4 2014-06-26

探してました!!
この時期になるとどーしても胸元が気になります、ブラトップとヨガブラにも装着は可能です。E85ですがLで問題ありません。お安いし他の色も購入しようかな?
ブラトップの場合はアンダーにカバーの裾を挟み込む事は無理ですが、私の場合谷間さえ隠してくれていたら良いのでブラトップの時でも使っています。
ヨガブラもアンダーが緩いので気づいたらカバーの裾が出てしまっていますが…特に気にはなりません。
五段階の調節ができるので普通のブラでも勿論問題はありません。
何より谷間を隠すのに暑いのに重ね着しなくて済むのが良いです。

• MIYACHINさん
  • MIYACHINさん

4 2019-06-09

お安いですし、品物もとても良いと思います。
ただ、他の方のレビューにもあるように、私も下の部分をブラの中に入れることは出来ませんでした。入れてもペロンと出てきてしまいます。
私は全然気にしてないですが。
それと、私はVネックの白Tシャツが好きで何枚も持っていて、それに使用したかったのですが、こちら(白)を着用し、白Tシャツを着ると、よだれかけの様にくっきりと見えてしまいます(笑)
チラ見えの機能は充分果たしてますので問題は無いのですが、白Tシャツの時は結局こちらの上にタンクトップを着ています(本当は暑がりなのでTシャツ1枚で過ごしたいのでこちらを購入したのですが)
濃い色の服でしたら問題ないと思います。白を選んだ私が悪かったのかな?
こちら自体に問題はないのでガンガン使用させていただきます!

4 2017-03-21

りぴしてます。全色揃いました。また違うデザインであったら嬉しいです。

4 2017-07-12

夏はブラの上にキャミを着ると暑いのでこれは助かります。個人的にはもう少し幅広くても良いかな?

• emiku6さん
  • emiku6さん

4 2014-09-05

ピンクと黒
ピンクと黒を購入。
胸元が隠れて良いです!
キャミなど1枚着ると夏は暑いので、ここだけ隠せるというのはとても便利!
黒はとても良いですが、ピンクはレースの下着っぽいです。
使っていますが、黒の方が使い勝手が良いです。

4 2014-07-13

最高
もっとはやく見つけていれば。。
キャミは胸元見えるものもあるし、夏は暑いし、シルエットが崩れたり、紐だらけになるのが難点。
チューブトップは可愛くないし、これも夏は暑いし。。
これはブラ紐につけるだけで、簡単に胸元を隠せるので、中に、キャミやチューブトップはもちろんTシャツなどのインナーを着る必要なし!
コーデの幅が広がります☆
しかし届いた品は、不良品だったのか左側だけひっかける部分がくっついたたまでした。
u←通常こうなっていなくてはいけないはずの部分が
o←でした。
自分で無理やりひっかけ部分を切りましたが。。

4 2014-06-07

胸元が安心です
夏は、胸元が開いた服でないと暑いので
どうしてもワンサイズ上のトップスを
買ってしまうのですが、気になるのがチラ見え・・・
前は、他の通販で胸元カバーを購入して使用していました。
でも、ゴムがきつめだったり、丈が足りなかったりと
満足のいく物には出会えませんでした。
この商品は、とてもいいです。
丈が長めなのでチラ見えがありません。
ブラの紐にひっかけるだけなので
きつい事がなくストレスもありません。
ただ、星マイナス1としたのは、商品タグが表に出たり
見えてしまう事です。
白・黒の2点を購入しましたが、両方共タグはハサミで切りました。
下の方にタグが付いているのなら、見える事はないので
改良していただければいいかなと思います。
またリピートしたい商品です。

4 2019-06-12

とても良いです!
初めて購入しました。
今流行りの服はVネックが多く、谷間が見えてしまうのが気になり、今回こちらを購入しました。
これまでキャミソール やタンクトップを着用してもうまく谷間を隠すことができなかったのですが、こちらは自分で位置を調節できるのでとても良いです!
下に挟み込む部分がたまに出てきてしまう点には注意しなければいけませんが、それ以外には特に問題となる点はなく、良い商品だと思います!
また必要になったら購入したいと思います(*^^*)
配送や対応も早くて満足です。
ありがとうございました!

• まお5827さん
  • まお5827さん

4 2015-11-29

白がいいです。
無難な白が一番どんな服にでも合いますよ。
おしゃれを楽しむという目的ではなく、胸元を隠すためだけの目的なのでこれで十分です。
案外しっくりとなじみます。

4 2015-07-25

ブラックを購入しましたが、まず、タグの位置が悪いです。タグ付けたままだと、タグがみえ、しかもタグが白いので、目立ちます。なのでタグを取りましたが、上手く取れなかった(^-^;)
で、実際に使ってみた感想は深くかがむとやっぱり胸元が開きますね。でも、深くかがまなければ、ある程度胸元隠せますので、普通にいいと思います。

4 2015-07-12

配送のことで問題があったんですが
いろいろと良くしてくださって
すごく嬉しかったです。
今回は家族にあげようと思って購入しました。
今度は自分用に違うやつを買おうかなと思ってます。

4 2014-08-27

とてもいいのですが......
白と黒を購入させて頂きました。
ただ、胸が大きい方(Gカップ)なので、横幅がもう少しあると嬉しいです。

4 2014-06-13

胸元だけ^^
これからの季節に重宝しそうです。
ブラに引っ掛けるタイプなので胸元だけが隠せて付けてて暑くない!

4 2014-04-04

安くて助かります
高いのを買っていたので 夏はこれで充分かなー?と思います。キャミ感は強いです。

4 2019-09-17

ストラップに引っ掛けず、谷間だけを隠すように両端を挟んで使っています。
キャミソールを着るより洋服にひびかず気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーその他