2023/01/19
    hiyoko513さん
    おデブばらに。中側縫われてない箇所
    何回も購入してます。ちょーでっかいサイズです。こちらのショーツは、月の日にも履けれるから楽ちん。一枚新しいのを履いたら前のレース?との繋ぎ目?二枚重ねの中側が縫われてなくて、履く時前から横に手をスライドすると、穴に親指がはまる。7センチ程がずれていた。初めてだ。更にL L買ったけど、少し小さい。試しにこん色のM買ったのと、履き心地が一緒。3枚買ったけど。他も小さいのかなぁ。履かないとわからないし。ショック。レビュー見て、履いてしまったら交換返品出来ないはずなのにメールがきて一枚新しいのを送ってくれると来ました。そしてパンツは送り返さなくていいから、写真を送って欲しいとの事。縫われてない箇所や全体像や、幅わかるように送りました。今日ゴミの日で捨てようと思ってたら、部屋のゴミ箱回収忘れ残ってたから良かった。トイレなどで履くたび指が入って嫌だったから、これで古い下着全部交換出来ます。前回買ったショーツ残り2枚とその前に買った残り一枚は、もう少し先に交換用にとって置きます。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/02
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は先日お届けいたしました商品に不良がございましたとのこと、 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。 お詫びいたします。 今回のミスに関しましては社内で共有いたしまして、 同様の間違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。 今後のご対応につきましては別途メールにてご連絡させていただきますので、 ご対応のほど、よろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子(2023/2/2修正)