5 2014-02-08

モールドみたいなタイプ、待ってました!!
ツン胸メーカーは、Fカップではレースタイプでブラックとベージュの2種類しかなかった時代から、購入し続けてきました。
ツン胸でモールドっぽいものは、相反してる気もしますが(笑)、これがちゃんと両立してました!!
薄手のTシャツとかシャツものには、モールドっぽいブラを着たいですよね。
ツン胸メーカーは、オーダーメイドかのようにフィットして、胸の納まりもいいので胸に段ができる事もないし、脇肉もしっかりホールドして脇や背中にブラ段ができる事もないです。
これでこの価格(グラマーサイズってだけで1万近いですもんねー)は、本当に嬉しい限りです。
もっと色や形のバリエーションが増えるといいなぁ。
増えたら即買いですよww

• hiroki1218さん
  • hiroki1218さん

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
本当に感謝しています。
25歳なのに、母乳育児ですごく垂れてしまい・・・
胸は大きい(E)ほうなので垂れているのにできる谷間が不自然で。
でも胸元が詰まった服は似合わないし・・・
どうしようかと途方にくれていました。
たまたま出会ったこちらのブラを、期待はあまりせず購入。
はじめてつけたときに、ぐっと引き上げられた胸に感動しました。
谷間もキレイにできました。
自分は大きい胸は嫌なのでバストアップ効果は嫌だったのですが
逆に横に広がっていた胸がぐっと上に前に引き寄せられることにより
着やせ効果も抜群です。
これをつけてふつうにいつものTシャツをきていたら
母がすぐに「めっちゃ胸元キレイやし痩せた?」ときいてきました。
もうブラはこれしかつけれない!
3着目購入しました!
しかもベージュは薄い白のシャツの中に着ても透けません。
母にも購入☆ 母も試着してすぐ「これ痩せてみえる!」と喜んでます。
開発者さま〜ありがとうございます(T_T)!!
この値段は安い♪
ショーツはまだ買ったことないのですが、もうちょっとお安かったら購入したいです♪
素敵な商品ありがとうございます。
一生お世話になりたいので末永くよろしくおねがいしまーす!

5 2014-05-18

磐石の安定感です
自分のサイズを計測したら中間的な数値だったので悩みましたが、アンダーを変えずに、ウェブページの説明にもあったとおりワンサイズ上にしてみて、肩紐をキツめに調節したら、今まで使っていたものよりもしっくりきました。
ホールドもしっかりしていてとても安定感があります。
地味にベージュを選びましたが、レースとかで響く感じもなく、夏にはぴったりかと。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか良いです。
ご注文番号:203078-20131013-0146497135
ヌード寸法 トップ84 アンダー65
市販ブラ D65
脇肉○ッチャー(ライトも) E70
感想(脇肉○ッチャーと比べてます。すみません。)
色はベージュにしましたが、画像より濃いベージュでした。
カップは深めです。(バージスは同じくらい)
レースがバストに被るように付いているのでフルカップブラっぽいです。
隙間が少しできました。
服を着た感じは同じような丸いシルエットになりました。
アンダーは緩めです。
洗濯している内にさらに緩むと思うので、65で良かった・・・
アンダーの幅も1cmくらい少ないので脇肉が完全に集められてない気がします。
集めても流れてポヨっとでっぱります。
でも脇の部分が斜めにカットしてあるので痛くありません!
なのでライトで痛い思いをしていた方にはこちらがお奨めです。
総合的に考えて、値段も安いのでこちらでも良いです。
今度はE65かF65でリピしてみようと思っています。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしたブラで安定感抜群
ブラックを購入。E80で背中も脇もお肉の流れが出てきたので、この商品をセレクト。サイド前部分からパワーネットのようなものが付いているので、しっかり補正してくれます。ただ、夏場など汗の掻く時期は蒸れて暑いかも。
そして谷間部分のワイヤーがあたって痛いです。立体的に上げる意味でもワイヤーはあった方が良いですが、上の方まで固いワイヤーを入れなくても良いのでは?
物自体がしっかり作ってあるので、姿勢も伸びる感じ。サイドも後ろも幅厚でしっかりしているので、大きな胸の方にはお勧め商品ですね。

• aiin81さん
  • aiin81さん

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
普段ワコールなどではF70、脇肉キャッチャーはG70で、こちらはF70で丁度よかったです。脇肉キャッチャーと比べるとやはり紐や生地の安定感はあちらに軍配が上がります。こちらは走ると揺れます。でもその分締めつけ感は少なくて楽です。ツン胸の名前通り、トップの位置はすごく上がります。あとは耐久性を見てどっちをリピするか決めたいです。

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
寄せ集めるとこんなにも・・・
普段は、C70アンダージャストフィットを着用していますが、今回はワンサイズ上げてD75を購入しました。
届いたものを見て、やっぱり大きかったかなぁ・・・と思いながら着用したら、背中や胸回りの贅肉ちゃん達を集めるとなんとビックリジャストフィット!!
アンダーは、一番内側に合わせ、やっぱり少し余裕があったけど、70にしてきつくなり苦しくなるよりかはましかなぁと思います。
かなりのボリュームアップに大満足です♪

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にはしっかりした作りで脇にシリコンのような物が付いていて脇に流れる肉を止めてくれる感じです。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
これはすごいです!
この商品は初めて購入しました。
届いてすぐに利用しましたが、本当に背中がスッキリして見えます!また色違いで是非購入したいと思います。

• mogmamさん
  • mogmamさん

5 2013-07-15

肩がラク
産後すっかり垂れて横に広がり、ふにゃふにゃになった胸の扱いに困っていたところ、このブラを発見。衝動買いしました!まずは産後サイズのD75で…そしたらパットが入らなくなったので、産前サイズのE75の方がよかったのかも。産後あちこちに散っただけで、肉はあったんですね…。でもパットなしでもきれいなバストができました!久しぶりに谷間がくっついたので、あせもができましたが(笑)
驚いたのは、トップもかなり高く上がったのに、肩が痛くならない点です。ツン胸ブラでこんなに肩がラクなのははじめてでした。お値段も手ごろで、買ってよかったです♪

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
脇のお肉をしっかりカップに留めておいてくれるので
形をキープしてくれています。
胸の両サイドの膨らみを抑えたカップの形だと
もっとシャープな感じになって良いと思いました。
…と、以前☆4つの感想でしたが着け方が悪かったことが分かりました。
脇にあたるくらいにストラップを調整したら胸のサイドがスッキリしました。
胸のサイドがスッキリしたので着痩せ効果を実感出来ました。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
愛用していたのですがサイズがゆるくなったのでアンダーを下げて購入しました。
ピッタリだしアウターに響かないので気に入っています★

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
スタイルは良く見えます
返金も出来ますし、物は試しで購入してみました。
脇肉は想像以上にスッキリします!ここまで変わるものかと鏡の前でしばらくクルクル回っていましたw 華奢に見えますし。
普段E70を着用していますが、若干離れ胸でして薄いレモンパッドを外側に入れると安定しました。サイドがゴムなのでズレにくいですし。
ただ、谷間付近のワイヤーが骨に当たる位置にきまして、結構気になります。ワイヤーさえ何とか出来れば万点なんですけど…改良品が出たら是非購入したいですね!

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
2度目のお年頃になると脇肉・背肉が気になり始め
併せてデコルテも貧弱になって襟あきが広めの服のラインが決まりにくく
なってきています。このブラをつけると脇肉・背肉がスッキリし、
胸も高い位置でキープできるので良いです。貧弱なデコルテも
カバーできて、襟あき広めのワンピースがキレイに着られました。
付け心地はやや硬く感じますが、胸が高い位置でキープできるせいか
肩こりはしませんでした。
受注番号:203078-20131013-0200268136

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
通常のを使用していましたが、響かないタイプが出たので購入しました。
本当に響かなくてシンプルなデザインで好きですが、胸元のレースがすぐに痛みそうなのでなくてもいいかなーと思います。またリピします!