5 2019-02-16

しっかりおなかおさえ!
かなり深ばきです。でも、おなかおさえが素晴らしいです。
今回の買い物で一番気に入りました。

• 1964ゆみさん
  • 1964ゆみさん

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
綺麗な品です。
サポート力が強いのでゆるめにはきたいので、もうワンサイズ大きなものが欲しいです。
LLまでなので、購入した所少しキツイ感じがします、できたらXXLが希望です。

• GangErieさん
  • GangErieさん

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
小さく見せるブラのついでに購入しましたが、なかなかいいです。ヒップが大きめで94センチでLにしました。普段ヒップハングのボクサーショーツばかりですが、おへその上まであって腹部を適度に押さえてくれるので姿勢が良くなった気がします。ブラもよかったし、お値段も安いのでブラと合わせてリピしたいです。お腹側のハジの縫い目が肌に当たって痛痒いのが難点。何回かの洗濯で和らぎましたが、改良してくれたら嬉しいな。

• Luke&Reiaさん
  • Luke&Reiaさん

4 2021-08-12

とても気に入っている商品ですが、ブラとお揃いにしたいのに、品切れや作ってない色があったり。全部の種類をお揃いで作ってほしいのと、品切れがないようにしてほしいです

2021-08-12
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

品切れが多いとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の再販予定につきましては、再入荷お知らせ設定や、
当店のメルマガ配信で情報をおしらせしておりますのでご利用いただけますと幸いです。
お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-12-20

良すぎる
ブラを買って良かったので、ショーツも追加で購入して大正解。
お腹引き締めてくれるのに締め付けられる感はなく最高。
ブラも良いしこのセットで日々過ごしてます。
アラフォーにして初めてこんなに良い下着に出会えました。

2020-12-22
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-05-08

綺麗包み込む感じです!
ここ10年くらいワコールのすそピタショーツを愛用しておりました。今まで 色々なメーカーのショーツを試してみましたが、全て1度使用しただけです。このショーツは ワコールのショーツに負けないの商品です。ワコールのショーツの価格は倍以上するので 価格的にも嬉しいです。また購入したいと思います。

4 2017-03-20

色について
今回オレンジを購入してみたのですが、写真でみるよりかなり激しめのオレンジでした…。
私にとっては使うのにためらいが生まれるぐらいの色で(笑)やっぱり違う色にすればよかったなと…ただアイテムは気にいっていてスマートブラとセットで購入しています。
残念なのはスマートブラの色全色あるわけではないのでセットにできるものは限られてきます。
せめて全色セットにできるようになればうれしいです。
欲をいえば、スマートブラのレビューにもなってしまうかもしれませんが、もっと淡い色のバリエーションが増えたら更にうれしいなと思います。

3 2015-11-29

自分が悪いのですが
ぽっちゃり体型にはなかなか使い心地がいいとは言いづらいですね。くるんとまるまっちゃいます

2 2014-09-30

お腹おさえは苦しくなくていいです。
ヒップアップは全くされません。柔らかくてはきやすいですが、ふつうのショーツです。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLサイズ ベージュを購入しました。
いつもはLLもしくは3Lを穿きます。
骨盤を引き締めたく購入してみました。
すっぽりとお腹もお尻も包みこんでくれて
穿き心地、肌触り、とても良いです。
補正着圧とありますが全く苦しくありません。
その分、補正されてる?かな?と物足りなさを思うところもあります。
伸縮がよいので骨盤引き締めもあんまり感じられないですが
苦しい補正下着が苦手な人には穿きやすくとてもいいと思います。
私的にはもう少し引き締め感があってもいいなとおもいました。

4 2023-03-28

はけた!
苦しくないと言えば嘘になるけど、はける。
腹が無くなる訳ではないけど、良い姿勢がキープされるのが嬉しい!
夜ご飯食べてもはいていられました。(ガードルはつらくて食べた後脱いでしまう)
ガードルを何枚も買って無駄にしてきたけどこれならはける。嬉しい。
買い足そうかなって思ってます。
レースじゃないやつも欲しい!

2023-03-29
私たちの商品(対応)について☆4のご評価いただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございます。

三恵 谷口加奈子

5 2022-08-13

気持ちのいい履き心地と締め付け感です。ガードルが苦手な自分にはパーフェクトです。

2022-08-15
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/10(水)〜8/16(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8/17(水)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
8/17(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
夏の疲れが出る頃ですので、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

令和4年 立秋

3 2022-03-24

履き心地は良いです。
補正効果があるのかは・・・
何とも言えないほどの着圧感。
普通のショーツよりやや強度の強いショーツを履いてるという感じで
普段履きに使用しております。

2022-03-24
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「履き心地は良いです。」とのご意見ありがとうございます。
補正効果については、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-02-09

久々に以前購入したものを履いてみると生地が伸びたのか、緩く感じたのでリピート購入しました。履いてみると、あれ?やっぱり緩い・・・どうやらショーツが伸びたわけではなかったようです。決して痩せたわけでもないのですが、お腹抑えの効果を期待していただけにちょっと残念。おしりに食い込むことなく、しっかり包み込んでくれるサイズ感は気に入っています。

2022-02-10
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「お腹抑えの効果を期待していただけにちょっと残念」とのこと、着用感に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら「おしりに食い込むことなく、しっかり包み込んでくれるサイズ感は気に入っています。」とのことありがとうございます。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

2 2022-01-20

届いた時はとても履き心地も良く、再度購入を検討していたのですが、1回目の洗濯でレースのほつれがありショックでした。よって再度の購入は考えていません。

2022-01-21
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優でございます。

洗濯をしたところレースのほつれがあったとのこと、
せっかくご購入いただきましたのに、商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ