2023/12/23
    くるみミリバールさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】
    イマイチ
    裏側の縫い目がしっかり盛り上がっていて、肌が痛かったり痒かったりします。シェイプ機能のあるものでも縫い目の無いものもあるので、改善されるといいなと思います。生地の肌触りも全体的にあまり良くなく、今時期の乾燥した肌には一層刺激になります。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2023/07/24
    * miyu *さん
    見た目はとても綺麗なのですが、小さかったです。 サイズをみて、余裕をもってはきたかったのでLにしましたが、ウエストが赤くなるほどでした。 ショーツを平置きしてはかったら、とても小さく、のばしてもLサイズになるのかな?という感じです。 とても残念ですが、ブラジャーとセットで使えない。。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/28
    ルルスマートブラシリーズのショーツをご購入いただきまして、ありがとうございます。 サイズ表をご覧いただきお選びいただいたとのことですが、小さかったようで ブラジャーとセットで使えないとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいまして、 誠に申し訳ございません。 いただきましたご感想は、商品の改善・改良に向けて取り扱わせていただきます。 これからもより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/06/24
    hiyoko513さん
    以前よりウエスト伸びないような。
    かれこれ、こちらのショーツで何年か過ごしてます。1番大きいサイズだけど、届いたショーツのウエストがあんまり伸びないから、キツくて。履くのも大変。今回3枚買ったけど、ゴムやっぱりきつい。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/27
    当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 今回お届けした商品につきましては、ウエストのゴムがあまり伸びずキツかったとのこと、ご期待に沿えずご不便とご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。 お客様にいただきましたレビューコメントは、商品開発部に共有いたしまして、 商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。 この度はありがとうございました。 追記 商品の仕様をお調べしましたところ、寸法や資材の変更等は行っておりませんでした。 本商品はガードルショーツのため、おなか抑え機能を備えております。そのため、個人差はございますが、機能のない一般的なショーツより、きつく感じることが ございます。何卒ご了承くださいませ。
    2023/05/26
    ソラぷぷさん
    私には合いませんでした。
    残念ですが、ブラが気にいったのに比べるとこちらは私には合いませんでした。 ブラとのセットを考えLサイズを購入しましたが、私にはきつかったです。 もともとあまり、こうした補正下着は着用しないのですが、数枚は持っておりそのサイズと同じでよいか?と思いLにしましたが私にはきつかったです。残念でした。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/26
    ルルスマートブラのお揃いショーツをご購入いただきまして、ありがとうございます。 ブラは気に入ってくださっているのに、ショーツは合わなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様にいただきましたレビューコメントは、 商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2022/03/24
    美ら5170さん
    履き心地は良いです。 補正効果があるのかは・・・ 何とも言えないほどの着圧感。 普通のショーツよりやや強度の強いショーツを履いてるという感じで 普段履きに使用しております。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/24
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の三浦千穂でございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「履き心地は良いです。」とのご意見ありがとうございます。 補正効果については、ご希望に添えず大変申し訳ございません。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/19
    くろまめこ111さん
    ブラとセットで購入しましたが、少しサイズが小さかった様です。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/20
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。 三恵の吉田優でございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「少しサイズが小さかった」とのこと、せっかくセットでご購入いただきましたのに、 商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後の商品展開の参考とさせていただきます。 この度はありがとうございました。
    2020/07/23
    桜の子5741さん
    もう少し……
    股上がもう少しだけ長い方が良いですね… お腹の部分だけもう少しサポート圧力が欲しかったですね。そしたら、完璧です…。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/27
    この度は、三恵をご利用いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 お客様にいただきましたレビューコメントは、商品企画・開発部に共有いたしまして、 商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。 この度はありがとうございました。
    2020/06/28
    ハシピロさん
    潰れした考え時に見える
    複数買いしてしまいましたが、私には合いませんでした。 普段使いではなく、Vネックなど開きが深い服の時にだけ着用しようと思います。
    注文日:2020/06/24
    2020/06/29
    三恵をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューへのご記入もありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/03/11
    あっっちゃん1220さん
    痒くなる
    肌触りがあまり良くなく、痒くなりました。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/11
    この度はご購入いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。 いただきましたご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/02/01
    番長0215さん
    レースが😱
    一枚目は良いなぁ~と思い二枚目リピ 二枚目はレースがすぐ破けて 悲しい感じ、次悩むなぁ
    注文日:2019/12/04
    2020/02/03
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 カスタマー担当照井と申します。 この度は先日お届けいたしました商品に不良がございましたとのこと、 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 お詫びいたします。 今回の件に関しましてはメーカーに申し伝えまして、 商品の品質を向上していけるよう努力してまいります。 今後のご対応につきましては別途個別にご連絡させていただきますので、 何卒よろしくお願いいたします。
    2017/08/17
    よちゃん5581さん
    私にはちょっと締め付け感あり
    小さく見せたいけど、私にはちょっと締め付け感あって残念
    注文日:2017/05/16