2023/12/26
    hiyoko513さん
    いつも丁寧梱包
    いつも通りにブラックで1番でっかいサイズ購入しました。三枚。むくみのある時は、新品のゴムウエストの脇腹だけ私はキツくなります。むくまなければいいんですが。と言っても脂肪で、だんだん腹になってるから見てる人にはきつそうにみえると思います。本人は至って普通。けのショーツは下腹?へそから15センチ辺りを抑えてくれるから下腹ぽっこりは誤魔化せる。ウエストだけは痩せるか引き締め運動するしたない。商品は好きです。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/27
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2024/02/05
    comame.さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【M】
    ベージュM購入
    いつもスマートブラとお揃いのノーマルタイプを着用していて、生地もしっかりしていて長く穿けるので今回はこちらを選んでみました。 穿く前はあんまり伸びないし苦しくないか不安でしたが、穿いてしまえばいつものサイズで全然大丈夫でした。 私は便秘でお腹がパンと張る時があってその時はあまり効果が得られませんが、キュッと引き締まる感じが心地よくて好きです。 流動性のある柔らかお肉の方だとパンツの上にお肉がのりそうなのでボディシェイパーなどウエスト周りもケアできるものも一緒に着ないとボディラインが綺麗に見えないかもしれません。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/11
    ★Re★さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【L】
    程よくお腹をおさえてくれます。履く時にブチッとなりましたが見た感じ大丈夫そうでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 私たちの商品をご愛用くださっているとのこと、ありがとうございます! 大変嬉しいです。 「程よくお腹をおさえてくれます。」とのこと、ありがとうございます! 当商品はお腹部分を3重構造にしサポート力をupさせておりますので、お腹をすっきり見せてくれて、お洋服などの選択肢も広がると思います。 今後もぜひ、ご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またぜひ、ご利用ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/02/18
    あき54336465さん
    カラー:【グレイッシュラベンダー】 | サイズ:【L】
    とてもいいです。
    ルルスマート下着上下を愛用しています。ガードルショーツの購入は初めてで、初めて履く時にブチブチと音がしましたが糸がほつれる様子もなく使用には問題ないようです。 とても履き心地が良く下腹やお尻が包み込まれる感じが癖になりそうで、全てガードルショーツで揃えたいくらいです。 お尻と太ももの境が目立つようになるので、太ももの途中まで長さがあるものもあったらいいなと思いました。(ルルスマートの下着を着用すると他に戻れないくらい信用していて、いろんなタイプのものが欲しいなと思いました。)
    注文日:2024/02/16
    2024/02/19
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/25
    うっつーQさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【L】
    履き心地抜群
    ブランド、サイズタグを簡単に外す事が出来てとても履き心地の良いショーツです。 ブラも一緒にリピートします。 とても良い商品に出会えました。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/26
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/09/29
    rokikiyさん
    カラー:【チャコール】 | サイズ:【LL】
    ガードルショーツ 胸を小さく見せるブラ
    胸を小さく見せるブラ のセットのショーツなので注文しました。お腹をすっきりみせてくれるのでサイズ補正してくれます。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またレビュー投稿にも感謝いたします。 ルルスマートブラとセットアップでご購入いただいたのですね! 「お腹をすっきりみせてくれる」とのこと、ショーツをお気に召していただけて大変嬉しいです♪ ぜひルルスマートブラとセットアップで末永くご愛用いただけたら幸いです♪ 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/08/20
    cocorohanaさん
    カラー:【アイスブルー】 | サイズ:【LL】
    お尻にフィットしてガードル要らずで、快適です。 カラーも落ち着いていて好きです。ちょっとウエストがきつかったので、サイズ大きめにしてリピートしました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/21
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    がま口\ ♪♪ /さん
    商品の発送とても早くて良かったです 梱包も綺麗で良かったです
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    ルルスマートブラシリーズのガードルショールをご購入いただきまして、ありがとうございます! 当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです(^^♪ 今後とも素早く丁寧な発送に努めてまいります。 是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2024/04/11
    ぶんたろう2006さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】
    しっかりと下腹部を押さえてくれて、洋服のシルエット良く見せてくれます。気に入りました。 もう一つ大きめの3Lサイズを発売してくれると☆5です。
    注文日:2024/02/04
    2024/04/12
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです! また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。 今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2023/12/31
    こんぶまま1906さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】
    久しぶりにしっくりくる下着でした。リピします◎
    注文日:2023/11/05
    2023/12/31
    2023/10/11
    おやこ0886さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】
    普通のパンツ欲しかったんですが売り切れのためこちらを購入しました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/12
    この度は、私たちの商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューもお書きいただきありがとうございます。 今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/07/07
    Kyon1022さん
    リピ確定
    なかなかしっくりくるショーツに出会えず、迷いながら注文しましたが、届いたショーツを履いてビックリ!お腹とお尻を程よく包み込んでくれて、苦しくないのです。リピ確定です!
    注文日:2023/06/17
    2023/07/11
    ルルスマートブラのガードルショールをご購入いただきまして、ありがとうございます! 効果をご実感いただき、快適にご使用いただけているようで、安心いたしました。 リピートのご検討もありがとうございます! 今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/06/17
    えぬ3373さん
    1つお試しで購入したらとても良かったので別の色を再購入です。太もも周りのレースがちくちくするかなと思いましたが、全くちくちくすることなく、また、おしり側をカバーできるので、ショーツがおしりに食い込むことなく履けます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    ルルスマートブラのガードルショーツをご購入いただきまして、ありがとうございます。 商品を快適にご使用いただけているようで大変嬉しいです(^^♪ 是非ご愛用いただけますと幸いです! 今後とも皆様のご期待に沿えるように、頑張ってまいります! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2023/06/09
    えぬ3373さん
    買ってよかったです! 普段のショーツもLサイズで、こちらもLサイズ購入しました。ぴったりでした。 ただ、締め付けはあまり感じないので補正はあまりなさそうな印象です。 また太もも周りがレースなのでかゆみが出ないか心配でしたが大丈夫でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「買って良かった」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/01/19
    hiyoko513さん
    おデブばらに。中側縫われてない箇所
    何回も購入してます。ちょーでっかいサイズです。こちらのショーツは、月の日にも履けれるから楽ちん。一枚新しいのを履いたら前のレース?との繋ぎ目?二枚重ねの中側が縫われてなくて、履く時前から横に手をスライドすると、穴に親指がはまる。7センチ程がずれていた。初めてだ。更にL L買ったけど、少し小さい。試しにこん色のM買ったのと、履き心地が一緒。3枚買ったけど。他も小さいのかなぁ。履かないとわからないし。ショック。レビュー見て、履いてしまったら交換返品出来ないはずなのにメールがきて一枚新しいのを送ってくれると来ました。そしてパンツは送り返さなくていいから、写真を送って欲しいとの事。縫われてない箇所や全体像や、幅わかるように送りました。今日ゴミの日で捨てようと思ってたら、部屋のゴミ箱回収忘れ残ってたから良かった。トイレなどで履くたび指が入って嫌だったから、これで古い下着全部交換出来ます。前回買ったショーツ残り2枚とその前に買った残り一枚は、もう少し先に交換用にとって置きます。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/02
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は先日お届けいたしました商品に不良がございましたとのこと、 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。 お詫びいたします。 今回のミスに関しましては社内で共有いたしまして、 同様の間違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。 今後のご対応につきましては別途メールにてご連絡させていただきますので、 ご対応のほど、よろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子(2023/2/2修正)
    2022/11/27
    ソジュシクさん
    しっかりとした生地でお尻を包み込んでくれます。骨盤をぎゅっとしてくれるけど、全然苦しくない。気に入ってます。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/28
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2022/11/22
    楽天ヘビーユーザー6331さん
    LLサイズでもキツめです
    166センチ、55キロ、腰回りは普通の体型です。キツイのが嫌なのでLLサイズを購入しましたが、ちょっとキツイです。サポート力に特化した商品なので生地も伸びないので食い込みを気にしながら履いています。もう少し大きいサイズがあれば有り難いです。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/23
    私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいです。 また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またご来店いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/11/06
    奈ユさん
    少し大きかったかなって感じでしたが使えないレベルではなかったです。 質が良かったので今度はワンサイズ小さいのにしようかな。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/07
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の品質へのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。 今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/10/30
    ceylon*assamさん
    締めつけすぎずでもお腹周りはスッキリとしてくれます。程よい感じなので、産後のガードル代わりにもなってくれるかも。とふと思った〜。 少しレース部分が気になった程度です。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    「締めつけすぎずでもお腹周りはスッキリとしてくれます。」とのことで、快適にお腹周りがスッキリする効果を実感していただけておりますようでうれしいです! 是非産後のガードル代わりとしてもご使用いただけますとうれしいです! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/07/13
    ★beenie★さん
    程よい締め付けでキツくもなくゆるくもなくちょうどいいです! 他の色も欲しい!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/14
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/06/29
    たけりゅ5441さん
    ブラに合わせて購入
    胸を小さく見せるブラと合わせて買いましたー。ショーツもサポート強めだけどなかなかいいと思います。ブラは合わなくて残念でした。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    2016/10/26
    1964ゆみさん
    綺麗な品です。
    サポート力が強いのでゆるめにはきたいので、もうワンサイズ大きなものが欲しいです。 LLまでなので、購入した所少しキツイ感じがします、できたらXXLが希望です。
    注文日:2016/10/21
    2014/11/05
    GangErieさん
    小さく見せるブラのついでに購入しましたが、なかなかいいです。ヒップが大きめで94センチでLにしました。普段ヒップハングのボクサーショーツばかりですが、おへその上まであって腹部を適度に押さえてくれるので姿勢が良くなった気がします。ブラもよかったし、お値段も安いのでブラと合わせてリピしたいです。お腹側のハジの縫い目が肌に当たって痛痒いのが難点。何回かの洗濯で和らぎましたが、改良してくれたら嬉しいな。
    注文日:2014/10/16
    2015/06/19
    まめっこりんさん
    LLサイズ ベージュを購入しました。 いつもはLLもしくは3Lを穿きます。 骨盤を引き締めたく購入してみました。 すっぽりとお腹もお尻も包みこんでくれて 穿き心地、肌触り、とても良いです。 補正着圧とありますが全く苦しくありません。 その分、補正されてる?かな?と物足りなさを思うところもあります。 伸縮がよいので骨盤引き締めもあんまり感じられないですが 苦しい補正下着が苦手な人には穿きやすくとてもいいと思います。 私的にはもう少し引き締め感があってもいいなとおもいました。
    注文日:2015/05/30
    2019/02/16
    ひこにゃん3247さん
    しっかりおなかおさえ!
    かなり深ばきです。でも、おなかおさえが素晴らしいです。 今回の買い物で一番気に入りました。
    注文日:2019/02/10
    2016/05/10
    プルメリア3491さん
    ベージュ、オレンジ購入しました。ハードな感じで引締め効果は有ると思います。個人的にはもう少し履きこみがおへそ上ぐらいが良かったです。
    注文日:2016/04/29
    2014/03/01
    kazpoyoさん
    フィット感があり、適度な深さがありいい感じでした。 安定感GOOD!
    注文日:2013/11/06
    2013/11/10
    ぺろぺろうーちゃんさん
    大きめ買ってよかった
    いつもLサイズの下着ですが 大きめを購入してよかったです
    注文日:2013/11/04
    2016/10/05
    きよイルカさん
    色が増えると嬉しい
    小さく見せるブラとセットで使いたいのでブラの色と同じ種類の色があると嬉しい。 着け心地は悪くないです。 きつすぎることもなくはけました。
    注文日:2016/09/11
    2016/12/06
    mi-zu-ki...さん
    履きやすい。
    ブラは愛用してます。 今回初めてショーツの購入 ベージュ注文です。
    注文日:2016/12/03