ブラカバー 胸元 カバー 胸元 隠す インナ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • お安いですし、品物もとても良いと思います。ただ、他の方のレビューにもあるように、私も下の部分をブラの中に入れることは出来ませんでした。入れてもペロンと出てきてしまいます。私は全然気にしてないですが。それと、私はVネックの白Tシャツが好きで何枚も持っていて、それに使用したかったのですが、こちら(白)を着用し、白Tシャツを着ると、よだれかけの様にくっきりと見えてしまいます(笑)チラ見えの機能は充分果たしてますので問題は無いのですが、白Tシ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-27
  • うーむ。
  • ブラジャーの肩紐に引っ掛けるのですが、これが結構外れてしまいます。私はとくに、肩紐が太いタイプのブラジャーばかりだだたので、うまく引っかかってくれなくて気になって仕方ないです。残念…。あと、薄い生地の服を着たときは透けて見えてしまいます!!色の濃い服を着るときにしか使えません。。でもまぁ、持っていれば役には立つかな…。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-09

お安いですし、品物もとても良いと思います。
私は全然気にしてないですが。
チラ見えの機能は充分果たしてますので問題は無いのですが、白Tシャツの時は結局こちらの上にタンクトップを着ています(本当は暑がりなのでTシャツ1枚で過ごしたいのでこちらを購入したのですが)
濃い色の服でしたら問題ないと思います。白を選んだ私が悪かったのかな?
こちら自体に問題はないのでガンガン使用させていただきます!

• snowdrop.さん
  • snowdrop.さん

4 2019-07-26

ブラックM購入
CカップでM購入しました。
お気に入りだけど、胸元が見えてやだなぁ!って服が気軽に着られるようになって嬉しいです。ありがとうございました。

4 2019-06-12

とても良いです!
初めて購入しました。
今流行りの服はVネックが多く、谷間が見えてしまうのが気になり、今回こちらを購入しました。
これまでキャミソール やタンクトップを着用してもうまく谷間を隠すことができなかったのですが、こちらは自分で位置を調節できるのでとても良いです!
下に挟み込む部分がたまに出てきてしまう点には注意しなければいけませんが、それ以外には特に問題となる点はなく、良い商品だと思います!
また必要になったら購入したいと思います(*^^*)
配送や対応も早くて満足です。
ありがとうございました!

4 2019-04-11

オススメです
とても重宝しています。
簡単にセット出来るので良いです。

4 2019-07-09

便利
胸元が開きすぎている服用に購入しました。
単体だと、安定しないので、下部分を折り返して挟んでからキャミソールもいっしょにして留めると一日ずれず。
レース部分も悪目立ちせず、良いです。

4 2019-07-02

カラーバリエーションがほしい!
毎年夏場に、Vネックの下にタンクトップを着るのが嫌で、思い切って全色購入しました。期待どおりの働きをしてくれて大満足です!
欲を言えば、カラーバリエーションがもっとあれば嬉しいです。サックスブルーやラベンダーがあったらとても使いやすいと思います★

5 2018-04-05

Hカップの谷間隠しに
カシュクール、シャツ、vネック などどーしても谷間が見えてしまうので困っていたところこの商品を発見しました。結果めっちゃいいです。重ね着しなくても胸が隠せるし、暑くないし、着太りしないです。洗濯するとレースがよれてきちゃいますがこの値段なのでだめになったらまた買います(^-^)悩んでる巨乳さんにオススメです。Mサイズで、ぴったりつけれました。

5 2017-08-29

楽天で本当に色々な、特にレビューの多い谷間隠しを購入着用しましたが、こちらの商品が一番布の面積も広くて胸元の空いた服に合わせやすいです。貧乳なのでそれでもたるみますが、この手の商品は貧乳ならどれもそうですし、ないより絶対ある方がマシなのでまとめ買いしました。チューブトップタイプの谷間隠しも上記同様買い漁りましまが、圧迫や無駄な膨らみ通気性的にやはり、こちらが一番でした。

5 2018-06-30

良かった!
以前別会社で同じ機能の品を購入。大変便利でしたが廃盤になり、困っていたところこの品を見つけ、即購入。この価格で購入できて本当に嬉しい!あと、本当にすぐに届き、感謝です!

4 2018-04-28

あると便利!
胸がV字にカットされているワンピース着用の為に購入しました。最初は装着するのに手まどいましたが3回め位から簡単につけられるようになりました。思ったより胸元があいている時など、着替えする必要もなくすぐに付けられるので一つあるとかなり便利だと思います。買って良かったです。

• ilan1872さん
  • ilan1872さん

4 2018-04-20

良い感じ
たわんだりすることもあまりない。取り付けは簡単。この値段なので、良い買い物だと思う。

4 2018-04-23

隠れてる
脇肉が気になり、脇肉を集めて胸の肉に移すブラをつけるとやたら谷間のボリューム増えV字の襟元だと胸が気になり今まではキャミソールを着ていましたが夏に向けて暑くなるので購入。
今のところ服の生地が濃いのを着ているからかまったく外からは透けずうまく胸元が隠れていい感じです。
気をつけないと下のブラの中に入れる部分がタラーンとでるのでそこだけ気をつけています。
サイズはLにしましたが普通につかいやすいです。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

5 2014-09-25

半信半疑ながら白黒の2色購入。
いや〜いいですよ♪
下手なキャミよりも浮きがなくしっかり胸元カバーしてくれます。
真夏に持ってたら重ね着しなくてよかったのになぁ〜としみじみ思いました。
副産物としてブラ紐がずり落ちません(笑)
一つあれば便利な品だと思いますよ〜おすすめ〜♪

5 2014-06-26

違和感なし◎見た目○迅速な発送◎
送料が500円だったので全色4枚購入しました。
どの色も使いやすそうで画像どおりです。
実際に装着してみたのですが、ほかの方のレビューにもある通りタグがちょっと邪魔。
最初にカットしてしまった方がいいかと思います。
(参照:画像1、画像3)
とてもかんたんな縫製ですが五段階の調節は合理的で使いやすい(^^♪
ぱっと見はキャミソールをINしているように見えるけど安っぽくないのがいいですね。
何社かに分けて数点通販しましたが、ここが一番迅速な対応(発送)でした。
とっても満足!

5 2014-05-16

これ探してました。
襟ぐりの開いた服、どうしよう…重ね着やレース付きブラ等試してみましたが、どれもダメ。
チラ見え防止と謳っていても実際はよく見える状態で、暑くても重ね着しかないと諦めていたところ、こちらの商品に巡りあいました。
つけ方も簡単だし、なによりちゃんと隠してくれている。
1日中着けていましたが、ずれることもありません。
これで今年の夏は暑い思いをせずすみます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーその他