありがたいです!!

5 2015-02-23

すっぽりサイズで安心できます!送料無料も嬉しいです。また買い足したいです。

3 2015-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
産後用に
出産準備で購入しました。
出産後に使うからLLでいいかなと、LLサイズにしましたが少し小さかったかもしれません。
産後に実際に使ってみないとはっきりとわかりませんが。。。
見た目は可愛いのでお気に入りです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー